Обновление 3.11.0 - Path of Exile: Жатва
Услышал о бафе миликов и двуручек, в голове сразу начала вырисовываться картина, +100% урона, что бы компенсировать слоупочность, или же +50% аое на скилы для двуручек накинут для зачистки, каким же способом ггг это сделают ...
Почитал пачноты ... -_- Это какой-то позор. Вспомнил как после легиона ггг циклон нерфили, да так понерфили что 40%+ им играло, некры, кокеры, ченелеры. Умеют, могУт. |
|
" ПЧЕЛ я тебе на пальцах объясняю. терминус - это КРИТ меч для КРИТ БИЛДА КРИТ ИЛДЫ УБИЛИ В НУЛИНУ о каком бафе терминуса ты тут калякаешь? 2) какие ты там 15% умножаешь. его уже понерфили все не удет никаких 15% ОЛО ЧЕЛЕК очнись 3) расскажи как не понерфили молтен шелл и как он стал хуже МОМа ппц и эти люди еще что то там спорят и аргументируют с пеной у рта |
|
чет я не понял,почему кастеры получили больше бафов и плюшек ,нежели мили)минером еще больше играть захотелось
| |
Немного наркаманский вопрос, но а вдруг...
Клейма сотворяют чары вокруг себя или в цель, к которой прикрепились? Соотв. сможет ли клеймо чаротворца сотворять вихрь клинков?) | |
" На целе к которой прикреплён. По бв есть нюанс - "You can now only have one instance of Blade Vortex active at once.", в игре надо будет щупать. " Если манеру изложения речи ещё можно было списать на своеобразный юмор, а не на уровень icq, то после этого утверждения всё встало на свои места. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk | |
Вот без шуток неделю назад запланировал стартонуть сотрясателем, берсом или джагой. Никогда таким не играл раньше, весь такой в предвкушении.
Выходят пачноты... Мы переделали мили, там минус дамаг, там минус крит ... Я: чеее ? Мы переделали сотрясение, теперь там нет плоской физы и нет тега физика Я: ЧЕЕЕЕ77 Мы переделали стан, теперь боссы имунны к стану после получения стана Я: ГГГ КАКОГО КХЕРА ВЫ ТВОРИТЕ АСТАНАВИТЕСЬ!!1 Ну блин что с этой конторой не так ??? |
|
" Чувак, да не парься ты насчет этих "нерфов". Хотел двуруком, стартуй! Написано же было: Базовый урон всего двуручного оружия был увеличен как минимум на 15%, в частности, ещё сильнее был повышен урон топоров. А то что, они немного порезали АС и процентное увеличение физического урона на двуруках,в том числе и уникальных, это фигня на мой взгляд. Крафченые эндгейм двуруки все равно будут погчамповее. Насчет стана хз, никогда пермостан билдами не играл, но вроде было упомянуто что нужно упираться в длительность оглушения и будет щастье. К тому же есть новый сейсмический клич. Последняя редакция: iicuxojior666. Время: 17 июня 2020 г., 11:30:18
|
|
Вы шо, издеватесь?Я спокойно фармил своим сотрясением через двуручку т2 макпки и после вашего пачноута, мне теперь что?На т1 мапках экзальтики фармить?Ало, верните мой урон!АСТАНАВИТЕСЬ!!!!
| |
" У тебя есть тотемы. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 | |
Минус чарка на сокращение кд у Землетрясения = минус использование этого скила.
Самым лучшим изменением патча считаю ауру энви на 75% мор хаос урона. Спасибо что апнули хаос билды вмместо бафа двуручек,но кажется вы обосрались - примерно так должен был выглядеть апп двуручек. |