"
dimilII написал:
Ну его можно с мгновенным кастом использовать. Один фиг кластеры на крики знатно поменяли.
Тьфу автозаменв. Я про абуз кастерами, а не кластерами. Отгейнить себе 2к хп на кастере поприятнее из-за отсутствия достаточного количества лича хп.
|
СообщениеNebarAref#163217 июн. 2020 г., 08:30:24
|
"
PANDAREN023 написал:
"
Вихрь
Больше не делает героя иммунным к оглушению во время поддержания.
А это вообще шедевр)) А про -30% к скорости передвижения вы забыли да?
Апы со всех щелей так и прут) Прикрутил там 10%, отрежем там 10%, а может и больше)
Кто там на карандаше? Записывайте.
Иммун к стану на Циклоне был введён задолго до того как на него поставили тэг ченелинг. Вихрь имел фиксированную неотменяемую анимацию. Поэтому ему дали иммунитет. Сейчас ты можешь отменить его в любой момент и увернуться от станлока.
Поэтому этот костыль наконец-то убрали.
|
СообщениеNebarAref#163217 июн. 2020 г., 08:35:10
|
"
artefak1991 написал:
"
KomP0tiK написал:
Ну шо софтовички берсовички допрыгались со своими 152342356623 атаками в секунду на молтэнстрайке? всёёё теперь запустил мапку нажал лип слэм чекнул ленту в вк, приземлился пошёл чаёк сделал, нажал кнопку атаки, после начала анимации можно в принципе уже и не играть так как судя по бафу АУЕ(фарту масти) и урона с одной тычки все на мапе умрут сами, но ползать и подбирать осколки переменки придётся ручками ещё и семечки с шелухой подбирать придётся. ГГГ как всегда не подвели сказали "хотим апнуть двуручки", апнули ловушки респект уважение. Я конечно не тупая матиматечка но мне кажется 19% ускорение снаряда(от камня поддержки замедленные снаряды)примерно равно бафу шаровой молнии а это лучший скилл для босскила на предыдущей лиге без конкурентов(не понерфили напрямую сильнейший камень). Как говорится поиграли в влажных фантазиях мили двуручкой и пора присаживаться на суровые реалии минёра с тремором.
Здаров, ты ошибаешься про замедленный снаряды, там наоборот важно чтобы шар летел медленнее, он пока летит бьет молнией, а если будет быстрее пролетать - меньше ударов сможет сделать.
Ну у тебя вместо 13 тиков теперь 9 по умолчанию, 30% аое у тебя есть от минера всегда плюс 20% минимум во время зачиски карт тоже от подкласса. Еще 24% можно взять на шлеме зачаркой и 3 поинта потратить на аое ноды лишних чтоб добить аое до 100% и снова будет 13 тиков. В общем то потеря в уроне будет (еще ведь криты нерфанули), но в целом пофиг, билд остается сильным очень, просто надо совсем немного дерево изменить.
|
СообщениеdimilII#574717 июн. 2020 г., 08:36:47
|
|
Ну что, принципиально стартану на двуручках и нагну контент раз бафнули!
|
Сообщениеpopernaut#660917 июн. 2020 г., 08:39:40
|
"
majllk написал:
Лично я играю тем кто мне нравится,а не как черт играть метой или чем то еще.Игра в моем понимании должна быть по кайфу и вызовом быть)ну пронесете вы за недельку весь контент своей метой и че потом,круто весело играть было??вас же 80% которые двумя-тремя билдами на лиге долбят,вы все одинаковы)) Вот меня ждут чудесные приключения на тектон слэме,а вас ждут нытье,ссанье,мамке жалование и петоводы с минерами.Так что совет взрослого дядьки - играйте в удовольствие,не читайте парашу и цифры эти,нравится - играй,а стадо всегда и везде было,тут не исключение.
Если, для взрослого дядьки 3 месяца лиги завершать 10 актов и выбивать 18 ачив - весело, то вам лучше не давать никаких советов
|
|
"
m1k3g0_1 написал:
Занерфили билд на взрыв сумонов и издеваются... Похожий был в ветке у Матиля, он там скелетов поджигал и взрывал. ДПС ~ 1кк. До сих пор рабочий.
Уровень твоей икспертизы как обычно зашкаливает. Это наверное особый навык такой писать о том, в чем не соображаешь.
Никто подрывника конечно же не нерфил. Срс-подрывником я 3 лиги преспокойно стартовал и им же закрывал эндгейм. Он и эту лигу отлично затащит, даже наверное намного проще чем предыдущую.
А изменения линзы Малигаро это само собой бафф, а не нерф, и единственная претензия к ГГГ - сделать это они должны были много лиг назад.
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
|
Сообщениеnordim7777#202817 июн. 2020 г., 08:46:10
|
|
Добавлена настройка, позволяющая запретить другим игрокам использовать порталы вашей Машины картоходца в вашем убежище.
Это просто подарок для скамеров. ГГГ вам больше заняться нечем?
|
|
"
PaperPenny написал:
"
edm161 написал:
пассивку ,которые брали кастеры с каруевского камня ,чтобы хоть как-то выживать ,не вкидывая дохрениллион поинтов на блок, передвинули к милишникам напротив нодов на блок. что за троллинг ггг?
А вот это самое тупейшее решение, про которые тоже обратила внимание, когда тизернули. Тип лол, в той стороне если гладиатор который может себе нафармить блок без проблем, давай выстрелим в жопу кастерам, которые собирали блок через этот камень. Теперь смысла в этой пассивки я вообще не вижу. Думаю это сделано намеренно, чтобы лл-щики не собирали 10к еса и 75/75 блок с омега регеном.
Спеллсингер некр всё ещё легко и непринуждённо в копеечном шмоте достигает 74/65% блока без жертвования дамага. Или капа, если пожертвовать чуток пойнтов на это дело.
|
СообщениеAlesai#631717 июн. 2020 г., 09:07:57
|
|
Молтен заиграет через лиг 5-10 KEKW
Последняя редакция: SlavikOld#3976. Время: 17 июн. 2020 г., 09:16:07
|
СообщениеSlavikOld#397617 июн. 2020 г., 09:13:14
|
|
Мы понерфим одноручники чтобы повысить актуальность двуручников (но их мы тоже нерфанем) И где логика? То изменение импликтов двуручей совершенно не равноценно их нефру скорости атаки или урону на униках.... бред какой то.
Чую что буду стартовать минером, его не тронули почти... (изменение словер прожектайлов компенсируется большим уроном самого балл лайтинга)
|
СообщениеZapadloa#251817 июн. 2020 г., 09:16:20
|