Либо игру менять сильно, либо харвест отправится в забвение как синтез или как минилига даркшрайн.
Если этот крафт оставят игра сама изменится. Мирроры там подешевеют к примеру.
А вот если убирать эту лигу, то в контексте стд(на который в принципе конечно плевать) этого мало. Приедут вещи которые повторить даже остатками этернал орбов вряд ли удастся. Тем более сделать лучше. И тут я думаю нас ждет какой-то паверкрип. Что-то типа новых модов влияния или возврата синтеза, который действует на предметы с влиянием или еще чего-то такого... Иначе получится - уперлись в потолок и все.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Майдз32 ты возглавляешь толпу криворуких,я видел твой шмот в прошлых лигах.Там без слез смотреть нельзя было на него.Уже бы промолчал что-ли.
Аха, чувак.) Майдз в своём шмоте "на который нельзя без слёз смотреть" бегал делв 800-900 глубину на изи, хп-билдом, который для копания вглубь делва не предназначен. Да начиная с 700 глубины, все билды не предназначенные строго для делва идут в помойку - кто бегал поймёт, и то, что он там бегал явно говорит о норм шмоте и билде. Даже на такой "маленькой" относительно дип-делва глубине кроме как хороший или мета билд не живет.
Чувак,я зомбоводом легко докопал до 1000+.Ты бы сначала в библиотеку сходил,а потом вещал авторитетно.
ЗЫ. Вспомнил Майдза часть бомж-шмота. Memory Vault шапка и какой-то парашный посох.
Дропа в лиге нет,зато нубов,вроде тебя,хоть отбавляй.
А ну-ка расскажи что за контент ты фармишь в миррор шмоте?
Вы с майдзом как ляпние что-то,то хоть стой хоть падай.
ЗЫ.Только не говори что мирор нужен для фарма делва 5к+))))
да, нужен. Если ты аутист, который этого не понимает, то помочь я тебе не смогу.
"
Я в делириуме кокером за 150-200 экзов шотал абсолютно весь контент.
видос плисх, как ты хотя бы 3к аула убиваешь в шмоте за 150-200 экзов кокером.
делв - худший вариант фарма. не делвите
Последняя редакция: satu1ka#7323. Время: 9 июл. 2020 г., 11:35:49
Вот именно,Мелавий.Аул до 700-800 убивается на изи.
Делв 700+ это для задротов.А как часть контента аул делается кокером.
Кому нужен аул на 5к+?
Салютке,майдзу и еше паре задротов?
Толку от крутого шмота если он стал настолько доступен ?
Смысл миррор шмота в двух вещах, равносильных! Первое это понт и чувство достижения. Что ты нафармил сделал, что-то очень дорогое и сложное. И этим можно хвастаться. И да, людям свойственно хвастаться и чувствовать себя крутыми.
Благодаря новому крафту, это становится очень доступным и радость стирается.
Второе это возможность фармить самый топовый контент и соответстенно гребсти оттуда лопатой. Больше вложения = больше выгоды. Только вот, сделал ты себе около миррор шмот, фармишь делириум мапки с 5 орбами и обмазкой (хотя без фуллпати оно в разы хуже чем соло) делв глубокий 2к+ и все тому подобное. Только этим теперь могут сделать куда более большое количество человек, профит снижается, народа на лиге уже очень мало оно мало кому нужно, цены еще сильнее снижаются.
Крафт имбовый и простой, цены на рарки мизерные и продавать их особо некому. Иии толку от шмота ?)
хвастаться им уже не так круто, и чувства что вот я млять шикарную шмотку сделал! Уже нету, ну оно есть но в разы слабее. Продать их сложно и много не получишь. Топ контент фармить конечно проще, но кому ты продавать будешь ?)
И да, большой массе игроков этот контент нафиг не нужен. И уж извините, но огромную часть онлайна составляют именно такие люди, а не мы, задроты.
Про цены на уники я вообще молчу)
Самое странное, новый крафт мне нравится, он классный, но он ломает игру в текущем её виде. Либо игру менять сильно, либо харвест отправится в забвение как синтез или как минилига даркшрайн.
Насколько он стал доступен то? лол. Перфектные вещи(не броня с хп и резами, а вещи с редкими модами) до жатвы практически не создавались(не считая времен динозавров с этернал орбами). На стд иногда делали, но там закидывали столько, что ты за 4 лиги не выфармишь. Ты сам то скрафтил в лиге хоть одну вещь, которая миррорная? А то обесценивается у них шмот...я в амуль уже вкинул экзов 100 и че то нифига он еще не миррорный. То, что теперь в игре существуют вещи, которые раньше только в побе можно было нарисовать не означает, что игра сломалась. Скорее она раньше была сломана в этом плане. А отбалансить жатву после илги в коре проблемой не будет.
Скольким людям реально нужно убивать 3к аула?
Какой то странный вопрос. Скольким людям надо убивать босса, с которого прибыль средняя 5 экзов? да наверное никому не нужно. Вот сирус с дропом полэкза нужен всем....
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 9 июл. 2020 г., 11:48:36
Какой то странный вопрос. Скольким людям надо убивать босса, с которого прибыль средняя 5 экзов? да наверное никому не нужно. Вот сирус с дропом полэкза нужен всем....
Ну так скольким все же? Вот 36 ачивок берут обычно около процента игроков, а сколько убивают аула на 3к?
вообще никому, рили.
Я сируса на сотку экзов выдрочу,пока ты вытрусишь такие амули с аулов.Тем более аул встречается очень редко.
ЗЫ. И еще.Такие амули падают только с аулов 3к+ ? ))))
Последняя редакция: Freak07#0776. Время: 9 июл. 2020 г., 12:05:47