Официально провозглашаю эту лигу куском го**а

Трещотка он, нашли кого слушать)
Вспомнился персонаж из HL2:EP2 в бункере, который втирал как они тысячами голыми руками Хантеров складывали в Сити-17)
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Мне не хватает семян. Надо докупать, но лень. Если бы кто-то балком ставил по 20+ штук по полхаоса, но тратить херову тонну времени на покупку с нашей "идеальной" торговой системой это забей вообще

Отдельно можно упомянуть выращивание т2+ семян с совершенно конскими затратами на полив. Учитывая что простых т1 мне мало, полезных крафтов прокать стало больше, то на грядку т2+ может уйти от 30 и более карт.

С низким онлайном в этой лиге делать нечего, как я уже писал в одной из соседних тем.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Если честно я бы лучше играл любую из 4 прошлых лиг ещё три месяца чем этот симулятор дачи.
Первая лига, после Пророчек которую скипаю. Печалька...
"
fotographer написал:

И да, для особо одаренных которые приписали сюда хк

Человек который играет на софте не должен употреблять в своей речи слово СЛОЖНО, иначе будешь выглядеть как клоун с резиновой кувалдой. Это тебе на будущее
"
fotographer написал:

П.С. Эта игра должна, нет, тупо ОБЯЗАНА быть СЛОЖНОЙ,если она становится легкой, то она автоматически НА***Й не нужна. Запишите на лбу всем сотрудникам эти золотые слова.

При всем уважении к игре но назвать ПОЕ сложной игрой язык не поворачивается. "Сложной" в классическом понимании. Например тот же Дарк Соусл это сложная игра, потому что прогрес игрока зависит на 90% от скила игрока, не персонажа а игрока, как-то умения блокировать и уворачиваться и вовремя бить. В ПОЕ такой скил нужен ну максимум на Элдере, Сирусе, Шейпере и Ауле, вне этих боссов в основном решает прокачка и шмот. ПОЕ сложная по обьему информации игра, хотя да, можно поспорить что значит "классическа сложность" - это умения скилов движения рук или РАЗУМА.

Я думаю, дисскутировать о "сложности" игры в контексте добавления в неё еще сотни мобов с дырки, ну такое себе, от этого она сложнее не станет, а вот добавление контента о котором надо ДУМАТЬ, в нашем случае огород, это больше вписывается в философию сложности ПОЕ.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Smartbinder написал:
Мне не хватает семян.

бегай quarry.
"
ShaeonanraLongNeck написал:
"
Smartbinder написал:
Мне не хватает семян.

бегай quarry.

А что такое quarry?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
"
Smartbinder написал:
Мне не хватает семян.

бегай quarry.

И нахер оно надо то?
"
Takeshi_Ketano написал:
"
"
Smartbinder написал:
Мне не хватает семян.

бегай quarry.

А что такое quarry?

не стоит вскрывать эту тему
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
PaperPenny написал:
"
"
Smartbinder написал:
Мне не хватает семян.

бегай quarry.

И нахер оно надо то?

Булком по 0.5c отдавать. Или храмовый шмот лоу лвл доделывать.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 4 июл. 2020 г., 10:23:42

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация