Информация о камнях умений в Path of Exile: Жатва
" Возможно вы имели ввиду клеймо армагеддона? или я совсем за клейма не шарю. | |
" Там хватит 1 кольца в принципе. Тогда сократим издержки до ~13% без траты сапа. " Шут его знает. Стормфайер позволит накладыать поджог с ее в одном флаконе, что очень удобно. +рар пухи могут дать как конверт, так и экстру. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: Wasfill. Время: 18 июня 2020 г., 4:31:06
| |
" Все правильно написано. Конверты, конверты.) | |
покояние поджог интересно только не умрут ли мобы от старости пока все это на них наложится + не надо ли будет все это кастовать на каждую пачку мобов заного по сути не бренды, а селфкаст получается какой то неуклюжий
то что в теории урон от поджога должен быть на уровне температуры плавления Ада = тут полностью согласен |
|
" Проблема в том что этот бренд ОЧЕНЬ медленно настакивается, а поджог и так проблемная в скорости убийства механика. Поэтому лучше будет именно трикстера брать для большей скорости каста, да и ноды у него мне кажется приятнее будут рядом, и гибрид ес+хп выглядит сильнее чем хп сейчас. Передумал касательно старта на оккультистке, очень хочу попробовать эту имбу (пока имбу только на словах) | |
" | |
армагеддона кстати тоже норм апнули ...
| |
" так инфа просто.... если что 2 кольца братьев не требуется) нужно только одно под аватаром) |
|
Вообщем на фоне всех нерфов мили не так печально выглядит,взять тектоник с кличами, с диким регеном и физ редакшеном на джагере под 10 зарядами выносливости + докинуть потом легионвский джевел где броня защищает от стихийного урона в самый раз для бета тестов на первые недели 2 -3, а потом можно в спид раны по играть мьелнер , облачение эфимирального и на стрелке форест беги беги)
| |
Помогите, если я беру новый Винтер Бренд, набросал в побе билд пока на Вортексе. Поб говорит мне, что пенетра не влияет на колд ДоТ урон, это так и работает, пенетра только на хиты?
Beyond Mind. Is Sleep To Be Found
|
|