Обновление 3.11.0 - Path of Exile: Жатва
Все видят нерф % на двуруках, но все как золотые рыбки и уже забыли, что в 1 из постов было сказано, что были переработаны базы
|
|
" Ну туууупыыые. Там курсивом написано: "Базовый урон всего двуручного оружия был увеличен как минимум на 15%, в частности, ещё сильнее был повышен урон топоров". Даже если брать 45%, то убранные с самих камней цифры плоского урона делают этот ап бесполезным, а теперь на базы посмотри, там у половины баз порезан APS. Но если ты стартанешь двуручниками и готов даже апнуть ими 95-й, то расскажешь потом как и что. Хотя, видя твой аватар, я уже этом сомневаюсь) ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 16 июня 2020 г., 23:10:31
|
|
Из всего обновления понравилось только это
" |
|
ОРУ открыл новую ветку древа, а там ПЗД, а там пассивки двуручек ну почти не тронули, как был треш непонятны, таким и остался ХД, ЛАДНО ВЫ МЕНЯ САМИ ЗАСТАВИЛИ, Я 3 Лиги пытался играть на двуручке, но ну его нах, пошёл на шаровую молнию через минёра, УДАЧКИ.
|
|
ОРУ открыл новую ветку древа, а там ПЗД, а там пассивки двуручек ну почти не тронули, как был треш непонятны, таким и остался ХД, ЛАДНО ВЫ МЕНЯ САМИ ЗАСТАВИЛИ, Я 3 Лиги пытался играть на двуручке, но ну его нах, пошёл на шаровую молнию через минёра, УДАЧКИ.
|
|
"и что?энивей ток приматы будут играть на тухендах)щас бы не понимать ,что любой билд на тухенде это вилка с ударом в минуту)еще можно подумать о каком то дабл страйке,если сможшь разогнать ас до приличных значений)но играть слемами,нет спс. благо что бл мины не пострадали и луки не добили как дуалы |
|
" Как так?( Ап же двуручек?( Ты врешь( ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" "Да вы просто считать не умеете... "(180+220)/2 * 100 / (220+260)/2 = 200 * 100 / 240 = 83.333 - нерф 16.666% "Баф - 15% (иного пока вообще не видно). |
|
" Не, ну я пробовал на двуруках, там тоже атак спид есть. Чуть чуть https://www.youtube.com/watch?v=dQ5fLin_WbQ |
|
КРПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛУ КОТОРЫЙ ПО ТРАДИЦИИ ОПУСТИЛ В БОЛОТО МОЛТЭН СТРУК)))
МОЛТЕН ШАРИК ВМЕСТО МОЗГА
|
|