Тизеры Path of Exile: Жатва
хм, весьма удобное расположение кластера с трупами.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 | |
+50 фпс, если вы недавно поглотили труп.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
на самом деле звучит очень вкусно, у меня вот последние 3 лиги и следующая в билде есть квдт, и я начал уе юзать апельсинки, осквернение/апельсинки+нестабильный труп, сразу создается на земле 10 тел, а с пасивками станет 12, и из них апельсинки пробуют создаваться обычно выходит 6-8 за каст апельсинок, а здесь из 12 трупов распределённых по 3 зонам вместо 2-х( осквернение за раз 5 тел создает максимум 10, значит остаются тела только в посаледних 2-х зонах) будет создаваться хотяб на 1 апельсинку да по большетоесть думаю будет штук 8 в среднем, плюс т.к. это автоматизированно происходит во время боя, то постоянный буст на 60% урона и 2% пасивного регена звучит очень вкусно всего то за 3 очка умений
| |
" Ты это о чём? " 6-8 это с учётом квдт? Так то за 1 каст больше 4 не создать (3+чарка). https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: Wasfill. Время: 14 июня 2020 г., 5:05:14
| |
" каскад чар влияет и на апельсинки тоесть в теории если насыпать кучу трупод то с каскадом будет до 9 апельсинок а с чаркой до 12, но осквернение не создает трупы до бесконечностиа ток 10 | |
Никто случаем не шарит чьими считаются "трупы"-зомби с aukuna's will? А то нахаляву к баффу офферингов получить 15% инк хп зомбей будет прикольно.
|
|
" Надо еще прикинуть чарку на доп трупы. С чаркой максимального качества будет 8 трупов за 1 создание, т.к. умения должны чередоваться в цепочке, возможно это более выгодно...(увы, но нет): Пробужденный каскад чар поднимает 5(? или все же 4? 1 базовая и по 1 по каждую сторону = 5?) сфер. получается упираемся в потолок 1 применения осквернение = доп. трупы бесполезны (для нестабильного трупа), к тому же на зачистке карт трупов вокруг и так горы. Если рассматривать чарку на доп. поглощение трупа, тогда это будет сверх лимита одного применения осквернения т.е. 6 сфер, тогда это будет работать только на зачистке карт, а на боссах только когда будут оставаться лишние трупы с предыдущих кастов. т.е. как не крути в каком-то месте будет падать кривая ДПСа (как с скоростью срабатывания на триггерах, если превышать определенные пределы скорости атаки) итого получается, что самым беспроигрышным вариантом будет только увеличение урона нестабильного трупа (чарка), особенно, если учесть, что лимит в 60 сфер достигается чрезвычайно быстро (иногда даже быстрей, чем ранее выпущенные успевают достигнуть цели т.к. их(сфер) скорость не постоянна и цель может перемещаться) Последняя редакция: Алчность. Время: 14 июня 2020 г., 6:35:27
| |
" Поднятие зомби поднимает зомби. но не создаёт трупы. С Волей Аукуны зомби лишь считаются трупами, а не создаются как трупы. Вроде так. Например, из-за "Пожирателя сущности" у Некроманта зомби светятся подобно обычным трупам. У некра же "Несущий чуму" тоже должно работать. Надо посмотреть, будут ли накладываться шок и охлаждение на мобов рядом с поднятыми недавно зомби, когда взят "Трупный пакт". Если накладывается, то и увеличение здоровья трупа от пакта должно действовать на зомби. Но это вряд ли. | |
" Со стандарта. https://youtu.be/Pw9NIciXIkw все видео можно не смотерть, последние 30 сек хорошо видно, что зомби с отлично активируют эффект трупного пакта | |
Мой косяк я косячно написал апельсинки + нестабильный труп, видимо отвлекся, в общем имелось ввиду осквернение/апельсинки + каскад чар...
А вы похоже апельсинами не играли, осквернение создаёт на земле область с уроном и 5 трупов, с каскадом повторяется ещё 2 раза, и того должно быть 5+5+5 трупов, но из-за ограниченности числа, первые 5 исчезают, с пассивной ограничение станет 12, тоесть 5+5+5-3, ибо первые 5 сократятся до 2, теперь нет стабильный труп, по механике если в зоне воздействия скилла есть труп то он взрывается и создаётся апельсинка, и за одни чары может до 3 трупов взорвать, с чаркой в шапке до 4 штук, с каскадом повторяется ситуация то-же плюс два раза, сзади и спереди, и того 3-4 взрыва 3 раза это 9-12, но это при условии что на зонах воздействия скилла будет достаточно трупов, делать пробужденным каскад нет смысла из-за исчезновения трупов, но если представить очень плотно засыпанную трупами область то нестабильный труп с обычным каскадом создаст 9 апельсинов, с пробужденным 15, ибо там +4 повторения чар 3*5=15, ну и с использованием чарки на шапке соответственно 12 и 20 апельсинок... В общем из-за большего числа остающихся трупов на большей области, больше шанс что создадутся апельсинки, я не юзаю чарку на апельсины, ибо это вспомогательный скилл, обычно за каст создаётся 6-7 апельсинов, с двумя трупами сверху вполне реально Что будет 8-9 создаваться, и да у меня квдт срабатывает в бою до 5 раз в секунду, это обычно около 30-35/сек, при разгонах, но 40+ было бы не плохо, но об этом я писал что это удобный бафф для тех кто играет на апельсинах основным скиллом, ибо с чаркой за 1 каст они вполне будут создавать по 10-12 апельсинов за каст... Это жёстко, а мне приглянулось именно то что бустится урон халявно, всего 3 очка умений, и 60% глобального урона и +2% регена, ну а здоровье трупов это чисто для некров... Надеюсь теперь понятно расписал. Последняя редакция: serjik100. Время: 14 июня 2020 г., 9:07:31
|