Примеры уникальных предметов с изменённым балансом в Path of Exile: Жатва

"
CartezArm написал:
"
На счет "Мозготряса" возможно предложу треш,но есть ли смысл сделать ведьму циклонера с иммуном к рефлекту через него?
Вставить камень физ в молнию (конвертнуть фул физу в фул молнию) + под герольдом молнии будет доп 25% пенетры молнии.
Урон молнии взять у ведьмы.
Урон булавами и частичную выживаемость добрать в ветке жреца и под дворянкой.

Есть одна проблема , скорость атаки , которая очень роляет на вихре.

Голем молнии и ноды элемансера частично решат этот вопрос.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
"
"
CartezArm написал:
"
На счет "Мозготряса" возможно предложу треш,но есть ли смысл сделать ведьму циклонера с иммуном к рефлекту через него?
Вставить камень физ в молнию (конвертнуть фул физу в фул молнию) + под герольдом молнии будет доп 25% пенетры молнии.
Урон молнии взять у ведьмы.
Урон булавами и частичную выживаемость добрать в ветке жреца и под дворянкой.

Есть одна проблема , скорость атаки , которая очень роляет на вихре.

Голем молнии и ноды элемансера частично решат этот вопрос.

Лично я вижу несколько проблем и они не в скорости атаки.Её действительно можно добрать через големансера.
1) Урон. Его будет хватать на зачистку карт и циклон будет иметь хорошее аое из-за восхождения элементалистки и нодов,но скорость убийства боссов "под большим вопросом".В частности из-за:
а)почти полного отсутствия меткости (частично добирается ледяным големом)
б) в таком варианте скорее всего играть придется через elemntal overload т.к. мы не стакаем power charge и критов в древе довольно мало.
(вернее можно стакать power charge через оглушение с булавы,но я слаб в понимании механики "оглушения" и будет ли оно работать.Даже если будет возможность стакать power charge и разогнать крит-крит мульти не разогнать)
2) Выживаемость.
a)Количество хп в накиданном мной билде достаточно много ибо забирается вся цепочка под дворянкой+хп иеорфанта и ведьмы.Однако ведьма не стакает эндюры, не имеет большого количества нодов на броню или уклонение и не берется MoM.Тем самым хп много,но оно "голое". И булава не посох,не щит и не дуалы - через блок не поиграть.
б) Сустейн. Хотя сама по себе ведьма и имеет встроенные 0,5% лича в восхождении,но это мало.Каменный голем слега исправляет положение регеном,но это будет даже не близко к лайф личу слеера или дворянки. Варлорд метка мастхев и можно попробовать взять 2 проклятия,impresence и накладывать conductivity без резерва маны.

По броне рассматриваю бронь с лича что бы бустануть хп абис джевелами и встроенная пенетра или carcass jack/брюхо зверя.
P.s. Это так.Мысли вслух.У меня нет большого опыта в билдостроении,но почему-то хочется попробовать собрать что-то подобное и если довести до ума то мне кажется,что мозготряс может работать если не замахиваться на топ дпс.

P.P.s.Опять же мысли в слух,но если взять за основу не циклон,а ground slam ,то за счет нодов+допустим каркас+75% области у ведьмы возможно получится "шотать экран".И за счет джевелов на ground slam на зачистке карт получится стакать эндюры и power charge.
Последняя редакция: Berzal. Время: 17 июня 2020 г., 2:39:58

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация