Подвожу итоги "лиги" (для себя)
" Дропа в лиге нет,зато нубов,вроде тебя,хоть отбавляй. А ну-ка расскажи что за контент ты фармишь в миррор шмоте? Я в делириуме кокером за 150-200 экзов шотал абсолютно весь контент. Вы с майдзом как ляпние что-то,то хоть стой хоть падай. ЗЫ.Только не говори что мирор нужен для фарма делва 5к+)))) |
![]() |
Майдз32 ты возглавляешь толпу криворуких,я видел твой шмот в прошлых лигах.Там без слез смотреть нельзя было на него.Уже бы промолчал что-ли.
|
![]() |
Как ты мог видеть если у меня уже лиги 3 скрыт профиль?)
|
![]() |
Я видел,когда ты открывал его.Это или в блайте или позже было.Но что видел,это гарантировано.
|
![]() |
Толку от крутого шмота если он стал настолько доступен ?
Смысл миррор шмота в двух вещах, равносильных! Первое это понт и чувство достижения. Что ты нафармил сделал, что-то очень дорогое и сложное. И этим можно хвастаться. И да, людям свойственно хвастаться и чувствовать себя крутыми. Благодаря новому крафту, это становится очень доступным и радость стирается. Второе это возможность фармить самый топовый контент и соответстенно гребсти оттуда лопатой. Больше вложения = больше выгоды. Только вот, сделал ты себе около миррор шмот, фармишь делириум мапки с 5 орбами и обмазкой (хотя без фуллпати оно в разы хуже чем соло) делв глубокий 2к+ и все тому подобное. Только этим теперь могут сделать куда более большое количество человек, профит снижается, народа на лиге уже очень мало оно мало кому нужно, цены еще сильнее снижаются. Крафт имбовый и простой, цены на рарки мизерные и продавать их особо некому. Иии толку от шмота ?) хвастаться им уже не так круто, и чувства что вот я млять шикарную шмотку сделал! Уже нету, ну оно есть но в разы слабее. Продать их сложно и много не получишь. Топ контент фармить конечно проще, но кому ты продавать будешь ?) И да, большой массе игроков этот контент нафиг не нужен. И уж извините, но огромную часть онлайна составляют именно такие люди, а не мы, задроты. Про цены на уники я вообще молчу) Самое странное, новый крафт мне нравится, он классный, но он ломает игру в текущем её виде. Либо игру менять сильно, либо харвест отправится в забвение как синтез или как минилига даркшрайн. |
![]() |
подвожу по губе (для тебя)
https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
![]() |
" Абсолютно не причем, я тебе привел его просто в качестве примера, замени его на любого другого босса и ничего не изменится, как подавляющее большинство людей не парилось о мирор шмоте, так и не парится. P.S. Вон Пизлик все четко расписал. Последняя редакция: Melaviy#4029. Время: 9 июл. 2020 г., 07:41:29
|
![]() |
" Мой жопу,я выезжаю. |
![]() |
Ну. Когда разработчики будут делать игру для игроков, а не для себя, ситуация станет получше.
|
![]() |
" Аха, чувак.) Майдз в своём шмоте "на который нельзя без слёз смотреть" бегал делв 800-900 глубину на изи, хп-билдом, который для копания вглубь делва не предназначен. Да начиная с 700 глубины, все билды не предназначенные строго для делва идут в помойку - кто бегал поймёт, и то, что он там бегал явно говорит о норм шмоте и билде. Даже на такой "маленькой" относительно дип-делва глубине кроме как хороший или мета билд не живет. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |