Обновление 3.11.0 - Path of Exile: Жатва
" Зачем? ГГГ у вас хватит ума объяснить зачем? |
|
Поинт клтчей без анимации убрали, восхождение берса на кличи похерили. А это точно бафф кличей? :D
👀
| |
" если увиже у тебя хоть 1 созданного перса в лиге, ты петушара. Согласен? 👀
| |
" А если нет , то петушара - ты . Согласен ? ███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░░░▄█▄░▄█▄░░
█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░░░▀█████▀░░ █░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░░░░░▀█▀░░░░ | |
Огненный шар
Эффективность добавленного урона теперь равна 240% (было 180%). Неужели теперь можно поиграть настоящий классической волшебницей? АААААА спасибо ребята, вы супер, будем пробовать! |
|
" https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2873294 Ответили еще вчера " Он теперь стал кейстоном, и это тоже тизерли пару дней назад. Последняя редакция: Padlyko. Время: 17 июня 2020 г., 4:30:32
| |
" А я тут причем? Я не собирался скипать. Или просто скажи, что ты балабол и не отвечаешь за свои слова 👀
| |
Покажите пару рарок. Успокойте народ.
|
|
" Я от своего намерения не отказываюсь. Если тебе не нравятся чужие решения , то это не моя проблема. Удачной лиги! ███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░░░▄█▄░▄█▄░░ █▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░░░▀█████▀░░ █░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░░░░░▀█▀░░░░ Последняя редакция: Hey0cean. Время: 17 июня 2020 г., 4:52:17
| |
Спасибо ГГГ что я и эту лигу пропущу
Всем удачи и хорошего фарма! |
|