Обновление 3.11.0 - Path of Exile: Жатва
" Терминус имеет 174.8-288.8 физы на топ роле (260%) и 20% кач-ве => 463,6/3.8 = 122 физы Эти 122 физы апают на 15% и получаем 140,3 физы, дальше прикрутим новый топ рол в 220% и 20% кач-ва => 140,3*3.4=477,02 Было 463,6 vs 477,02 стало. Продолжишь список того что не нерфили? https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Спасибо кстати ГГГ за па меткости, давно напрашивался!
|
|
" Тут вопрос не в том, стал он на процент лучше или на процент хуже. Тут вопрос в другом: стало ли оно хоть приблизительно конкурентоспособно с теми же лукарями или дуалами, или оружие + щит. Если они поменяли шило на мыло - не станет. |
|
" а теперь над одождаться РЕАЛЬНЫХ цифр и смотреть по существу. И да терминус прямо скажем не але вы для старфоржа посчитайте то же самое. Эти 15% это вилами по воде написано, хотя в свете изменений дерева больше дисфавор интересует. |
|
" Вау, невероятный ап! Двуруки стали мощнейшим оружием! +14 урона ОГО. Ну все теперь то все ими заиграют(нет) |
|
" Так крит всем нерфанули, не только минам (кстати по факту минер теряет 20% урона всего но он сейчас в 4 линке гвардов шейпера пинать может поэтому плевать). По факту реально не тронули только некров (разве что кластеры немного). Еще 2м персом все еще можно сделать имбовую си вортекс окультистку. |
|
Берем 2х рарный топор, циклон, чемпа = мета.
👀
|
|
Вот кому точно не на что теперь жаловаться, это петоводам не через призраков, зомби или скелетов. Крит с Жестокого укуса теперь на всех работает.
Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
" Могу точно сказать за молоты, что не станут. Защиты нет, то, о чем я ныл прошлую Лигу (до Делириума), что молоты дерьмо в игре и слишком низкая скорость атаки — это менять не стали, даже еще и подрезали APS. Страйк скиллы и эта новая группа на них будет смотреться вяло. Защитой был стан, но и его в хлам убрали (если на древе нет нодов на сокращение иммуна к стану у врага, то все). ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Лично я играю тем кто мне нравится,а не как черт играть метой или чем то еще.Игра в моем понимании должна быть по кайфу и вызовом быть)ну пронесете вы за недельку весь контент своей метой и че потом,круто весело играть было??вас же 80% которые двумя-тремя билдами на лиге долбят,вы все одинаковы)) Вот меня ждут чудесные приключения на тектон слэме,а вас ждут нытье,ссанье,мамке жалование и петоводы с минерами.Так что совет взрослого дядьки - играйте в удовольствие,не читайте парашу и цифры эти,нравится - играй,а стадо всегда и везде было,тут не исключение.
|
|