Подвожу итоги "лиги" (для себя)

Тоже забил на лигу, не говорю что плохая, просто мне неинтересна. Нет смысла улучшать перса, атлас открыт, сириус убит и т.д., в прошлых лигах хотяб т19 обмазанные бегал, в других лигах тоже интересно было улучшать перса, чтобы глубже копать, делириум 100% изи бегать и т.д. Лучше на стд побегаю.
Последняя редакция: CBuH#1165. Время: 6 июл. 2020 г., 15:47:53
Получил шляпу, пробежал несколько карт и дропнул лигу. Играть и так не во что, а тут еще выкатили какую-то весёлую ферму.
Радует, что наконец-то добрые люди нашли дыру в окне трейда и научились подменять количество экзальтов. Возможно, после того, как клюнул такой жареный петух, сделают нормальную систему торговли, как в лучших домах порижа и лондона.
"
powerfuljohn написал:
чел ты не один такой. я вот даже особо не играл, прошел сюжетку качнул 89лвл побегал мапки чутка и забил на лигу.

суть в том что жатва мало добавляет контента в игру, только крафт который далеко не всем интересен. а чего-то динамичного или интересного нет (ну хз как может быть выращивание огорода интересным особенно в такой реализации)
посему обычный казуальный игрок который играет пару часиков в день видит что отличий между стандартом и лигой практически нет и забивает болт на лигу.

мне было б интересно взглянуть на сравнение онлайна жатвы с предыдущими лигами.

Выкатывали стату по лигам после первой недели. Рекордный отлив пользователей, на втором месте блайт был
👀
"
denhol написал:
"
powerfuljohn написал:
чел ты не один такой. я вот даже особо не играл, прошел сюжетку качнул 89лвл побегал мапки чутка и забил на лигу.

суть в том что жатва мало добавляет контента в игру, только крафт который далеко не всем интересен. а чего-то динамичного или интересного нет (ну хз как может быть выращивание огорода интересным особенно в такой реализации)
посему обычный казуальный игрок который играет пару часиков в день видит что отличий между стандартом и лигой практически нет и забивает болт на лигу.

Выкатывали стату по лигам после первой недели. Рекордный отлив пользователей, на втором месте блайт был

Синтез на 2, блайт 3. Народ ''любит'' крафтовые лиги.
просто крик души-ПОДНИМИТЕ ШАНС ДРОПА КАРТ!!!!!!!!!! ну или к Зане в магазин добавте обновление ассортимента почаще.
нельзя так бросаться из крайности в крайность-в Делириуме их было визибл инвизибл а в этой лиге онли инвизибл. негодую
"
catharsisRus написал:
просто крик души-ПОДНИМИТЕ ШАНС ДРОПА КАРТ!!!!!!!!!! ну или к Зане в магазин добавте обновление ассортимента почаще.
нельзя так бросаться из крайности в крайность-в Делириуме их было визибл инвизибл а в этой лиге онли инвизибл. негодую

Ну справедливости ради дроп у меня появился где-то на 80% атлас бонуса и сейчас при 130% с дропом карт все очень неплохо.
"
zeondeon написал:
"
denhol написал:
"
powerfuljohn написал:

Синтез на 2, блайт 3. Народ ''любит'' крафтовые лиги.

Вообще конечно я в шоке с народа. Впервые ггг дали возможности криворуким, безмозглым и вообще всем бездарным наконец то одеться в миррор гир(при чем некоторые шмотки настолько крутые, что таких никогда не было раньше) по демократичным ценам, а они ноют и скипают лигу...
"
Maidz32 написал:

Вообще конечно я в шоке с народа. Впервые ггг дали возможности криворуким, безмозглым и вообще всем бездарным наконец то одеться в миррор гир(при чем некоторые шмотки настолько крутые, что таких никогда не было раньше) по демократичным ценам, а они ноют и скипают лигу...

Просто подавляющему количеству людей это не нужно. Им нет никакой разницы - скипают ли они фазы Сируса за секунду или за полторы. Собственно большая часть красоты мирор шмота как раз в его низкой доступности.
"
Мелавий написал:

Просто подавляющему количеству людей это не нужно. Им нет никакой разницы - скипают ли они фазы Сируса за секунду или за полторы. Собственно большая часть красоты мирор шмота как раз в его низкой доступности.

"Не нужно" - не равно тому, что они не могут получить его.
Просто в игре есть типы контента, которые невозможно/очень сложно фармить без миррор/около миррор шмота, и как везде многие оправдывают себя тем, что не играют эту часть игры, потому что у них шмота нет, получение которого - тоже часть игры.
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
Мелавий написал:
"
Maidz32 написал:

А при чем тут сирус то? Я даже не беру делв. И без него есть тот же симулякр, для комфортного фарма которого нужно вложится хорошо в чара. Есть мапы под 5 орбами, обмазанные секстантами и энчантами, которые ты тоже не пофармишь в шмоте за 100 экз. Если большинство думает, что сирус и т16 под алхимкой это эндгейм, то они сами пропускают новый контент, а не крис виноват, что его немного завуалировал вместо того, чтоб поставить дырку с мобами на видном месте.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация