Предварительный список изменений обновления 3.11.1b
Может баки с энергией увеличить с 300 или новые баки сделать на 1000/5000? один два бака поставил вместо этой поляны.
| |
Что-то я не вижу самого главного, а именно количество жизненной энергии надо уменьшать, весь огород заставлен резервуарами и все равно их не хватает. Из-за того , что всё заставлено поединки с боссами из 4 уровня семян превращаются ЭЙ БОСС ТЫ ГДЕ? И в результате рип. Количество спецэффетов и их вырвыглазность заставляют задуматься о психическом здоровье разработчиков GGG. И ПОЧЕМУ НА АТЛАСЕ КРЕПОСТИ НАРИСОВАНЫ НА ГРАНИЦАХ? Схема атласа всё хуже и хуже.
Последняя редакция: sm3hach. Время: 9 июля 2020 г., 4:42:49
| |
.
Последняя редакция: e1dariel. Время: 26 янв. 2024 г., 9:30:00
| |
Не. Всё. Даже до 24 ачив терпения не хватит.
Скучно и народу нет. Торг почти мёртв. |
|
Не знаю у меня первый раз такое за 4 года в пое ,как только захожу в огород и начинаю что то там выстраивать у меня появляется непреодолимое желание нажать альт ф4 и заняться чем то более интересным и веселым ,игра все таки про убийства мобов ,а не про постройку огородов, если бы я хотел играть в ферму я бы играл в ферму ,а не в пое... Я понимаю что вы хотели сделать оригинальный контент ,а не очередную "дырку с мобами", но блин лучше уж дырку с мобами чем это... вы скажете ну не заходи в огород скипай лигу ,да я пробовал ,но тогда создается чувство что я играю на стандарте,какой вообще тогда смысл играть в лиге скипая лигу,вообщем беру перерыв от пое до конца этой лиги ,надеюсь ггг сделают выводы . Ну а тем кому нравится лига ,я только рад за вас ,играйте с удовольствием! Я понимаю люди все разные и всем угодить невозможно ,мне не зашла лига.К ггг притензий нет ,они делают бесплатный контент для нас и не боятся пробовать что то новое пусть неудачно в этот раз ,но это тоже опыт ,который поможет в дальнейшем не допускать такие ошибки.
Последняя редакция: Bigozerki1. Время: 9 июля 2020 г., 5:25:44
|
|
Я готов платить за лиги разумную цену главное что бы они были интересные и насыщенные и там не было нагромождения из предыдущих лиг. А так какие притензиии к ГГГ могут быть не нравится не играй, сделали нам отпуск летом я им только благодарен за это))) Да и не нужно эту лигу в следующию только переносить пажалуйста
|
|
Патч такое себе.
Где увеличение объема бочек? Где гр***ный сундук в огороде? В чем проблема? У Нико, Эйнара, Танэ и даже в лабе сундук есть, а здесь что за... Теперь я за маслами и прочей хней теперь в хо возвращаться должен?! ПАЧИМУ??? Идея то лиги классная. Правда порог в ее вхождение, наверное, один из самых высоких за всю пое. Все таки в крафте надо шарить, ну и англ яз. чуть знать, чтоб видео об огороде смотреть. Единственное огород доступен для задротов, конечно. Очень много семян и карт нужно для выращивания. Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14! Последняя редакция: Spooneer. Время: 9 июля 2020 г., 5:47:42
| |
Я так понимаю Ошаби к концу лиги пофиксят.
Ну оно и правильно. Половину дня(в моем случае)у некоторых это занимает и по два дня. Убиваешь эту дрянь, что бы она зависла, или что бы не получить стоящего вознаграждения. | |
Лично меня не особо парит новая механика с огородом, она раздражает только в на момент отстройки фермы, когда нужно всё выверить, вымерять и расставить. Но надо дорабатывать:
Ёмкости по 300 - это курам на смех. Задалбливает постоянно новые накопители выставлять, сделайте их хотя бы по 1000. Микроменеджмент с посадкой тоже раздражает, т.к. одно дело ткнуть для засева семян 1-го уровня и совсем другое натыкивать каждый раз в нужное место нужное семечко. Когда при этом раскрыт инвентарь, то половины экрана не хватает для нормального засева (при 1080р), не очень удобно. Сделайте подтверждение убирания коллектора при клике мыши с control или вообще запретить его убирать, если уже высажено хоть одно зерно. А то были случаи, когда надо убрать семя, которое рядом с коллектором и случайно убираешь коллектор, который, в свою очередь, обрывает все соединения рядом. А когда столбов много, то потом восстанавливать связи не просто. ☠️
| |
Отличная лига для меня, наконец-то что-то сложное и интересное + много вариантов скрафтить себе шмотку под нужные статы.
|
|