Тизеры Path of Exile: Жатва
я не играю на тотемах, но мне банально интересно: как тотемы взаимодействуют с зарядами свирепости? Просветите плиз)
|
|
" Насколько я понимаю сейчас не собрать тотем атак на заряды свирепости, ибо там от твоих ударов они накапливаются. Если и возможно то очень проблемно поддерживать их. С пассивкой на реген свирепости они будут копиться и баффать тотем атаки не теряясь, так как там при вашем ударе теряются заряды, а тотем уже не твой удар. Последняя редакция: spherelord#6154. Время: 13 июня 2020 г., 4:30:31
|
|
" Ооо, а я и не знал, что заряды на тотемы действуют... Получается, можно собрать 75 зарядов сейчас, юзнуть какой нибудь вождь/защитник предков и с 3х усилением зарядов разогнать еще более дикий урон... |
|
А что на счет цепного крюка? Получится с ним теперь бегать постоянно под боевым безумием? Ну, или хотя бы если взять чарку на -40% скорости поглощения зарядов боевым безумием
P.S не получится( каждую секунду затраты зарядов увеличиваются на 20% Слишком большой реген маны нужен Последняя редакция: stervec#4559. Время: 13 июня 2020 г., 4:42:03
|
|
" Можно и с любым скиллом очень долго теперь бегать под боевым безумием. Реген собрать зарядов, чарку сделать и кластеры собрать (5 зарядов ярости при юзании клича - кд на кличи общий отменяют, теперь хоть 5 разных юзай кличей подряд). Итого собрать регена 10 зарядов в секунду, 4 джевелла что бы с клича было 20 зарядов. И карту пробежать можно думаю спокойно. |
|
У меня такое впечатление, что ГГГ хотели, скорее, организовать геймплей формата "затишье перед бурей", когда игрок ждёт несколько секунд регена зарядов, а потом устраивает резню. В итоге форумные теоретики уже посчитали, как абузить бесконечную свирепость с тотемами 4Head
|
|
" Это нередкость для ГГГ, когда они не видят очевидных вещей в своих механиках, а потом хватаются за голову от шока, когда очередной умник из комьюнити делает очередную сломанную напрочь дичь. В этой лиге это стак геральдов и 100% иммун к входящему урону на конверте лича в в дамаг редакшен. ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░ ░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ Последняя редакция: Besovskii#1866. Время: 13 июня 2020 г., 7:05:06
|
|
нубы режут рэндж пару лиг назад, но добавляют копейки по +1 на древе, нубы режут пару лиг назад некров , но добавят бронь ,чтоб их апнуть, ржу не магу с баранов
|
|
" Со стаком геральдов ноль вопросов, а конверт лича еще попробуй собери. Сколько там парень этих маньяков скупил? Сколько их на рынке оставалось? Он по сути открыл этот абуз. Сейчас, когда он известен, ты либо просто не сможешь настакать нужное количество рекавери, либо это обойдется в какую-то космическую сумму. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" Зато в этой новой лиге джагера можно ббудет сделать почти бессмертного и с маленькими вложениями и с уроном, а лич вообще без урона да и помрешь пока до моба бежишь. |
|