Новые и изменённые боевые кличи в Path of Exile: Жатва
" Покажи билд с 10млн урона с удара. Просто интересно Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
|
Нет смысла от всего этого разнообразия мусора если вы вконец не додумаетесь добавить озвучку кличей на каждого персонажа. А то на бумаге-то он может и КЛИЧ, но по факту это унылое облако пыли, которое персонаж генерирует с пояса. Из серии "мы убрали анимацию броска факелов потому, что наши игроки хотят сделать игру механичной и неживой, лишь бы сферки лутать".
Даже если дворянка будет орать свои "Хоу-ХАУ", а вар "рра-рря", то уже хоть что-то. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 8 июня 2020 г., 8:58:03
|
|
" Гггг, ты еще не видел какое убожесто по защите двуручник-элементалист. Все ноды на лич маны и ХП на древе ТОЛЬКО с физического урона. Гениально, кстати. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 8 июня 2020 г., 8:58:33
|
|
" А если сейчас намазать? Сохранится? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" В видио двуручку юзает только землетряс XD С новым ключевым умением на кличи довольно мутно,хорошо если значимое на инста кличи не уберут,а так либо инста клич с кд в 4 секунды на все и ты юзаешь либо один варкрай постоянно либо чередуешь,либо юзаешь сколько захочешь но уже без инста каста. |
|
Вот вы всё про свои мили-физ билды, а меня интересует Клич Преисподней. Звучит очень вкусно, моему тотемщику через ЭлемСтрайк отлично бы подошел, это же инкрейсд фаер демеж тейкен. И как неплохой буст для петовода, который играет через конверт физы в фаер (или огненных големах). Для зачистки тотемщикам и петоводам конечно достаточно неудобно провоцировать врагов, можно схлопотать по щщам, но при грамотном билде - до перса просто враги не успеют дойти, учитывая что зачиска будет дополняться взрывами, а на боссах так вообще кайф, так как эффект агро на них накладывается, но не работает, а сам пепел они ловить будут, как я понимаю. И судя по видео, радиус почти в экран - это сильно.
По факту всем фаер-билдам ближней и средней дистанции дают дополнительный дебаф, который не будет требовать возможностей доп курсы. И в отличии от самих проклятий у гвардов\шейперов\элдеров етц нет сопротивляемости к пеплу. Но что меня очень заинтересовало - что "мощность" пепла будет регулироваться от стаков врагов. Как жто реализуют? Если мне память не изменяет - я помню только три механики накладывания пепла - 1 - оба брелка ксофа, второй - вождь\дворянка вождь и третий - палка которая сжигает скелетов. И эффект был всегда одинаковый, судя по статье на английской вики - 20% фаер дмг тейкен. В общем то понятно, что сила входящего урона напрямую будет зависеть от количества полученных стаков во время каста крича, но в том же побе рассчитывать урон просто поставив галочку на месте "покрыт пеплом" не получится, надо будет указывать, как на шоке, нужный процент. А вот эффект сожжения не так интересен, учитывая, какие варианты билдов я рассматриваю, но все равно посмотрим. Для фаер-мили билдов в любом случае будет хорошим дополнением, но сам факт мор дэмэж с одной кнопки без больших вложений - ОП в любом случае |
|
" Мой берс на СТД с двуручкой. 90% времени под таким баффом. 50 свирепости через кличи и утроение с Восхождения, 5 зарядов выносливости(бафает урон через амулет), 3 заряда энергии через марку, 3 ярости с дерева, это то что в ПОБе отмечено галочкой. 12кк урона с удара:
Скрытый текст
Если заюзать фласку на удачный крит будет 17кк, +Вера в бутылке и Знамя, но это уже пианино. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 8 июня 2020 г., 9:38:04
|
|
" У тебя 520к с одного удара, с проколом - +80% дойти может. А ты пишешь про свой ДПС. Урон в секунду. |
|
" Дед, протри очки и посмотри на свой же поб. Ну и галочки, ладно ендурки, но с марки на боссах повер чаржей у тебя не будет, туда же и ярость. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight Последняя редакция: garamaganda#4736. Время: 8 июня 2020 г., 9:39:46
|
|
" Блин, а я вот реально подумал что ты про ван-хит говорил, а не про дпс) |
|