FPS от 120 до 4
" че за проц к слову о минимальных требованиях: CPU: x86-compatible 2.6 GHz or better. RAM: 4 GB. HDD: 32 GB available space. GPU: NVIDIA GeForce GTX 650 Ti or ATI Radeon HD 7850 or better. OS: Windows 7 or 8. DirectX: Version 11. Screen Resolution: 720p. Network: Broadband Internet connection. Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE Дискорд: garypoe Последняя редакция: harryhermy#4432. Время: 7 июля 2020 г., 22:52:12
|
|
Бывают просадки ФПС из за сообщений в чате, помогает или его отключение или прописать команду /clear
|
|
" Если интересно то мой PC: Ryzen 5 2600 3,4 GHz ASUS GF GTX 1050Ti 4Gb HYPERX 16Gb (2x8Gb) ASROCK AB350 Pro4 SSD ADATA SU 655 250Gb |
|
пришёл очередной ответ от саппорта
Google Translate: Всем привет, Спасибо, что вернулись к нам с этим. Не могли бы вы проверить температуру вашего процессора и графического процессора и сообщить нам, если ваше устройство может перегреваться? Вы также предоставите нам копию вашего файла production_Config.ini? Файл production_Config.ini обычно хранится здесь: C: \ Users \ YOURUSERNAME \ Documents \ My Games \ Path of Exile С уважением, Kane ********* Сейчас буду готовить ответ) |
|
Мой ответ саппорту:
https://www.twitch.tv/videos/673340287 Ролик на 10 минут. на холодную в игре ну и отправил им файл production_Config.ini как они просили. ************************** Жду их действий... |
|
Нашел себе развлечение)
|
|
" спалил меня... Не, ну а чего, игра была бы без лагов, я бы сюда, на форум, вобще не заходил... |
|
" " " " " " " " Ребята отпишитесь, если у вас всё по прежнему, то дайте ответ, у вас русский язык выбран в игре? Попробуйте поставить английский и поиграть. Жду ваших ответов. Будете моей добровольной тест группой, пока GGG чешет свою репу, может ж... Кстати, читающие эту тему для прикола, тож можете отписаться как у вас дела обстоят со сменой языка в клиенте и производительностью. Оч инстересно. И благодарю всех наравнодушных за участие. |
|
СРОЧНО В НОМЕР!
СЛИВ ИНФЫ ОТ РАЗРАБОТЧИКА! Программы по типу RTSS (коим является MSI Afterburner) мешают работе их кашерной игры. Пруф: Google Translate: Всем привет, Спасибо, что вернулись к нам с этим. Похоже, что в настоящее время вы используете MSI Afterburner, который может мешать работе Path of Exile. Не могли бы вы отключить любое имеющееся у вас программное обеспечение типа RTSS (например, MSI Afterburner), и сообщите нам, имеет ли это какое-либо значение для проблем, с которыми вы сталкиваетесь? С уважением, Kane ************************ Приступаю к действиям указанным в письме. Ждите следующей серии. PS:Такими темпами скоро и браузер нельзя будет открыть во время игры. |
|
" Я несколько лиг назад тестировал это, но заметных изменений не было. Кстати говоря о MSI-A - я для интереса себе тоже поставил её, когда выкатили обнову с бетой вулкана. И тоже - что с ней, что без неё - на вид обычные графики FPS "в потолок" с редкими просадками во всем известных моментах (легион и прочее месиво на экране). Но у меня и железо посильнее рекомендуемых, должно справляться... vk.com/wizzard Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... Последняя редакция: HOLLOWED_WIZZARD#4057. Время: 8 июля 2020 г., 7:24:42
|
|