Информация о камнях умений в Path of Exile: Жатва

"
harryhermy написал:
клеймо покаяния-поджог=лучше даже чем божественный гнев.Имба походу,5кк+ поджоги дратути.

Возможно вы имели ввиду клеймо армагеддона? или я совсем за клейма не шарю.
"
nordim7777 написал:
25% конверт физ спеллов в молнию с дерева + 25% конверт физики в молнию на перчах + 2 кольца братьев по 48% конверта молнии в холод + саппорт колд ту файр в связке + аватар = 96% урона от базового скилла.

Там хватит 1 кольца в принципе. Тогда сократим издержки до ~13% без траты сапа.

"
Spooneer написал:
Кстати, как вариант берем чифана (50% конверт + 100% огня от физы) + штормфайр + топор на 90% огня от физы (как бюджет вариант) и норм должно зайти. Но надо тестить на практике.

Шут его знает. Стормфайер позволит накладыать поджог с ее в одном флаконе, что очень удобно. +рар пухи могут дать как конверт, так и экстру.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Последняя редакция: Wasfill. Время: 18 июня 2020 г., 4:31:06
"
Jlocbka написал:
"
harryhermy написал:
клеймо покаяния-поджог=лучше даже чем божественный гнев.Имба походу,5кк+ поджоги дратути.

Все правильно написано. Конверты, конверты.)
покояние поджог интересно только не умрут ли мобы от старости пока все это на них наложится + не надо ли будет все это кастовать на каждую пачку мобов заного по сути не бренды, а селфкаст получается какой то неуклюжий

то что в теории урон от поджога должен быть на уровне температуры плавления Ада = тут полностью согласен
"
Spooneer написал:

Кстати, как вариант берем чифана (50% конверт + 100% огня от физы) + штормфайр + топор на 90% огня от физы (как бюджет вариант) и норм должно зайти. Но надо тестить на практике.

Проблема в том что этот бренд ОЧЕНЬ медленно настакивается, а поджог и так проблемная в скорости убийства механика. Поэтому лучше будет именно трикстера брать для большей скорости каста, да и ноды у него мне кажется приятнее будут рядом, и гибрид ес+хп выглядит сильнее чем хп сейчас.

Передумал касательно старта на оккультистке, очень хочу попробовать эту имбу (пока имбу только на словах)
"
Linryn написал:
"
Jlocbka написал:
"
harryhermy написал:

Все правильно написано. Конверты, конверты.)
армагеддона кстати тоже норм апнули ...
"
nordim7777 написал:
"
Ason3run написал:
Подвох в том что на новом бренде огромный модификатор урона от аилментов, а значит можно играть либо через яд, но там 50% конверта в лайтинг, либо через поджог, а это только таким образом получая лишь 75% урона от базового скилла. Там какие-то безумные цифры, которые можно сравнить со шлемом делирум клуба, на котором люди блид до бешеных циферок разгоняли. Тут схожая ситуация. Я пока думаю как сконвертить 100% и ускорить наложение стаков бренда, так как у него будет задержка перед дотом, что является огромным недостатком. Как вариант оставить чистку карты на другой скилл а распространение поджога заменить на другой полезный гем. Еще один вариант - не обновлять бренды на треше, чтобы минимизировать задержку до бума. И тут кстати тожа аналогия с шлемом дырилум клаба, который кастует полчаса выстрел перед блидом.

25% конверт физ спеллов в молнию с дерева + 25% конверт физики в молнию на перчах + 2 кольца братьев по 48% конверта молнии в холод + саппорт колд ту файр в связке + аватар = 96% урона от базового скилла.

так инфа просто.... если что 2 кольца братьев не требуется) нужно только одно под аватаром)
Вообщем на фоне всех нерфов мили не так печально выглядит,взять тектоник с кличами, с диким регеном и физ редакшеном на джагере под 10 зарядами выносливости + докинуть потом легионвский джевел где броня защищает от стихийного урона в самый раз для бета тестов на первые недели 2 -3, а потом можно в спид раны по играть мьелнер , облачение эфимирального и на стрелке форест беги беги)
Помогите, если я беру новый Винтер Бренд, набросал в побе билд пока на Вортексе. Поб говорит мне, что пенетра не влияет на колд ДоТ урон, это так и работает, пенетра только на хиты?
Beyond Mind. Is Sleep To Be Found

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация