Изменения клейм и новые камни клейм в Path of Exile: Жатва
" Ну давай еще седые муди вспоминать.... я имелл ввиду время после нерфа брендов. Да и не говорил я что они не юзабельны без архимага, я про овердамаг говорил. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
|
" Эм, в которой вселенной Арк стал мгновенным умением ?) Мгновенное умение это дэш, всякие деф абилки и тд. Которые не имею времени каста, а применяются по нажатию. А тот же анлиш не делает скилл мгновенным. А так, основа это архимаг + анлиш. Просто многие кого видел гоняли еще с интенсивностью. Так что перед тем как наехать, почитал бы описание скиллов =) Последняя редакция: Pizlik. Время: 4 июня 2020 г., 5:07:49
| |
" c архимагом у всего овердамаг. а бренды с архимагом круты потому, что ты скастовал все и тягаешь их реколом по карте, не тратя ману. дамаг в этой связке дело вторичное Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" Ну так достань из связки архимаг, или пореж реколл, или уменьши мана стак, или уменьши мана кост, дамаг то вторичен. Почитай изначальное сообщение, я говорил что у брендов появился овер дамаг только с архимагом, в совокупности со всем остальным. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight Последняя редакция: garamaganda. Время: 4 июня 2020 г., 5:23:21
|
|
" в связи с чем появилась мысль про перемножение ДоТ урона на противнике? |
|
" зачем? или это перечисление факторовБ которые и приводят к овердамагу? " ну так то да, тут не поспоришь. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 4 июня 2020 г., 6:08:24
| |
" интенсивность не работает с арком. Перед тем как наехать я прочитал описание и проверил в ПоБ-е, а теперь и в самой игре - интенсивность не работает с арком. С огненным шаром - да, к примеру, с цепью молний - нет. Цепь молний не относится к мгновенным - ок, я проверил, был не прав. Связка высвобождение+архимаг+интенсивность абсурд, который не может работать, уж тем более шотать кого-то. Интенсивность с арком не работает, только что проверил. |
|
Спасибо.
| |
" много чего кроме дпса и кроме защиты (в варианте одноручка плюс щит) двуручка на текущий момент УГ на ХК вообще неиграбельна на СОФТЕ проигрывает одноручкам по всем показателям. только если не делать гласс кеннон чтобы хоть как то сравняться по эффективности единственный билд где двуручка предпочтительнее это станлок билды. и то если какие садо мазо ими играют Последняя редакция: BlackBlackRainbow. Время: 4 июня 2020 г., 6:42:37
|
|
Клеймами не играл,но даже так эти слова ощущаются как боль в чистом виде
"теперь либо перекастовывать либо юзать возврат находясь в толпе,что как то не очень. Клеймо покаяния...вас история со штормбиндом ничему не научила?Клеймо зимы хотя бы выглядит как солоDPS Клеймо чаротворца выглядит интересно,но ситуация думаю будет как с спелслингером: одна-две оверэфективных связок и ситуационное использование. Опять же вижу использование его для каста осквернения под мобов + подрыв трупа,в видео-тизере было использование дисчарджа(если я не спутал его со срабатыванием вестника с внешкой) или блейдфола с последующим подрывом клинков или ядовитый фаершторм XD Последняя редакция: mr_teeoomaa. Время: 4 июня 2020 г., 6:45:02
|
|