Берсерк жив.)
" Самая главная проблема берса- это когда ты летишь в хайдаут трейдить, возвращаешься- а рейджа нет) Проблему с выживанием можно решить, добавив ещё один положительный эффект от рейджа (к примеру 0.5% хп за каждых 2 поинта рейджа), или что- то типа того. Дамажу как перчатки Лонли- Локли Последняя редакция: Tik999#5256. Время: 1 июл. 2020 г., 11:14:47
|
![]() |
" У меня на Джаггере вышло пока как-то криво (перс в профиле), но я только перекачал все. Продление (20 20) и Второе дыхание (20 23), ноды на дереве на мгновенный клич и Эскалация (через скорость перезарядки боевых кличей) дают в итоге длительность клича 3.88 и скорость перезарядки 3.85. Но даже стоя в убежище с зажатой клавишей клича я вижу, что на совсем небольшое время резисты успевают просеть, т. е. минимально время персонаж не под кличем. Возможно это связано в лагом соединения, от которого никуда не дется. Буду искать себе камни 21 23, думаю, что это решит проблему. Брать другие ноды на дереве сильно не удобно будет. added: Клич стойкости тоже кстати надо на 23 качество поменять, там 3% длительности. Последняя редакция: PostWorm#6463. Время: 15 июл. 2020 г., 09:08:04
|
![]() |
" Не взяты "Глубокие вдохи" и "Увещеватель". 3.8 для перезарядки много я думаю. Я вот натыкал еще маленьких кластеров три штуки с пасивкой "Бурная живучесть" и теперь хп постоянно скачет вверх за счет Клича стойкости и "Бурной живучести" - бустит хп солидно. Вроде так ничо получилось с выживаемостью, и дамага 3кк по дефолту в ПОБЕ без баффов, а с бафами и кластерами на двойной урон и тройная свирепость и урон по уникальным мобам с кластров неплохо так выходит. Короче, Берс точно жив и с уроном. По боссам на т16 просто катком вжих и нет боссов. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 15 июл. 2020 г., 08:18:06
|
![]() |
" Глубокие Вдохи - кроме перезарядки ничего полезного не дадут. Это 3 очка + 2, чтобы дойти до них. Увещеватель - 3 очка, дадут снятие состояния... хз. Я думаю добрать немного камнями и получится постоянно находиться под действием клича. Оно и сейчас должно быть, но не всегда, на сотые секунды баф исчезает. Я тоже пока выкинул банку на ХП, посмотрю, как пойдет ;) У меня с уроном печаль полная, полляма. Зато АОЕ в экран не помещается, карты чистить конечно приятно, но боссов надо колупать. Последняя редакция: PostWorm#6463. Время: 15 июл. 2020 г., 09:19:26
|
![]() |