Изменения клейм и новые камни клейм в Path of Exile: Жатва
" да бог ты мой, не нравится огород. ну офигеть проблема. ну скипай огород вообще. или накапливай сферы и заходи туда раз в 20 карт чтоб шмот подбустить. или продавай сферки/крафты, если тебе это не уперлось. скупай пророчки и ходи нонстоп в храм. бегай сульфит роты и не вылазь из шахты. доминируй над легионом. да каждую вторую лигу добавляют в кор игры. и на каждой, повторюсь, на КАЖДОЙ можно зарабатывать, если правильно все делать. или бегать мапки без ничего и спавнить сириуса и гвардов. новая лига это не только доп механика, это еще и чистый старт, возможность вкачать новый билд. упороться в механики, которые ты раньше игнорил. я вот крафтом в этой занялся, хотя всегда болт забивал. не то, чтоб это принесло мне большое удовольствие и очень много профита, зато я теперь знаю пару способов заработать 2-3 екза за пару минут с некоторыми вложениями. такое ощущение, что если какому-то человеку не дали то, что он хочет и понерфили билд, которым он играет 20 лиг подряд то "все писец игра скатилась скипаю лигу". смотрите шире. " 2 слова. medial xl. и еще, д2 давно уже можно запустить на вменяемом разрешении, гугл в помощь. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
Зачем запускать на "вменяемом разрешении", если у ATI и NVIDIA есть возможность масштабирования? Понижаешь разрешение у себя (если оно Wide) и потом через панель подключаешь запуск с масштабированием. Все.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Забавно. Без архимага дпс клейм просто смешной. Но тут добавляют ещё. Чтобы что? Весело и задорно проходить сюжетку? Какой-то абсурд. Выпилите уже из игры тогда архимага. Признайте свою ошибку. Нет. Надо наплодить еще бесполезного мусора, а то его в игре и без этого мало.
|
|
" ты, вероятно, сейчас говоришь о том, чтоб игра работала в 800*600 но в правильных пропорциях, а не растянута на широкий формат. а я говорю о 1024*768 и больше. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
При 1024*768 там персонаж размером со спичечную головку, я в ПОЕ-то камеру на варе приближаю слегка постоянно, а в Д2 при этих бомжефиксах разрешений вообще смотреть больно на экран.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" на д2 больно смотреть впринципе. этой игре больше 20 лет. с моим зрением выдерживаю пару часов, потом глаза болят. а большее разрешение позволияет видеть на 2 экрана по сравнению с оригиналом. да, в оригинале на это пофиг, но именно в медиане это очень помогает Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
|
" Игре нужен один эффективный билд, все остальное, что по эффективности ему уступает, нужно выпилить. И ничего больше не менять. Никогда. Это напрягает игроков. Да. |
|
архимага не трогают, меняют бранд рекол.
Но из-за этих паникёров я уже сам запутался. Кто может точнее сказать, как это отразится на уроне клейм? |
|
" Его ведь не совсем выпили из игры. Думаю что даже 15кк на архимаге теперь затруднительно будет разогнать, но какие нибудь 5кк вполне. Вопрос конечно в том - нужно ли это?) Где-то недельки две на лиге поиграл ассасином с клеймом через знак братства, кольцами "знак предтечи" и было довольно весело. Под 5 сферами конечно туман не почистишь, но весь остальной контент вполне-вполне. Но опять же, если брать весь гир, то он наверное и подороже вышел чем у стандартного архимага. Но урона и выживаемости меньше. Обидно конечно за архимага, но новшества пока интригуют. Думаю все равно буду брать деда и пробовать новые клейма. Да и армагеддоном побалуюсь, авось что выйдет. И терзает меня любопытство, какой будет оккультистка с новым клеймом зимы? |
|
Да , камон . Одно нытьё ! В делириуме клейма на архимаге могли закрывать т16 блайт карты просто стоя возле помпы и нажимая 1 кнопку . Это был оверкилл . Старые клейма закрывали всё в метаморфе . Да , обычный скил 5 делириум не закроет , но для этого есть тот же арихмаг . Даже при половине эффективности свзязки - урона будет с головой . Просто нажимать кнопки чаще придётся , не большая трагедия . Развели тут поминки .
|
|