"
фигню городите оба
мета - это подборка самых эффективных билдов. и она очень слабая в пое = есть имба билды неск штук. а есть все остальное авно
да вы можете укакаться доказывать что хеви страйк офигенная абилка в сто раз лучше всех суслонов бренд архимагов и некр, а челики не шарят ....
это что значит мета
играть не метой можно. это как можно копать яму ложкой. можно копать ложкой??? можно легко. а рядом стоит челек и копает яму лопатой. пока ты высунув язык пытаешься за ним угнаться. и при этом бурча себе под нос - зато не мета.
вот и вся разница между мета не мета.
А зачем мне смотреть на того кто играет метой? Ну делает человек 100500 зеркал каждый час и что? На моего персонажа, игру и т.п оно как влияет? или если мета закрывает карту за минуту, а ты на 10-20-120 сек больше, то все - билд гавно?
Ладно если бы тут были рейтинги за которые давали бы уникальные награды, которые даже купить нельзя, тогда еще понятен был бы смысл в скорости. Но ведь всего этого нет.
|
СообщениеWyngale200910 июня 2020 г., 9:43:14
|
Сломленная вера прям просится в лапки аниматрона)
|
Сообщениеxenophobius10 июня 2020 г., 13:37:50
|
"
"
фигню городите оба
мета - это подборка самых эффективных билдов. и она очень слабая в пое = есть имба билды неск штук. а есть все остальное авно
да вы можете укакаться доказывать что хеви страйк офигенная абилка в сто раз лучше всех суслонов бренд архимагов и некр, а челики не шарят ....
это что значит мета
играть не метой можно. это как можно копать яму ложкой. можно копать ложкой??? можно легко. а рядом стоит челек и копает яму лопатой. пока ты высунув язык пытаешься за ним угнаться. и при этом бурча себе под нос - зато не мета.
вот и вся разница между мета не мета.
А зачем мне смотреть на того кто играет метой? Ну делает человек 100500 зеркал каждый час и что? На моего персонажа, игру и т.п оно как влияет? или если мета закрывает карту за минуту, а ты на 10-20-120 сек больше, то все - билд гавно?
Ладно если бы тут были рейтинги за которые давали бы уникальные награды, которые даже купить нельзя, тогда еще понятен был бы смысл в скорости. Но ведь всего этого нет.
вот тут согласен
поскольку ты играешь в пве а не в пвп то можешь долбить максимально долго и нудно на любых медленных или недамажных или еще каких скиллах
тут согласен не спорю
|
|
"
"
Несчастный молтен страйк опять нагнули и занерфили. Зачем?
ГГГ видимо статистику скилов не смотрят, на пое нинзи 1 человек всего бегал на этом скиле и в кашу нерфят, либо чего-то мы не знаем и будет какой-то дальнейший реворк.
каво какое 1 человек? 10 екз сетап молтен хова зачищал деллириум и валил всех боссов на легке. какое 1 человек? ну если смотреть по стате в конце лиги тогда да
конечно не спорю что щас добили билд, теперь это непойми что псевдо клирспидное....
Последняя редакция: Notore. Время: 11 июня 2020 г., 4:25:44
|
СообщениеNotore11 июня 2020 г., 4:24:54
|
"
каво какое 1 человек? 10 екз сетап молтен хова зачищал деллириум и валил всех боссов на легке. какое 1 человек? ну если смотреть по стате в конце лиги тогда да
конечно не спорю что щас добили билд, теперь это непойми что псевдо клирспидное....
Тебе это ни о чем не говорит? На легке говоришь? Скинь мне видео + поб где за 10 экзов ты весь делириум закрываешь на легке. Да и какой смысл бегать на молтене если есть циклон который гибче и быстрее в зачистке, разве что просто по фану.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 11 июня 2020 г., 5:18:38
|
Сообщениеspokipo11 июня 2020 г., 5:14:54
|
Интересно, сколько Свирепость Ригвальда будет стоить с новой абилкой на свирепость.
|
СообщениеDidzhi9613 июня 2020 г., 18:55:41
|
"
"
Посмотрел бы на тебя как ты на магме карту на 12 стаков возьмешь делириума в полном обвесе.
Первая же ссылка в гугле.
https://www.youtube.com/watch?v=PeiUyJInkIQ
У вас всё хорошо? это не та магма... эту вроде не кто не трогает
|
Сообщениеsvarojic13 июня 2020 г., 23:23:30
|
GGG вы меня не сломите я как играл магмой так и буду ею играть даже если вы ей оставите 2 снаряда мне вполне и 30 лямов урона хватит!!!
|
Сообщениеmedveputt13 июня 2020 г., 23:26:39
|
На счет "Мозготряса" возможно предложу треш,но есть ли смысл сделать ведьму циклонера с иммуном к рефлекту через него?
Вставить камень физ в молнию (конвертнуть фул физу в фул молнию) + под герольдом молнии будет доп 25% пенетры молнии.
Урон молнии взять у ведьмы.
Урон булавами и частичную выживаемость добрать в ветке жреца и под дворянкой.
|
СообщениеBerzal16 июня 2020 г., 12:55:55
|
"
На счет "Мозготряса" возможно предложу треш,но есть ли смысл сделать ведьму циклонера с иммуном к рефлекту через него?
Вставить камень физ в молнию (конвертнуть фул физу в фул молнию) + под герольдом молнии будет доп 25% пенетры молнии.
Урон молнии взять у ведьмы.
Урон булавами и частичную выживаемость добрать в ветке жреца и под дворянкой.
Есть одна проблема , скорость атаки , которая очень роляет на вихре.
|
СообщениеCartezArm16 июня 2020 г., 13:09:34
|