Загадочная коробка Ангелов и Демонов
Выйду ночью в пое с конём
Лут не собирая при том В пое мыы с конём по атласу идём Только конь вообще ни о чём) Ночью в пое нам благодать Лагов там почти не видать Ночью лааагов нет, в чём же их секрет Или будет дисконект или нет Ни о чём в плане здоровый а ездить низзя) Последняя редакция: Silvira. Время: 20 июня 2020 г., 20:04:40
| |
" Зомбирование, очевидно... Баден-Баден))) | |
О-Ф-И-Г-Е-Т-Ь.
Это, наверное, одни из лучших комплектов, которые я видел. Буду потихоньку брать. В прошлый раз купил набор поддержки, слил монеты на полярности - получил почти полный комплект МТХ. Пришлось докупить только белые перчатки и черные ботинки (драконов, порталы и тп не считаю). Ндинственная жалость, что нельзя что полярность, что эти разъединять и объединять по желанию. Только из-за одноразовости полярность не объединяю..... | |
Так то хороши наборы.
Правда я понял мини драконов.Они ещё очень неплохо заходили в вид игры но уже чуть мешали в толпе игроков.Но эти кони с крыльями......Такое себе.Слишком большие петы по мне. | |
Чет какая-то цыганщина... походу на китайский рынок ориентация.
| |
мда, кони на которых нельзя сюжетку пролететь или проскакать ;)
бесполезные петы. з.ы. вот теперь можно будет грабить кОрОваны. Последняя редакция: DeimDK. Время: 21 июня 2020 г., 0:06:00
| |
Ангельский сет удался а вот с демонический какая то проблемам и кажется что "сет Пандемониума" больше похож на демонический.
Последняя редакция: LariVu. Время: 21 июня 2020 г., 0:25:18
| |
600 монет = 10% србрал из сета вещей. печаль. види нужно много денег вбросить.
| |
Лол а как же наши боги Грех и Невинность?
Откуда эти Ангел и Демон? Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff | |
Я что-то пропустил или в сундуках нет эффектов мтх??я обычно только ради них и покупал коробки
|