Загадочная коробка Ангелов и Демонов

Выйду ночью в пое с конём
Лут не собирая при том
В пое мыы с конём по атласу идём
Только конь вообще ни о чём)

Ночью в пое нам благодать
Лагов там почти не видать
Ночью лааагов нет, в чём же их секрет
Или будет дисконект или нет

Ни о чём в плане здоровый а ездить низзя)
Последняя редакция: Silvira. Время: 20 июня 2020 г., 20:04:40
"
Hayabusa66rus написал:
"
Natalia_GGG написал:
Вы уже сражались с богами Рэкласта, теперь станьте их посланниками с новой Загадочной коробкой Ангелов и Демонов! С 38 новыми косметическими эффектами из наборов Ангелов и Демонов эта новая коробка определенно оставит вас в полном восторге! Многие из косметических эффектов загадочной коробки можно объединить, чтобы создать их совмещённые версии с собственным дизайном для придания вашему персонажу ещё более глубокой индивидуальности.

Из каждой купленной за 30 монет коробки вы получите одну случайную микротранзакцию стоимостью от 30 до 320 монет! Многие из косметических эффектов загадочной коробки можно объединить, чтобы создать их совмещённые версии с собственным дизайном для придания вашему персонажу ещё более глубокой индивидуальности.

Средняя стоимость микротранзакции в коробке - 110 монет, что более чем в три раза превышает стоимость самой коробки. Узнайте содержимое коробки из видео!

зачем писать два раза писать два раза зачем?

Зомбирование, очевидно... Баден-Баден)))
О-Ф-И-Г-Е-Т-Ь.

Это, наверное, одни из лучших комплектов, которые я видел.

Буду потихоньку брать. В прошлый раз купил набор поддержки, слил монеты на полярности - получил почти полный комплект МТХ. Пришлось докупить только белые перчатки и черные ботинки (драконов, порталы и тп не считаю).

Ндинственная жалость, что нельзя что полярность, что эти разъединять и объединять по желанию. Только из-за одноразовости полярность не объединяю.....
Так то хороши наборы.
Правда я понял мини драконов.Они ещё очень неплохо заходили в вид игры но уже чуть мешали в толпе игроков.Но эти кони с крыльями......Такое себе.Слишком большие петы по мне.
Чет какая-то цыганщина... походу на китайский рынок ориентация.
мда, кони на которых нельзя сюжетку пролететь или проскакать ;)
бесполезные петы.

з.ы. вот теперь можно будет грабить кОрОваны.
Последняя редакция: DeimDK. Время: 21 июня 2020 г., 0:06:00
Ангельский сет удался а вот с демонический какая то проблемам и кажется что "сет Пандемониума" больше похож на демонический.
Последняя редакция: LariVu. Время: 21 июня 2020 г., 0:25:18
600 монет = 10% србрал из сета вещей. печаль. види нужно много денег вбросить.
Лол а как же наши боги Грех и Невинность?
Откуда эти Ангел и Демон?
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff
Я что-то пропустил или в сундуках нет эффектов мтх??я обычно только ради них и покупал коробки

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация