Берсерк жив.)

"
kosmoskomp1 написал:
Без антистана тяжело будет играть берсом вихрем, теперь 1 удар на 20% хп стан а потом тебя нет. И никакая дпс пушка не поможет.

Можно взять имун к оглушению на дереве, но да, там путь немного менять надо на один-два пойнта, не очень как бы. Больше 25 свирепости дают имун тоже. Ну такое, я еще не побегал нормально чтобы понять где он проседает, фризит и вылеты не дают.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
ArtWolfi написал:
"
Takeshi_Ketano написал:
На дереве собрал нодами...

Вопрос в том, зачем тебе для этого берс? Берс жив, но играть я им конечно же не буду))

Я тоже щас на стд потестил и понял, почему Гилд через два дня на старте той лиги его дропнул, он как раз без кличей бегал

Ага, без рекавери хп как защитной механики Берс почти никакой, это я теперь понимаю. Да просто люблю им играть, от души так сказать, но уже хорошо понимаю, что плохой билд = плохая Лига. Я бы не играл Берсом в этой Лиге, был готов на что-то другое, если бы не "лига двуручек" и мысль, что я проморгаю годноту в двуручках и супер дамаг на 1000+ УВС в топоре, меня замучает. Попробую, а если что, перекачаюсь, наверное.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 20 июн. 2020 г., 13:09:13
"
PaperPenny написал:
А нытья-то было

У меня отобрали любимую игрушку. Он уже конечно(пока) не такой как был вчера, и вот это "Берс жив.)" это желание быть оптимистом.
А вообще, поныть на ПОЕ, это святое.
а что если через через блудсикера и какой нить рар коготь 300+ дпса? или тянуться к нодам на когти от берса не разумная затея?
"
dboySasha написал:
а что если через через блудсикера и какой нить рар коготь 300+ дпса? или тянуться к нодам на когти от берса не разумная затея?

Я как-то играл с когтями "Кровопийца" на Берсе, там мгновенный отхил. Очень приятно по отхилу, НО, тянуться по нодам проблема и нужно где-то дамаг добирать, его там почти нет, где-то в районе 300-500к дпс. Жирных боссов придеться 40 минут убивать.))
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 21 июн. 2020 г., 02:52:55
"
Takeshi_Ketano написал:
"
dboySasha написал:

Я как-то играл с когтями "Кровопийца" на Берсе, там мгновенный отхил. Очень приятно по отхилу, НО, тянуться по нодам проблема и нужно где-то дамаг добирать, его там почти нет, где-то в районе 300-500к дпс. Жирных боссов придеться 40 минут убивать.))

вот вот почему я и не нашел не одного берса на поениндзя с когтями видимо там надо 450+ дпса на втором когте чтоб был в этом какой то смысл
"
dboySasha написал:
"
Takeshi_Ketano написал:
"
dboySasha написал:

вот вот почему я и не нашел не одного берса на поениндзя с когтями видимо там надо 450+ дпса на втором когте чтоб был в этом какой то смысл

Ну да, или за счёт увс пушки, или какой-то хитрый ход думать, как дипс поднять. Помню я Феникса убивал 30 минут и не смог, плюнул и перекачивался.
P.S А вообще, всё не так печально. Я думаю, надо вокруг Клича стойкости лепить. Снижать кулдаун до 2,4, там регена 2к и 10% от хп на ноде под криком рекаверит, в итоге можно хилится на 2,5к хп каждых 2,4 секунды + снимает все состояния от крика нода "Увещеватель" а это жир. Вокруг этого можно собрать на двуручке 5 лямов дипса, наверное, и будет норм, не фонтам но норм, и механика улучшенных ударов через крик. Я так считаю и так буду качать своего на Лиге. Да и ноды на Крик бафают дамаг улучшеных ударов. Найти пушку на 800+ увс и выше, и вперед.
С кластерами можно поэксперементировать забрав два выхода на них.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 21 июн. 2020 г., 03:11:26
"
Takeshi_Ketano написал:
P.S А вообще, всё не так печально. Я думаю, надо вокруг Клича стойкости лепить. Снижать кулдаун до 2,4, там регена 2к и 10% от хп на ноде под криком рекаверит, в итоге можно хилится на 2,5к хп каждых 2,4 секунды + снимает все состояния от крика нода "Увещеватель" а это жир. Вокруг этого можно собрать на двуручке 5 лямов дипса, наверное, и будет норм, не фонтам но норм, и механика улучшенных ударов через крик. Я так считаю и так буду качать своего на Лиге. Да и ноды на Крик бафают дамаг улучшеных ударов. Найти пушку на 800+ увс и выше, и вперед.
С кластерами можно поэксперементировать забрав два выхода на них.

Только циклон с криками плохо совместим нынче.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:

Только циклон с криками плохо совместим нынче.

А чего так? Что я пропустил?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация