Примеры уникальных предметов с изменённым балансом в Path of Exile: Жатва

"
Мелавий написал:
Чет такое - главную фишку молтена оверотжор через количество шариков сломали в конец.
Что же касается площади поражения, старый молтен через анцестрал колл и так чистил чуть больше чем пол экрана. Гуднайт, свит принс, короче.

Воткнёшь gmp или какой-нибудь fork, уберёшь ancestral call - будешь с прокаста два экрана чистить и ещё более лучше отжираться.

Раньше то снаряды у молтена не могли ни форкаться, не по цепи срабатывать. Теперь, судя по всему, смогут.

"К сожалению, GGG путают неудобства со сложностью. Везде. Во всём."
"
Maidz32 написал:

Ток чет забыли все про доп шары на кластерах. Ставишь два больших и 4 маньяка и вот у тебя 6 шаров. Трешхолд джевел который дает 20%+ дпса и повышает клирспид это бред и давно пора было его убить.

Блин и правда, я забыл о кластерах.
Я так надеялся на ребаланс уников, но пока - сплошное разочарование.
Ригвальды для блид расерейт глада? так пушки не так просто достать, если оно заиграет, цена будет выше, чем скрафтить блид топор, а эффективность пониже, чем у элдер аффикса.
Brain Rattler - так вы сравните урон с текущим, его снизили, это не окупит имплицит новый, найс бафф 2х. 300% шок говорите? я знаю 1 лук такой, в лиге луков было изменение. Ну и как, много людей с Волтаксиком катает?
Единственный прикольный бафф - это ул нетол топор, новый нгамаху. Только нгамаху когда-то был прикольным стартером. Успехов на старте доставать топор и блессинг. Однако ДПС у него стал выше - это однозначано, скорее всего связано с баффом мили 2х баз. Так почему на Brain Rattler'е урон снизили? неясно. Да и ноды у молотков на дереве галимые, сравниете с посохами хотя бы.
Ждем нерф мин и спеллсингера, тогда точно акты будем по 10 часов закрывать и лига станет дольше (нет, рип спустя неделю)
"
Мелавий написал:

Блин и правда, я забыл о кластерах.

Правда с больших кластеров они только для КОГТЕЙ и КИНЖАЛОВ
"
Maidz32 написал:

Ток чет забыли все про доп шары на кластерах. Ставишь два больших и 4 маньяка и вот у тебя 6 шаров. Трешхолд джевел который дает 20%+ дпса и повышает клирспид это бред и давно пора было его убить.

Что это за 4 маньяка ?
Если на САМОМ Магмовом ударе отменят возниковение шаров при УДАРЕ (как раньше было) - тогда можно и закидать солотаргет - а так это шляпа.
Последняя редакция: ArtVal. Время: 9 июня 2020 г., 2:44:07
"
Maidz32 написал:
Какой то непонятный хейт. Так сложно просто не ставить джевел и играть по старинке? тем более что сказали, что повысят урон. Да и доп шаров за счет кластеров набирается достаточно.

Т.е. раньше ты его ставил и получал +1 шарик, а теперь ГЕНИАЛЬНОЕ решение - не ставить его. Т.е. нерф будет ЕЩЁ сильнее. Да ты чёртов гений.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 9 июня 2020 г., 2:44:43
"
SlizerFiend написал:
Молтен страйк давно рип???? Вы вообще видели молтен страйк хову через стак Инты? Этот билд лучи фейстанчит, т16 под 5 делириумами чистит, а вы говорите рип

Это не говорит о силе скила, а лишний раз напоминает о "трудностях баланса", когда типичному танку для комфортной игры намного выгоднее уходить в хову и набирать до 5к инты всеми правдами и неправдами, чем вкладываться в классовые умения (силу, броню, жизнь, физ. урон, оглушение).

https://poe.ninja/challenge/builds?class=Juggernaut&sort=energy-shield

GGG сами загнали себя в угол, отказавших от стандартного для многих игр решения привязывать умения, оружие и броню к определенным классам (например, "только для дикаря"). И вместо того, чтобы признать ошибку они продолжают упорствовать в заблуждениях.
Последняя редакция: Habrand. Время: 9 июня 2020 г., 3:28:04
Хз, а мне это самое заблуждение нравится
"
Habrand написал:

GGG сами загнали себя в угол, отказавших от стандартного для многих игр решения привязывать умения, оружие и броню к определенным классам

Всё правильно сделали. Можно посмотреть на d3, и довольно наглядно осознать, какие (нерешаемые) проблемы рождают привязки в играх подобного жанра.
"К сожалению, GGG путают неудобства со сложностью. Везде. Во всём."
Последняя редакция: SIGSEGV2252. Время: 9 июня 2020 г., 3:39:03
"
Habrand написал:
И вместо того, чтобы признать ошибку

Не вижу никакой ошибки, наоборот - это один из аспектов, который меня и привлекает в пое, а то как-то задолбала эта бетонная привязка, что если ты маг то ты должен ходить с посохом, или если рейнджер, то тебе нужен лук. Такая гибкость создания билдов, как в пое, многим играм только снится может.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация