Подвожу итоги "лиги" (для себя)

Итак, имеем то, что ГГГ впадают в крайности, делириум со своими спидранами и секундомером и жатва, самая медленная из всех лиг! Потратив хз сколько часов на лигу, открыв весь атлас 14-16 мапки, понял одно, можно отдыхать ))) Хотелось сказать что-то хорошее, но увы, язык не поворачивается. Самая скудная лига на дроп, его просто нет, хоть обмазывайся как царь, в соло дропа 0. Да да, сад, крафт, веселье безудержное, только я отбегав 150-200 т14-16 мапок, еще не сделал 6л шмотки (это первая моя настолько унылая лига) тупо не заходит, хоть ты тресни, около 5к фузов в топку, ни одного 6л рецепта с огорода, т2 рецепты говнище полное, как и т3, дальше не пробовал. Статистика на поениндзе показывает как бафнули двуруки ))))) АФК трейд просто вымораживает. На данный момент нет никакого желания продолжать играть в пое (разницы между стандартом нет никакой). Это мой личный байкот ГГГ, меньше онлайна, им будет повод задуматься. Надеюсь следующая лига будет более динамичной и щедрой на дроп.
Last bumped11 июл. 2020 г., 11:55:22
Сейчас вылезет рендо,скажет что ты нуб,и что лига топ,поцелует зад ГГГ и залинкует какое-то кольцо средней паршивости с тегом "Мой топ-крафт".
не ты один такой. Давно стало понятно, что после открытия атласа, начнут ливать последние люди (миррор-крафтеры тоже сольются в скором, покупать некому будет, а значит и крафтить нет смысла). По поводу двуручек, тоже понятно было, на стадии "баффов" и нерфа всего остального.

П.С. не покупайте внешки на скиллы, его убьют в следующей лиге :D
👀
пое уже является песочницей, если игрок не способен придумать занятие для себя или хочет всего и сразу, то да, вопросов к нему быть не может, для него всё гавно будет.

я даже не уверен уже влияет ли сама механика лиги на что-то, людей стало больше, хотелок тоже, токсиков ещё больше, хейтеров тем более, а вот если говоришь что-то хорошее, то ты прихвостень ггг и скорей всего тебе даже платят за это лол.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
пое уже является песочницей, если игрок не способен придумать занятие для себя или хочет всего и сразу, то да, вопросов к нему быть не может, для него всё гавно будет.

я даже не уверен уже влияет ли сама механика лиги на что-то, людей стало больше, хотелок тоже, токсиков ещё больше, хейтеров тем более, а вот если говоришь что-то хорошее, то ты прихвостень ггг и скорей всего тебе даже платят за это лол.

Безусловно авторитетное мнение от чувака с 2 героями 90 и 15 левела и тушкой 5л.
Кореш рендо?
"
GodFarmer_ написал:

Безусловно авторитетное мнение от чувака с 2 героями 90 и 15 левела и тушкой 5л.
Кореш рендо?

сорян что лично для тебя не вкачао 100й и не оделся в миррор лол
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Ох уж эти оптимисты ... создайте свою тему. Хвалите там лигу, хвастайтесь помидорками и миррор шмотками
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 6 июл. 2020 г., 13:14:08
Лига не говно в целом, но и не шик.

Скажу так, обычно лиги ломают экономику прямым дропом, кучей мобов и наградами. А есть лиги которые ломают её крафтом, собственно синтез и харвест такие лиги.

Но крафт штука не на массового игрока, вот и уходит народ из-за пустых карт.

А рецепты, 90% полезных, если голову включить. А есть вообще фановые (сука, верните моих докторов).

Но и баланс внутри самого крафта не очень, очень много лишнего в плане возни со столбиками, мизерные баки и перегруженность интерфейса, особенно в цветовой палитре. А когда добавили семечки бафалки, то там вообще, аж в лицо брызгает радугой.

А для меня идеальными лигами являются Делв и Делириум. Обе бросают вызов, дают смысл развивать перса и имеют огромный потенциал развития. Одна как крафтовая, другая как строительство и теорикрафт билдов. Кластерные джевелы охуенное нововвдение.

Но да, на тот же делв и делириум я тоже ругался, ибо по началу лиги всегда рубленные топором)
Пизля,я уже приготовился ху*сосить тебя,но ты еще не окончательно упоролся,как рендо.Поэтому пока промолчу.
чел ты не один такой. я вот даже особо не играл, прошел сюжетку качнул 89лвл побегал мапки чутка и забил на лигу.

суть в том что жатва мало добавляет контента в игру, только крафт который далеко не всем интересен. а чего-то динамичного или интересного нет (ну хз как может быть выращивание огорода интересным особенно в такой реализации)
посему обычный казуальный игрок который играет пару часиков в день видит что отличий между стандартом и лигой практически нет и забивает болт на лигу.

мне было б интересно взглянуть на сравнение онлайна жатвы с предыдущими лигами.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация