Берсерк жив.)

"
Takeshi_Ketano написал:

Согласен.

Добавлю. У Берса есть один существенный минус, на мой взгляд, это выживание. GGG как-то в каком-то релизе говорили, что баф урона двуручек/милишников сопровождает большой риск в бою. У тебя УРОН но и риск отлететь. Нужно тщательно продумывать защитную механику. Исходя из опыта, сложные боссы по любому попадают, и если нет защитной механики - это ваншот. Хочется совместить, найти баланс, между уроном и выживанием. Вот тогда да, это будет билд достойный уважения. А вообще да, топоры выглядят очень симпатично и свирепость.

Самая главная проблема берса- это когда ты летишь в хайдаут трейдить, возвращаешься- а рейджа нет)
Проблему с выживанием можно решить, добавив ещё один положительный эффект от рейджа (к примеру 0.5% хп за каждых 2 поинта рейджа), или что- то типа того.
Дамажу как перчатки Лонли- Локли
Последняя редакция: Tik999#5256. Время: 1 июл. 2020 г., 11:14:47
"
Takeshi_Ketano написал:
Протестил Берсерка на СТд через Клич Стойкости. На дереве собрал нодами "Глубокие вздохи" "Эскалация" "Прославление" "Увещеватель" и умение "Призыв к оружию"(мгновенный клич) +камень Второе дыхание, получилось время перезарядки 2,4(раньше было 1,3).

У меня на Джаггере вышло пока как-то криво (перс в профиле), но я только перекачал все. Продление (20 20) и Второе дыхание (20 23), ноды на дереве на мгновенный клич и Эскалация (через скорость перезарядки боевых кличей) дают в итоге длительность клича 3.88 и скорость перезарядки 3.85.

Но даже стоя в убежище с зажатой клавишей клича я вижу, что на совсем небольшое время резисты успевают просеть, т. е. минимально время персонаж не под кличем.

Возможно это связано в лагом соединения, от которого никуда не дется. Буду искать себе камни 21 23, думаю, что это решит проблему. Брать другие ноды на дереве сильно не удобно будет.

added:

Клич стойкости тоже кстати надо на 23 качество поменять, там 3% длительности.
Последняя редакция: PostWorm#6463. Время: 15 июл. 2020 г., 09:08:04
"
PostWorm написал:
"
Takeshi_Ketano написал:
Протестил Берсерка на СТд через Клич Стойкости. На дереве собрал нодами "Глубокие вздохи" "Эскалация" "Прославление" "Увещеватель" и умение "Призыв к оружию"(мгновенный клич) +камень Второе дыхание, получилось время перезарядки 2,4(раньше было 1,3).

У меня на Джаггере вышло пока как-то криво (перс в профиле), но я только перекачал все. Продление (20 20) и Второе дыхание (20 23), ноды на дереве на мгновенный клич и Эскалация (через скорость перезарядки боевых кличей) дают в итоге длительность клича 3.88 и скорость перезарядки 3.85.

Но даже стоя в убежище с зажатой клавишей клича я вижу, что на совсем небольшое время резисты успевают просеть, т. е. минимально время персонаж не под кличем.

Возможно это связано в лагом соединения, от которого никуда не дется. Буду искать себе камни 21 23, думаю, что это решит проблему. Брать другие ноды на дереве сильно не удобно будет.

Не взяты "Глубокие вдохи" и "Увещеватель". 3.8 для перезарядки много я думаю. Я вот натыкал еще маленьких кластеров три штуки с пасивкой "Бурная живучесть" и теперь хп постоянно скачет вверх за счет Клича стойкости и "Бурной живучести" - бустит хп солидно. Вроде так ничо получилось с выживаемостью, и дамага 3кк по дефолту в ПОБЕ без баффов, а с бафами и кластерами на двойной урон и тройная свирепость и урон по уникальным мобам с кластров неплохо так выходит. Короче, Берс точно жив и с уроном. По боссам на т16 просто катком вжих и нет боссов.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 15 июл. 2020 г., 08:18:06
"
Takeshi_Ketano написал:
Не взяты "Глубокие вдохи" и "Увещеватель". 3.8 для перезарядки много я думаю. Я вот натыкал еще маленьких кластеров три штуки с пасивкой "Бурная живучесть" и теперь хп постоянно скачет вверх за счет Клича стойкости и "Бурной живучести" - бустит хп солидно. Вроде так ничо получилось с выживаемостью, и дамага 3кк по дефолту в ПОБЕ без баффов, а с бафами и кластерами на двойной урон и тройная свирепость и урон по уникальным мобам с кластров неплохо так выходит. Короче, Берс точно жив и с уроном. По боссам на т16 просто катком вжих и нет боссов.

Глубокие Вдохи - кроме перезарядки ничего полезного не дадут. Это 3 очка + 2, чтобы дойти до них. Увещеватель - 3 очка, дадут снятие состояния... хз.

Я думаю добрать немного камнями и получится постоянно находиться под действием клича. Оно и сейчас должно быть, но не всегда, на сотые секунды баф исчезает.

Я тоже пока выкинул банку на ХП, посмотрю, как пойдет ;)

У меня с уроном печаль полная, полляма. Зато АОЕ в экран не помещается, карты чистить конечно приятно, но боссов надо колупать.
Последняя редакция: PostWorm#6463. Время: 15 июл. 2020 г., 09:19:26

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация