Баланс в Path of Exile: Жатва
" Ты как читал пост? Было 450% эффекта усиления аур, станет 40%. | |
о нет
|
|
" Если играть за Берсерка, то в Восхождении есть "Ритуал разрушения" и там "Вас невозможно оглушить пока у вас минимум 25 свирепости". Ну а клич через кластеры на клич и пасивку "Стадное чувство" постоянно дает Свирепость. Это то, что я буду юзать, а как там у других хз. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Ваще пох.
|
|
опять лига минеров? неужели метаморфа не хватило...
|
|
" а какой из твоих стандарт чаров был сделан на этой лиге? я почему спрашиваю, ты ведь понимаешь, что любой желающий может скопировать в поб персов из твоего аккаунта и посмотреть все до мельчайших деталей? так что ты, когда говоришь о 160кк дпс фуллфизмили хотя бы профиль скрывай Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" в ГГГ посчитали что за 1 поинт вложенный в крит а не в вышеперечисленные атрибуты получаешь слишком большой прирост в уроне чем если бы их вложили в стандартные атрибуты (инрис урон атак спид) | |
" Ну лично я вижу только пуки с минимальным адекватным мнением в сторону изменений(месаги по типу вместо апа мертвого убивают живое, зачем менять говноуники, если ими никто не играет, хотя играть всем этим все так же будут, либо, как обычно, соскочат с прошлой/пофикшеной меты на новую). Для меня это все воспринимается, как "Сделайте легкодоступного деда/другуя мертвую/живую все ваншотящаую херню, что бы все шотал, и что бы все танковал за 2с, и еще добавьте +- миллион урона на все милики оружия, что бы с белой шмоткой можно было шотать 8 сирю, при этом что бы было двуручное и с миллионом апс". На счет нытья, не совсем согласен. Много кто пишет всякую херню на счет фиксов того или иного аспекта игры, при этом сам, возможно, не особо и разбирается в механиках, не имея точных цифр и понимания как это будет работать(ну вроде как это не странно, но раздражает). Можно понять людей, которые в коммах по кд читают нечто подобное, при этом имеют понимание как это работает и может +- работать после показанного изменения. А вообще я по приколу чота на форуме написал, т.к. до старта веселой фермы делать нечего, так что можешь расценить сие месаге как пук в пустоту. :) И на счет нытья, я не ныл, а как выше сказал, прост по фану написал) Давно привык к этому нытью) К прежней жизни уже не вернуться. Парень ступает все дальше. Даже не замечая разверстого впереди колодца в ад. Последняя редакция: DarkKappa. Время: 16 июня 2020 г., 15:10:00
| |
"так у него берс с "спаситель" есть там учитывая меч наберётся 160лямов | |
Убрали иммунитет у вихря,а давайте еще порежем ему скорость передвижения, убьем так сказать этот скил! а ну еще и криты давайте порежем,путь деды дальше будут на 1 месте по играбельности и овер дамагу их фиксить мы не будем
браво GGG спс за изменение баланса в худшую сторону Последняя редакция: gabribass911. Время: 16 июня 2020 г., 15:28:32
|
|