Примеры уникальных предметов с изменённым балансом в Path of Exile: Жатва
" Внимательнее прочитай. Тем более этот ресурс славится тем, что запускает нулевые т16 и ты типа на изи закрываешь, а меня лично вообще не интересуют билды которые обычные т16 закрывают, это может каждый билд. Запусти капченую т16 с 10 модами хотя бы с дабл бьендами + орба атласа на лвл + 4 скараба + секстанты + полный обмаз делириум орбами и твой магма отлетит от первого же пака в щебки. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 9 июня 2020 г., 18:07:32
| |
" Ну в принципе иного я и не ожидал. | |
Боже, да добавьте вы этим несчастным акульим ботинкам хп или резисты, иначе они все равно останутся вендорными.
|
|
" Че? Ты в адеквате? ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
Первая же ссылка в гугле << <<
Ну так-то ресурс и вправду помойка, они байтят новичков, а потом эти же новички закрыть Т7 не могут под алхимкой) ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 10 июня 2020 г., 2:30:49
|
|
Пару раз собирал персов по их билдам, но иногда там такая дичь попадалась что приходилось самому подправлять.
| |
" мне лично ничего не мешает, спокойно играю не-метой. я за 4 года метой играл 2 раза, один из них случайно. " и я на мету не бухчу) мне побоку кто там чем играет, меня интересует эффективность моего персонажа. наоборот, мне жалко людей, которые могут играть только тем, на что укажет ггг. вот только доказывать что все билды одинаково эффективны я не буду. и если человек хочет сильный билд, то у него не такой уж большой выбор. по сути, в пое та же ситуация как и в диабло3. бустят что-то одно, нерфят что-то другое, пару билдов в топе ладдера, остальные играбельные, но сильно им уступают. потому и рассказы о офигеть какой вариативности они не то чтоб актуальны. " поспорим? если мой магма орб не отлетит от первого пака, а закроет такую карту, с тебя 10 экзов. если нет, то с меня. я как раз в этой лиге магмой играть буду. только карту подгонишь ты, а то я задолбусь обмазывать карты делириумом и корраптить чтоб там было именно 10 модов, фулл делириум и дабл бейонд Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" Что ты мне хочешь доказать то, что в мирорном шмоте + хх любой билд начинает жить? Это не аргумент, это просто мало эффективный трешь, зачем мне вливать тонну валюты когда есть сборки имеющие многократное преимущество над другими, это тупо. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 10 июня 2020 г., 7:10:37
| |
" никто не говорил о миррорном шмоте и тем более хх. обычный шмот, 100 екзов максимум зачем вливать? затем, что ты хочешь поиграть именно на этом конкретном скиле, а не на том, в что крис пальцем тыкнул Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 10 июня 2020 г., 8:14:43
| |
фигню городите оба
мета - это подборка самых эффективных билдов. и она очень слабая в пое = есть имба билды неск штук. а есть все остальное авно да вы можете укакаться доказывать что хеви страйк офигенная абилка в сто раз лучше всех суслонов бренд архимагов и некр, а челики не шарят .... это что значит мета играть не метой можно. это как можно копать яму ложкой. можно копать ложкой??? можно легко. а рядом стоит челек и копает яму лопатой. пока ты высунув язык пытаешься за ним угнаться. и при этом бурча себе под нос - зато не мета. вот и вся разница между мета не мета. |
|