Обьясните дураку как прокачатся на стандарте.
Люди объясните пожалуйста как прокачать персонажа до сотого левела, играю уже черте сколько а не одного персонажа так и не смог довести до сотки.
Last bumped17 июл. 2020 г., 10:30:09
|
![]() |
Просто не умирай.
|
![]() |
А оно тебе надо? Точно надо? Тогда одумайся
👀
|
![]() |
Пюр бричи, много, и ты 100ый.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
Играю уже немало на СТд, и перс 99 левела. Вариант "не умирать" это да, но ты должен играть какой-то метой ну или очень очень билдом. Самый ходовой вариант до 100 это бегать очищенные камни Чаюлы, в основом 100-ку так качают. Но мне например жалко выбросить 200 экзов на один пойнт.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
обычный способ это бегать в пати ротации разломов. Долго и нудно. Еще есть карты на которых очень много опыта дают, типа забытый рай (или как то так)
|
![]() |
" Она только у Заны в заданиях. Ну может с 50 заданий один раз прокнет, ну не вариант для целенаправленной прокачки совсем. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 15 июл. 2020 г., 03:37:04
|
![]() |
самые стабильные способы апнуть сотку это:
1)бегать разломы(в разломах очень сложно умереть особенно в пати и они быстро проходятся) самый быстрый бегать очищенный чаюлы, но это стоит много бабла (3 выхи карта, в пати наверно полвыхи+-) медленнее бегать обычные бричи (и конечно бегать надо в пати) бричи нужно подбирать по лвлу мобов самый высокий чаюла Chayula's Domain 80 Normal Chayula's Domain 81 Charged Chayula's Domain 82 Enriched Chayula's Domain 83 Pure далее уул-нетол Uul-Netol's Domain 75 Normal Uul-Netol's Domain 78 Charged Uul-Netol's Domain 81 Enriched Uul-Netol's Domain 82 Pure все остальные одинаковые по уровню 70 Normal 74 Charged 79 Enriched 81 Pure на высоких лвлах нормально экспа будет капать с разломов 81+ 2)медленный но недорогой способ бегать уник карты плацдарм 15тый тир (на карте сложно умереть и легко проходить + падают осколки валюты довольно часто осколки вых, собираешь пати с каждого по мапе и получится довольно дешево) все остальные способы сопряжены с риском рипнутся и потерять 10% опыта что на хай лвле довольно обидно терять, поэтому выбирай только эти способы. они не требуют крутого гира и минимум шансов рипнутся. p.s. я так понял что качаться лучше на лиге так как например карта плацдарма на лиге стоила 13-15х а на стд я смотрю аж 50х. к тому же на лиге легче найти пати на кач.(это не касается лиги жатва, лига калл и онлайна мало) |
![]() |
" Я качался на бичхедах 15лвла(плацдарм), одна проходка 40-47c, почти всегда отбиваешь, в плюс редко выходишь, с 93 по 95 довольно быстро прокачал, примерно на 2 лвла ушло в районе 30и бичхедов. 1 бич хед дает экспы примерно как 3 обычных т15-16 карты. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 15 июл. 2020 г., 08:57:16
|
![]() |
" да я тоже качался на плацах, хоть про 3 т16 ты и загнул но опыт там неплохо капает и главное безопасно качаться, но на 97+ там уже медленный кач, на разломах получше но и дороже. |
![]() |