Path of Exile: Жатва - Культивирование сада и ремесленные возможности
Ну чё садоводы? Двуручки взлетели или в канаве?)
|
|
Луковица буйного кнутонога, наше все...
Веселая ферма. |
|
Есть очень интересные рецепты, вообще толковая обнова. За пол дня игры ни разу не выбило! Пока впечатление от игры очень приятное, разработчикам спасибо за лигу.
|
|
в целом: интересно получилось. Как и ожидалось от фермы - залипаешь в энкаунтере.
| |
Подскажите пожалуйста,уже не знаю что делать,как получить в крафтах резервуары? я вроде и открывал жатву и крафтил но первые два есть распылитель и столб,я уже себе голову сломал из за чего нету в крафтах этих резервуаров, заранее большое спасибо. Сама ошаби ничего не говорит то есть вообще не понятно как доставать этот крафтовый предмет.
Последняя редакция: dimkamarket. Время: 20 июня 2020 г., 20:20:33
|
|
" Попробуй соединить распылитель со столбом и коллектором. Точно не помню, но вроде после этого первый рез тебе нпс даст бесплатно и он появится в списке крафта. | |
" Связал все ровно не появлеться |
|
Резервуар стоит 75. Коллектор хранит максимум 50. Как мне накопить на резервуар?
Стартовый уже есть. Второй как получить? | |
" Попробуй накопить жизненной силы больше допустимого и собрать ее, то есть не трать ее на крафт. Получиться что лишняя сила изчезнет и нпс даст тебе резервуар. Последняя редакция: sokolovs. Время: 21 июня 2020 г., 8:58:14
| |
" Окей спасибо), попробую), хотя я вот что то типа этого уже делал вчера, я сначала крафтил, а потом сажал убивал и уходил. Но попробую ещё раз |
|