Тизеры Path of Exile: Жатва

Не знаю каксчитают остальные но я считаю что при использовании апельсинок, даже основным скиллом, есть смысл каскада чар на осквернении и самом нестабильном трупе, да ты чутка дамага и сок теряешь, с каждого шарика, но если вместо 4 штук за каст, их станет хотя-бы 10 то из-за количества буст в 2.5 раза, ну и каскад снижает дамаг на 20% (21лв) то-есть каждый шарик бьёт меньше но общий буст в два раза, не говоря о том что самих взрывов трупа тоже становится столько-же, и на их урон урон чар не влияет.
Ограничение по числу 60 штук, и я вообще не понимаю как быстро надо кастовать чтоб по 4 штуки за раз создать новые апельсины до того как старые долетят, это для примера если даже 2 секунды летят апельсины нужно кастовать 8 раз в секунду, если делать по 10 за раз, и 6/сек. То через секунду достигнешь предела, но при этом старые апельсины не исчезают а взрываются в воздухе, не говоря о том что если их кастовать рядом с целью то они все попадут в цель.
Так что странно не юзать механику каскада чар на мой взгляд
Полагаю что из-за этого и вводили ограничение на количество существующих апельсинок, что люди кастуя на тригерах типа поэт пена, и кока больше 6 раз в секунду (кд 0.165 без снижения кулдауна с пояса/ботинок) разгоняли число апельсинок до 150+, ведь они живут несколько секунд... После чего стадии любого босса отлетали мгновенно.
Последняя редакция: serjik100. Время: 14 июня 2020 г., 9:31:55
"
serjik100 написал:
Полагаю что из-за этого и вводили ограничение на количество существующих апельсинок, что люди кастуя на тригерах типа поэт пена, и кока больше 6 раз в секунду (кд 0.165 без снижения кулдауна с пояса/ботинок) разгоняли число апельсинок до 150+, ведь они живут несколько секунд... После чего стадии любого босса отлетали мгновенно.

А еще за-за того что серваки от этого страдали сильно.
P.S. А зачем разгонять хп трупов для апельсинок? Они же на взрыв влияют, который в общем то бесполезен из-за малого аое, основной урон с апельсинок идет, а им пофиг, лишь бы труп был.
"
dimilII написал:
"
serjik100 написал:

А еще за-за того что серваки от этого страдали сильно.
P.S. А зачем разгонять хп трупов для апельсинок? Они же на взрыв влияют, который в общем то бесполезен из-за малого аое, основной урон с апельсинок идет, а им пофиг, лишь бы труп был.

А кто говорил про разгон хп для апельсинок? Для апельсинок нужен глобал урон если недавно поглощал труп, и реген, ну и максимум трупов одновременно существующих, а здоровье трупов это для некров зайдёт, но если подрыв будет возле врага его заденет самим взрывом на 4% от хр трупа, плюс люди через подрыв трупа играют там 6% разница в 1.5 раза но без апельсинок, просто на взрыв не влияет урон от чар, а глобал/стихии/область влияют... Но я бы не стал играя именно через апельсинки вкладываться в хр трупов, возможно это будет бустить здоровье спектров кстати
"
Алчность написал:

...

Спасибо за тест!
Без аукциона лига не нужна. Переделывайте.
В ожидании аукциона.
Можно и манекен для проверки урона добавить + оптимизацию. И сделать из этого лигу с названием "НАБЕЙ РЫЛО ДЕДУ "
"
destle написал:
Без аукциона лига не нужна. Переделывайте.

чел ты ваще видел аукцион у консольщиков? аукцион это будет худшее что они могут добавить в игру
Название карточки от Сияющего рыцаря и описание прям отлично выглядят на фоне текущих событий в мире :3
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Wasfill написал:
"
harryhermy написал:
+2 это плохо если мы используем спектров для повышения среднего кол-ва хп у трупов или хорошо?

Ты это о чём?

"
serjik100 написал:
Скрытый текст
на самом деле звучит очень вкусно, у меня вот последние 3 лиги и следующая в билде есть квдт, и я начал уе юзать апельсинки, осквернение/апельсинки+нестабильный труп, сразу создается на земле 10 тел, а с пасивками станет 12, и из них апельсинки пробуют создаваться обычно выходит 6-8 за каст апельсинок, а здесь из 12 трупов распределённых по 3 зонам вместо 2-х( осквернение за раз 5 тел создает максимум 10, значит остаются тела только в посаледних 2-х зонах) будет создаваться хотяб на 1 апельсинку да по большетоесть думаю будет штук 8 в среднем, плюс т.к. это автоматизированно происходит во время боя, то постоянный буст на 60% урона и 2% пасивного регена звучит очень вкусно всего то за 3 очка умений

6-8 это с учётом квдт? Так то за 1 каст больше 4 не создать (3+чарка).

Ну если использовать призраков с высоким базовым хп то они будут попадатся в осквернение в среднем с обычным кол-вом трупов 5-10,то 3 призарка самое оно.А вот если взять +2 трупа это в плюс к появлению наших трупов в осквернении или наоборот в минус?
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация