Берсерк жив.)
" Ну хотя бы то, что бафающие урон крики усиливают только слэмы. Да даже если бы они и работали на циклон, то 2-4 атаки для него - это даже не смешно. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" Немного не так. Улучшеные атаки и "Мощные удары" это не одно и тоже.
Скрытый текст
"Все боевые кличи теперь улучшают некоторое количество атак, следующих за использованием клича (кроме Клича сплочения и Клича полководца, хотя атаки призрачных воинов, вызванных Кличем полководца, улучшаются). Улучшенные атаки усиливаются различным образом, зависящим от клича. На ваши улучшенные атаки могут действовать эффекты сразу нескольких боевых кличей, если тип атаки это позволяет."
И привязка например к пасивке в Восхождении Берсерка: Вестник войны Боевые кличи даруют 10 свирепости за 5 влияния, если у вас меньше 25 свирепости Боевые кличи поглощают 10 свирепости, если у вас минимум 25 свирепости Улучшенные атаки наносят на 50% больше урона, если боевой клич недавно поглощал свирепость ** "Мощные удары Ряд существующих умений теперь помечен как "мощные удары", что определяет их взаимодействие с камнями поддержки, пассивными умениями и модификаторами мощных ударов. Следующие существующие умения теперь считаются мощными ударами: Сотрясение, Сотрясение ваал, Наскок, Ледяное сокрушение, Землетрясение, Землетрясение ваал, Раскол, Вождь предков, Тектонический удар, Пронзающие шипы, Касание Дориани и Освящённый путь. " Но это не важно. Мне интересен Клич стойкости и его реген 2к хп, заряды выносливости, + пасивки которые его усиливают с дерева, например рекавери 10% хп и 20% мор дамага("Эскалация), снятие состояний("Увещеватель), и если юзать кластеры то и заряды ярости и энергии и увеличение брони с пасивки "Предупреждающий зов"(как-то так..). А Циклон можно развивать так как и раньше, через физу в прокол. Клич больше на выживание как защитная механика, в основном, но и дамаг добавляет если продумать, независимо от "Улучшенных" или "Мощных" ударов. И никто не запрещает втыкать и другой Клич - все Кличи бафнуты деревом умений - в гнездо по необходимости или ради фана. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 21 июн. 2020 г., 06:09:38
|
![]() |
" Сорян, насчет слэмов частично ошибался. Похоже только Сейсмический клич бафает слэмы. Кстати, он у тебя как раз воткнут. По описанию циклон бафать он не должен. По поводу клича стойкости согласен - стал мощным. Но чтобы сократить его кд до 2,4 сек, как ты хочешь, нужно набирать 150% кулдаун рекавери, а для этого нужно нормально вложиться в крики на дереве. Стоит ли оно того, если ты будешь пользоваться только одним кличем стойкости - вопрос. А ты будешь по большей части пользоваться только им одним, так как взял ключевое умение на инста крики, которое объединяет кд всех твоих криков. Ну и там на дереве не 20% мор, а инкриз. И снятие не состояний, а состояния (одного). Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" Сейсмический клич воткнут только для прокачки, пробовал что это такое и с чем едят. На Стд, перезарядку нового Клича стойкости я опустил до 2,4 секунды. Было до "нерфа" 1,3. Ну такое. Стоит ли гулять по дереву собирая ноды на перезарядку Кличей? Не знаю, пока не затестил Берса, фризы на Стд жуткие, не могу сказать уверенно. Но думаю, компромисом было бы брать те, которые идут по ходу прокачки. Надо взвешивать, что даст Клич если жертвовать нодами дамага на дереве. Надо тестить, кластеры втыкать проверять. Пока не ясно, чтобы очевидно. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Ну вот, сейчас Берс с одним Кличем стойкости имеет такой вид:
Скрытый текст
Реген здоровья, это в момнт Крика. Снижение физ. и урона это под 5 зарядами выосливости. За счёт пасивок на кластерах броню можно разогнать больше, но за счёт чего-то другого.
![]() Урона в ПОБе. Слева по дефолту без галочек, справа с банкой на лаки крит и с парой галочек и усредненной Свирепостью, которая теперь не бафается криком но от ударов стакается. Также, здесь учтена легаси шапка на мор 100% мультикрита. На Лиге такого не будет точно. ![]() Ну такое, там на дереве пришлось идти немного вверх, чтобы брать перезарядку Клича от пасивки "Глубокие вдохи" и ключевое умение "Несокрушимость" на имун к стану, это не люибтеля, если не брать, будет 6 свободных пойнтов, который можно вкинуть в дамаг и жизнь, или в броню, но клич будет медленнее. Вывод. По урону и выживаемости, милишники немного, лично мой Берс просел за счет отсутствия стакающихся от криков зарядов Свирепости, но не критично, и думаю если чекать кластеры на шанс крита или на усиление поддерживаемых или еще чего, можно крутить в разные стороны и также есть наджеда, что новые двуручки компенсируют потерю дамага. Как-то так. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Протестил на СТд связку нодов Восхождения "Вестник войны" и "Ритуал разрушения". Из описания сложно было понять, лично мне, насколько быстро будет стакатся Свирепость в паке мобов. Очень быстро. Расчет по видимому на то, чтобы получить 50 свирепости с одного крика, и это неплохо с учётом утроение эфекта Свирепости с Ритуалом разрушения. И чтобы соблюсти баланс каждый последующий крик снижает свирепость на 10 зарядов, если свирепости больше 25 но в тоже время её рост зависит от количества мобов. Если мобов много, стак свирепости будет преобладать убыванию. Пока ты в опасности ты забафан, ну логично.
Единственный неприятный момент, это мод на пасивке Вестника войны "Улучшенные атаки наносят на 50% больше урона.." не будет работать с Кличем стойкости, этот клич не улучшает в себе атаки. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Скрытый текст
" Играю на берсе через Сотрясение, ношу устрашающий и сейсмический крики. Могу сказать, что крики имба, особенно баф этих криков на древе) Боссы т10-т13 отлетают, как фанера, хотя у меня довольно слабая пушка . Это я еще пояс не купил, который +20 рейджа дает, он вообще должен бафнуть берса на порядок. Играя через топоры, можно в общей сумме накопить 85 рейджа через ноды с дерева и пояс Bear's Girdle, что ОЧЕНЬ много. Дамажу как перчатки Лонли- Локли Последняя редакция: Tik999#5256. Время: 1 июл. 2020 г., 03:57:44
|
![]() |
" Согласен. Добавлю. У Берса есть один существенный минус, на мой взгляд, это выживание. GGG как-то в каком-то релизе говорили, что баф урона двуручек/милишников сопровождает большой риск в бою. У тебя УРОН но и риск отлететь. Нужно тщательно продумывать защитную механику. Исходя из опыта, сложные боссы по любому попадают, и если нет защитной механики - это ваншот. Хочется совместить, найти баланс, между уроном и выживанием. Вот тогда да, это будет билд достойный уважения. А вообще да, топоры выглядят очень симпатично и свирепость. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Берсерк называется берсерком не просто так. Хочется выживаемости есть другие подклассы
|
![]() |
" Есть легенда на реддит, что GGG понятия не имеют что значит "Берсерк" - это воин, который ВЫЖИВАЕТ в гуще врагов за счет внутренних ресурсов, прилива ярости/энергии/кокаина или чего другого, неубиваем в такие моменты. Но тут немного поломано, он вполне убиваем.
Скрытый текст
"ОДИН(бог) мог сделать так, что в бою его недруги становились слепыми или глухими, или наполнялись ужасом, а их оружие ранило не больше, чем хворостинки, и его воины бросались в бой без кольчуги, ярились, как бешеные собаки или волки, кусали свои щиты и были сильными, как медведи или быки. Они убивали людей, и ни огонь, ни железо не причиняли им вреда. Такие воины назывались берсерками."
.. "Слово берсеркиер, — или одержимый бешенством, — идет из глубокой древности, от обычая северных людей опьяняться грибом мухомором. Впоследствии, в средние века, берсеркиерами норманнов назывались воины, одержимые бешенством в бою, — они сражались без кольчуги, щита и шлема, в одних холщовых рубахах и были так страшны, что, по преданию, например, двенадцать берсеркиеров, сыновей конунга Канута, — плавали на отдельном корабле, так как сами норманны боялись их..." Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 1 июл. 2020 г., 07:20:35
|
![]() |