Примеры уникальных предметов с изменённым балансом в Path of Exile: Жатва
Свирепость Ригвальда и Приказ Ригвальда
Странные чес слово,под глада по приколу если только,как бы 75 множителя блида,но соберёшь их только к концу первой трети/середины карты если не упарыватся в кличи(блид билду,да) Сломленная вера Уже интересней,можно дать суммонам без щита нечестивое могущество(хотя нафига,если есть смертельный замысел,да и Виктарио лучше будет) Можно использовать самому,ибо у него есть кое что получше блока (х2 броня при отсутствии щита) + нечестивое могущество,можно брать шмот без ЭЩ а можно с помощью маска духопийцы получить до +300 регена + бонусы щита. Гармония Ангила Ну хз,кок без урона от критов?Разве,что элементарный билд с перезагрузкой и дарами небес(освещённая земля при крите,50% урона на ней да +5% блока) Танец крови Вообще хз. Степной пожар Бедный магма XD Хватит трахать труп GGG Пусть бы пара сотен человек на нём катала,если переделывать не хотите,но нет! Объятия Уул-Нетол Рейдер под зарядами(если его не понерфили) непокорность дарессо,что бы боевой раж +200% эфекта в месте с восхождением рейдера(это всё только ещё для компенсации 0.86 атак спида топора),100% блид и циклон и получим херню,но херню которая при каждом втором ударе по врагу будет кастить аналог 6 линкового ЕК.А вообще выглядит как будто решили сделать физ аналог Нгамаху,но похуже. Горелые пятки Наркоманские билды через кдвт и самосожжение теперь получили ещё +20 скорости бега,ок. Мозготряс Мы в видео о кличах вдели,что его землетряс юзал(шок с первого взрыва и оверкил волной?) Что ещё,кара ну или любая абилка(циклон)+физ в молнию но стоит ли того,хз... Тёмный провидец Ого!Да это же...херня. |
|
Вот он, кандидат номер 1 на изменения
Поставьте этому 9-ти линку ему цену при продаже. ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ Меня зовут муда и у меня есть мечта. Последняя редакция: БАКЛАЖАН_ДЖИДЖИДЖИ. Время: 9 июня 2020 г., 7:25:37
|
|
" Пять осколков алхимки и 3 осколка альтерашки пойдет?) ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Лига лучников, ой простите в этот раз милишников.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 9 июня 2020 г., 7:27:50
| |
" да хоть за свитки, только не гемыЖ) ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ
Меня зовут муда и у меня есть мечта. |
|
" Закрыл весь контент на ес кокере изи, закрыл 20 волн молтенстрайком, закрыл 20 волн токсикрейном. Хм, видимо я что то делал не так каппа. | |
" гемы стоят минимум альт или трансмут. здесь 5 (или сколько) гемов за алхимковый уник. ето же сделка века. дешевле только даром Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" Даром для этой палки это уже дорого. ИХИХИХХИХИХИХИХИХИХИИХИ Меня зовут муда и у меня есть мечта. Последняя редакция: БАКЛАЖАН_ДЖИДЖИДЖИ. Время: 9 июня 2020 г., 7:37:01
|
|
" Нашли куда сравнивать) Корпорацию с кучей подразделений, фабрику по производству разных игр, и крошечного разработчика из крошечной островной страны) ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Надеюсь хова с гемом останется играбельным, иначе опять чота думать, опять чота с кластерками мутить. лееееееееееееееееееееень
К прежней жизни уже не вернуться.
Парень ступает все дальше. Даже не замечая разверстого впереди колодца в ад. |