Изменения клейм и новые камни клейм в Path of Exile: Жатва
Эту лигу, к сожалению, пришлось полностью пропустить и думал в новой я смогу поиграться на архимаге, но увы. Зато клеймо зимы смотрится прикольно в связке с окультисткой. Первый реальный претендент на старт, но надо увидеть циферки сначала.
Последняя редакция: Sepsetto. Время: 4 июня 2020 г., 11:24:24
| |
" Они и так уже на 8 месте в мире по капитализации (Tencent). |
|
" А на хаос спелы можно использовать клеймо чаротворца? | |
" если китайцы бездарные, то какие тогда россияне?((( |
|
" Создатели Космических Рейнджеров, Корсаров, Санитаров Подземелий и др. :) Один кореец, который каждую лигу собирает миррорные билды, пишет, что игра - мусор. Так что и "там" хватает хейтеров. Мне же, лично, хочется классных шмоток, интересных боссов, весёлого гринда. Но не огород и tower defence. |
|
" ну они и вводят боссов, шмотки и новый гринд что то новое, каждое три месяца больше никто такого не делает не нравится огород и тауэр дефенс? и без них контента в 100 раз больше, чем в других играх такого жанра или ты думаешь, что можно все время делать что то новое так, чтобы оно всем всегда нравилось?) серьезно?) |
|
Клейма рип походу. Убили как цепную молнию когда ей уменьшили дальность срабатывания по цепи в два раза.
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff | |
" Как видишь, РФ окрашена в тот же цвет) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5%D1%81%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8B#/media/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Imf-advanced-un-least-developed-2008.svg ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" Им это не понять, главное вылезти на форум и под разумным комментом написать свой позор, надеясь что на него им кто-то будет отвечать ) |
|
Грустно, очень грустно. Я плачу и нахожусь в депрессии, хотел новую лигу начать за минёра что бы нафармить на этот билд а тут...
Теперь и смысла нет начинать новую лигу, как больно... |