Обновление 3.11.0 - Path of Exile: Жатва
"1) Я специально привел в пример билд Матиля, а ты пишешь что Я в чем-то разбираюсь... Ты к нему в тему заходил вообще? 2) Щит занерфлен (даже ГГГ это написало напрямую), пишешь что не нерфили или что апнули... Вообще не вижу на твоих персонажах этого щита, это просто твои шизо-фантазии. 3) Вообще срать я хотел на твой алко-сблев с переходом на личности. И на эксПЕРДный СРС твой, я про СРС не писал. Последняя редакция: m1k3g0_1#3963. Время: 17 июня 2020 г., 10:32:19
|
|
Короче бек ту блайт ребята 50% некрв инкоминг еще 45% минеров и 5% страдающих на миликах.
|
|
" 25% шанс блинд он хит будет |
|
для чего говорить что мы хотим усилить двуручные оружия чтобы с ними играло больше людей , и сразу же резать двуручным уникам урон которые и так практически были очень слабыми, играбельным был только 1 старфорж и щас его урезали в хлам , меч который доставался с эндгейм боса , выпиливайте тогда шейпера и все что с ним связано в игре нахрена он такой нужен с ущербным дропом.!.
|
|
" 10% блока = 30 резов+ => ты и так возле кейстона. Но есть люди которым эти ноды на щит не нужны, те могут взять нить и кейстон. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 17 июня 2020 г., 10:35:34
|
|
Кто разобрался с новым поинтом берса на кличи? С него мы теперь можем получать рейдж, после 25 он сжирается и дарует 50 морэ дамага. Т.е. больше 25 держжать не получится и смысл от ветки на рейдж нет?
👀
|
|
" На Реддите комьюнити менеджер написал, что это ошибка, иначе бы убрать у диверсанта его основную защитную механику действительно вызывало вопросы. Последняя редакция: 1stFayton#6846. Время: 17 июня 2020 г., 10:22:23
|
|
KEKW
|
|
" Ты можешь криками апать рагу, пока её меньше 25 те быстрее выйдешь на кап. Ты можешь слить 25 раги, а потом копить её ударами. Но это все равно на любителя, мне такие качели кажутся неудобными и 50% more их не спасает. Может поднятый кап раги сгладит, но я бы её просто держал на капе. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 17 июня 2020 г., 10:36:10
|
|
" По поводу слепоты бекс писала на реддите что не меняли. |
|