Представляем секции сундука для предметов Скверны, Метаморфа и Делириума

"
Sharoplet написал:
Самое печальное в этих вкладках для меня это то, что ГГГ похоже планируют оставлять контент всех лиг после ввода ПОЕ-2.

На мой взгляд игра уже перегружена разного рода механиками и с каждой новой лигой их становится все больше и больше. Уместить все это в голове нереально, особенно если пропустил пару лиг.

Мне кажется Разрабы должны задуматься - стоит ли переводить весь контент старых лиг в лиги новые... ИМХО гораздо приятнее будет, если контент старых лиг будет переходить на Стандарт, а в новых лигах будет ограниченный контент старых лиг, зарекомендовавших себя максимально положительно, например Шахта или Альва, + новая механика Лиги.

Полный бред. Урезать контент, чтобы было интереснее?
Контент старых лиг необходимо постоянно дорабатывать, баффами, искать ему новые применения. Сейчас же его почему-то только нерфят.
Сложно всю эту бодягу запихать в одну вкладку? кто их купит лол)
Давно пора
Тем временем инкубаторы:
-Я для вас шутка или где ?
Их должны были предоставить бесплатно. Так как это предоставлено в Жатве. Сундук Жатвы вы же не продавали а предоставили бесплатно.
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff
Мне кажется, что нужно проголосовать долларом "за введение автоматического переноса предметов по специфическим вкладкам". А именно, не покупать ничего и не донатить.
"
LEXXrus85 написал:
"
Merlin1213 написал:
Автоматическое перекидывание во вкладки ой как нужно, просто раздражает постоянно кучу времени на это тратить. Создали бы одну кнопку которая бы перекидывала весь лут. Например открываешь вкладку валюту нажимаешь на эту кнопку и она перекидывает чисто валюту(надо чтобы игра понимала что валюта, что вещи и т.д.), такая же история с ископаемыми и тому подобным. Понятно что тяжело сделать чтобы всЁ перекидывалось сразу во все нужные вкладки, ну и так бы стало намного проще.

В террарии это реализовано было 9 лет назад. ПОЕ, когда создавала спуск, заимствовала несколько идей из террарии (факелы, динамит и копание в поисках сундуков), но как раз вот эту фишку с автоматическим раскидыванием шмоток из инвентаря в ближайшие сундуки, ПОЕ у террарии взять забыла.

Тоже самое хотел написать. + в Террарии можно заморозить в инвентаре определённый предмет, чтобы он автоматом не перекидывался(в пое это, например, свитки или алхимки)
"
JUNKI_ написал:
Еще и покупать этот треш. Не забудьте еще вкладку на семена добавить, причем на каждый вид отдельную за 700 монеток. Приятного аппетита, кто покупает.

я бы и по 100 каждую купил,а тут 3 за 100 вообще халява
Последняя редакция: SlavikOld. Время: 24 июня 2020 г., 11:55:59
можно было это всё уместить на 1й вкладке...
"
lerume написал:
Мне кажется, что нужно проголосовать долларом "за введение автоматического переноса предметов по специфическим вкладкам". А именно, не покупать ничего и не донатить.

Да! И не играть года три!
Халявы быть не должно! (с) Ultima Online

"Вы поплатитесь!" (с) Орден Бене Джессерит в ответ на удар Бене Тлейлакс.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация