Path of Exile: Жатва - Культивирование сада и ремесленные возможности
Рецепты смотрятся вкусно. Осталось ощутить доступность всего этого добра.
А сколько получится сложить рецептов в верстак? Я бы хотел заниматься крафтом, когда накоплю некоторое количество попыток. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 | |
" Я думаю к новому году допилят Веселого фермера, добавят энергию, которая копится по 5 в час и за 1.99$ 2 свитка уник семян с шансом 2.1% на дроп редкого семени и 146% обычного. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
| |
А вообще - через кровь, пот и слезы можно будет крафтить максимально идеальные желтые шмотки. Жаль нет некоторых определенных рецептов для определенных свойств, как на фоссилах, типа маны и приспешников. Но все равно, какие крутые возможности. Ловить некоторые уникальные ноды на влияниях вообще теперь очень просто. Поймать 100% +крит шанса на тушке хантера? Пожалуйста. Поймать %хп на поясе древнего\хантера, если в префиксе уже есть флэт хп - не вопрос! Скорость перемещения на крутые редкие сапоги - раз плюнуть! А поймал плохой тир аффикса - вырастил новые - рерольнул. И самое крутое, что большая часть подобных крафтов низкоуровневая, на скорость\криты - 2лвл семян, стихии\физа\здоровье вообще лвл1. Альтами остается шансить только те аффиксы, которые не поймать таким крафтом - урон стихий атаками, асасин марк, ману\приспешников как выше говорил. А так с предмета почти все удаляется и добавляется. Уже чую 10+к ЕС билды без особых вложений. Минмаксить билды можно будет вообще прям до последнего.
|
|
Тааак, ТД был, ферма подъехала, вангую следующую лигу - три в ряд
Последняя редакция: Inokenty10. Время: 19 июня 2020 г., 1:44:52
|
|
А вот и гайд по жатве поспел свежий.
https://www.youtube.com/watch?v=zpxlJCG6mjo ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Жаль ГГГ по русски не понимают. Этот ролик для них!!))) Последняя редакция: Funderus. Время: 19 июня 2020 г., 1:46:53
| |
" " ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
| |
" Куда же еще дешевле? Фейтед коннекшен чуть больше экза стоил в делириуме. | |
" мне кажется, или данное условие про закрытие рощи противоречит механике роста... " вызываю пояснительную бригаду. ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ |
|
Выглядит полезно
| |
" вызываю пояснительную бригаду. [/quote] семена второго и третьего уровня требуют энергию полученную с первого уровня в виде удобрений земли из распылителя цикл считается открытие сундука с семенами на карте может быть не один сундук открыл сундук +1 стадия не обязательно каждый раз заходить в рощу тебе скажут когда растения дойдут до кондиции читайте блин описание лиги |