Изменения клейм и новые камни клейм в Path of Exile: Жатва
" ЧТО? ) стилмаг миллиард дпс собирал на геральде. миллиард карл. |
|
" В том и соль, что даже с "лишним" саппортом всё мгновенно умирает. P.S> Внимательнее описание интенсивности гляньте. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk | |
" Supports spell skills that you cast yourself. Cannot support triggered skills, Vaal skills, instant skills, channelling skills, skills which reserve mana, or skills used by totems, traps, or mines. Cannot modify the skills of minions. взял в связку огненный шар и интенсивность - заряды инты пошли. взял в связку арк - не пошли. Что я упустил? |
|
" Необходимость тега АОЕ на чарах. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: Wasfill. Время: 4 июня 2020 г., 7:45:01
| |
Не знаю, мне чем нравится клейма, что их не надо было так перекастовывать, как винтер орб или другие аналоги. а теперь мало чем отличается от других по гемплею. нерф архимага конечно нужен был, но такой ли...
Играбельно, то играбельно будет, но уже не так приятно будет бегать, как раньше. | |
" Покажи пожалуйста, где есть упомянание о нерфе архимага? Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
|
Клеймо бури + архимаг - рип. Молодцы ГГГ. Убили билд, которым играло от силы 5 %. Почему же вы не убили также некров, которыми в позапрошлой лиге играло половина сервера?
|
|
Setos77 Не уверен, но мне кажется что геральд стакинг имеет более чем в 2 раза меньше урона чем клеймо.
====== С геральд стакинг есть билды с ТРЕМЯ миллиардами урона в секунду. ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░ ░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ Последняя редакция: Besovskii. Время: 4 июня 2020 г., 8:19:32
| |
" плюс там ещё какое то имбо оружие для клейм завезти обещают. если реально что-то имбовое, а не треш за 1алхимку будет действительно хорошо. ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ | |
идут не навстречу игрокам как всегда
Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei. Время: 4 июня 2020 г., 8:25:27
|