Загадочная коробка Ангелов и Демонов
<3
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|
В жизни больше не куплю коробки, сколько не брал вечно какая шляпа для убежища только.
|
|
Люциферианцы будут довольны комбинированным сетом. Мне интересно было бы узнает мнение христиан на такое игровое творчество, лично я не религиозен, но явно у них бы пригорело. ггг явно импонирую больше демоническому пантеону. Но правдо интересно почему при смешивании ангела с демоном мы получаем образ "утренней звезды", хотя если смотреть более прагматично, ангел это день(свет солнце), демон это ночь(тьма луна), а Люцифер(утренняя звезда, заря венера, падший ангел так как находится близко к горизонту во время зари), а заря как раз окрашивается в огненные цвета как и сама планета очень близко к солнцу и считается огненной, от сюда мы получаем отождествление с царем ада(а ад - огонь) и что любопытно в Льеже(Бельгия) есть статуя Люцифера который сидит на земле с кандалом на ноге, что говорит о тесной связи с землей. По этой причине ангелов и демонов изображают с крыльями, отождествляя небесные святила с образом человека, римский пантеон богов не исключение, но там иная интерпретация.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 8 июля 2020 г., 9:12:05
| |
" из тебя теолог - как из меня папа римский. кстати люцифер и есть ангел, первенец бога и любимый его сын который пал. так что ангел+демон как раз таки и есть люци :) -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Ха-ха ха )) У мне 15 коробок, давай посчитаем итоговый профит?
Две ауры демонов по 125 монет. И того 250 монет. Эффект ангелов для персонажа - 210 монет Крылья демонов - 320 монет Крылья ангелов - 320 монет Двое следов демонов по 80 монет. И того 160 монет. Следы ангелов - 80 монет Нательный доспех демонов - 250 монет Перчатки ангелов - 80 монет Перчатки демонов - 80 монет Сапоги демонов - 80 монет Лук Ангелов - 180 монет Статуя демонов - 50 монет Демонический паук - 30 монет И того 15 коробок по 30 монет = 450 монет. Итоговая сумма МТХ после открытия коробок = 2090 монет. Из них два повтора. И если вторая аура мне не нужна, ок, то вот следы я объединил. Ну и как вам результат? Вот пруфы: Никогда не спорь с идиотами. Ты опустишься до их уровня, где они задавят тебя опытом. © Марк Твен Ждун русской озвучки: 2.4|2.5|2.6|3.0|3.1|3.2|3.3|3.4|3.5|3.6|3.7|3.8|3.9|3.10|3.11 Статус: 3.11.2 - лёд тронулся Последняя редакция: MrDarian. Время: 8 сент. 2020 г., 8:04:02
| |
23 коробки,10 повторов,только 2 нужные вещи.
Что бы ещё раз я эту рулетку крутил?Да не в жизнь! |