Обновление 3.11.0 - Path of Exile: Жатва
Принципе самый скудный на апы и нерфы патч на моей памяти, немного там обрезали, немного там приклеили. Ничего критичного, хотя с монструозного апа молтена взамен нерфа джевела орнул, такой ап на пару процентов уже был, когда шар с зачарки забирали (вроде тогда)
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
"Горелые пятки: переименованы в Запальчивость, потому что теперь быстрые у вас не только ноги."
(ง ͠° ͟ل͜ ͡°)ง Beyond Mind. Is Sleep To Be Found
|
|
Шикарно конечно...раз апаем двуручники в игра..то давайте ка зарежем по дамагу все уник двуруки....
|
|
где баф лучников???????
|
|
"так блэт а ты шо против анимешников имеешь? приходишь тут с завода понимаешь, пересматриваешь боку но пику, а им шо то не нравится... [Удалено из поддержки] https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005 Последняя редакция: Luke_GGG. Время: 17 июня 2020 г., 4:51:21
|
|
" Если ты ни причем, то зачем лезешь в разговор? Тем более, обращение было не к тебе. И ни тебе оценку давать про балабола, тем более косвенно оскорблять человека петушарой. Ведешь себя некрасиво. |
|
" |
|
" ПЧЕЛ в отличие от тебя я ОЧЕНЬ хорошо понимаю что такое 15% умноженное на воробьиную пипирку в случае с миликами = НИЧЕГО а учитывая сколько всего забрали и понерфили - миликов убили вконец и все что ты увидишь это толпы некров и минеров и едшников так что не беси пчел своими знаниями незнания про 15% открывать рот = вообще не понимать о чем идет речь с этими всеми нерфами даже 50% и даже 100% баф не спас бы Последняя редакция: BlackBlackRainbow. Время: 17 июня 2020 г., 4:58:21
|
|
На фоне всех этих говноизменений все забыли что нас и говнолига бестриарий2 ждёт)) Опять одни минеры и некры будут играть... пару дней катну гляну что и как на своём любимом вихре и забью
|
|
" Позволь я объясню за них. Они не могут сделать двуручки конкурентными, а потому просто нерфят одноручки, что бы мы выбирали из двух куч говна, ту которая поароматнее. Гайды и стримы, по PoE и не только, на моём Ютуб канале: www.youtube.com/Камеолер
|