Берсерк жив.)

Мне кажется как раз таки ггг прекрасно понимают что такое берсерк в историческом контексте, и аспект резни как раз это отражает.

А вот некоторые судя по всему не понимают.

Берсерк это не воин в латах, это полуголый чел, который врывается в толпу и крушит их, несмотря на боль от ранений, и этим нагоняет ужас на врагов.

И выживает он не засчет кокаина (чего блть) а за счет того что крушит врагов, и не обращает внимания на боль
"
xDarkAdeptx написал:
Мне кажется как раз таки ггг прекрасно понимают что такое берсерк в историческом контексте, и аспект резни как раз это отражает.

А вот некоторые судя по всему не понимают.

Берсерк это не воин в латах, это полуголый чел, который врывается в толпу и крушит их, несмотря на боль от ранений, и этим нагоняет ужас на врагов.

И выживает он не засчет кокаина (чего блть) а за счет того что крушит врагов, и не обращает внимания на боль

Ты так всё основательно разложил(нет), что мне аж стыдно стало, но на всякий случай продублирую, вдруг ты не увидел:
Скрытый текст
Слово берсеркиер, — или одержимый бешенством, — идет из глубокой древности, от обычая северных людей опьяняться грибом мухомором.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Мухоморы давали им состояние боевого транса, убирая страх и возможно какие-то другие психические эффекты оказывали, мы этого знать не может. Сам мухомор не давал +50 к броне.

Еще раз повторюсь, они выживали за счет того что быстро убивали своих врагов и пугали их. То же самое и в пое можно делать.

Но в реальности они так же умирали как и другие воины, и не были они бессмертными
Вот еще версия:
Скрытый текст
..берсерки использовали для впадения в неистовство растение Hyoscyamus Niger, то есть черную белену. Карстен Фатур, фармаколог из Словении, предполагает, что отравление этим растением дает симптомы, подозрительно напоминающие поведение берсерка:

«Это аффектное состояние может варьироваться от простого возбуждения ЦНС до полнейшей ярости и воинственности, в зависимости от дозировки и психического состояния человека».

Кроме того, белена еще в древности использовалась как анестетик, то есть она снижает чувствительность к боли.

И разговор о том, что Берсерк в ПОЕ "не обращает внимания на боль", не соответсвует, очень даже обращает внимание на боль, если отьезжает от хорошей тычки. А должен не обращать внимание на боль, по класике, то бишь быть имбово выживаемым.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 1 июл. 2020 г., 08:09:57
"
xDarkAdeptx написал:

Но в реальности они так же умирали как и другие воины, и не были они бессмертными

О бессмертности речь не идет, но Берс в ПОЕ слабее в плане выживемости, да наверное почти всех. Ну где тут логика? Вот и говорю, что GGG что-то напутали, или по формату он им не вписывается такой в дерево, и его подправили немного под ПОЕ.
А думаешь если историческому берсерку хороший ваншот прилетит (допустим стрела в глаз или камень с катапульты) он не отъедет?

В пое у берсерков есть бешеный лич, что вполне соответствует нечувствительности к боли. Т.е.берсерки терпели множественные легкие удары оружием, это отражено в личе в самой игре.

Сила берсерков это нечувствительность к боли и ярость что соотвествует личу и большой скорости атаки. Никакой брони у них не было, так же как и в пое (имеется в виду бонусы от класса)

Можно было бы конечно какую то деф механику им прикрутить, но это будет по сути костыль, ломающий атмосферность класса. Имхо берсерк должен быть про врываться/крушить/умирать а не про хорошую выживаемость.

В конце концов никто не заставляет брать берсерка. А почему его берут? Из-за буста к урону. А за все нужно платить, в этом случае выживаемостью.

"
xDarkAdeptx написал:

Можно было бы конечно какую то деф механику им прикрутить, но это будет по сути костыль, ломающий атмосферность класса.

Кластеры бафающие свирепость и рекавери хп с Восхождения, которые уже изменили, вот была имба. Сейчас это есть похожее но сложнее реализовать так как было.
И по урону. Когда видишь как другие классы, более выживаемые, выносят боссов, всякие там Некро-Деды и молтен ховы с 10кк+ дипса, то вопрос о сильно уже забафаном на урон Берсе как-то теряется на этом фоне.

Вроде бы как бы есть урон, но чтобы жить, надо немного его резать. Ну впрочем как и вся философия GGG, вроде как ДА но НЕТ.
набрать в дереве нодов на урон >
ныть что приходится резать урон, что бы жить >
бегать с голой сракой, индурингом, и вмш на босу ногу >
ныть что берсерк в игре - не берсерк в жизни

Кешандрий, походу, опять в интернэт обзвонился.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
garamaganda написал:
набрать в дереве нодов на урон >
ныть что приходится резать урон, что бы жить >
бегать с голой сракой, индурингом, и вмш на босу ногу >
ныть что берсерк в игре - не берсерк в жизни

Кешандрий, походу, опять в интернэт обзвонился.

Болезный, успокойся. У меня с Берсом на Стд всё ОК. На Лиге я только качаюсь. Здесь же дискуссия о подклассе "Берсерк" в целом, и началась со слов "Берсерк называется берсерком не просто так. Хочется выживаемости есть другие подклассы". Человек прямо говорит и я с ним соласен, что Берсерк в плане выживаемости так себе персонаж.
И да Грандмама, интересно послушать твоё мнение о подклассе "Берсерк" ты наверное спец по ним, у тебя аж целых ноль Берсерков.)

Скрытый текст
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 1 июл. 2020 г., 10:23:16

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация