Обьясните дураку как прокачатся на стандарте.

Да чё там, за час 100 берётся, какие там потные ладони?)
https://youtu.be/PRJQ9tbbDk8
"
ArtWolfi написал:
Да чё там, за час 100 берётся, какие там потные ладони?)
https://youtu.be/PRJQ9tbbDk8

Хватило нескольких минут просмотра. Думал это на своих картах я не могу ничего понять в происходящем на экране. Оказывается у меня все скромно.
Выводы следующие: PS4 сгорит к чертям собачим и расходы на дорогого офтальмолога)
del
Последняя редакция: PostWorm#6463. Время: 17 июл. 2020 г., 10:59:10
"
joanofdarkmadge написал:
Где то писали, что для 99>100 нужно приблизительно 300 карт t16.
Значит для бесопасной прокачки можно пробежать всего лишь 4500 карт t1)
Допускаем 1 смерть. Вобщем 5000 легих пробежек. Умножаем на 5 минут на карту.
417 часов выпученных глаз и напряжения. Легкотня)))
Главное что бы Абаксот не вылез случайно

Т1 пробегаются с закрытыми глазами. Даже милишником.

У меня рипы на Т14 - Т16 и прочих высокоуровневых локациях выглядят так:

- попробовал такноквать на карте с модами метамофра с модом на усиленные криты
- в шахте на глубине 300+ и кучей модов попробовал пройти предвестника (по началу все так хорошо шло, что убило - так и не понял, на экране все мигало)
- решил не уклоняться от взырывов Атзири (всегда же прокатывало)
- первый раз пошел на боссов перед Элдером или Шейпером, и без гайдов попробовал их тоже танковать
- В шахте ларцы, которые замораживают и взрываются, фласки на снятие заморозки у меня конечно же нет (на картах это вроде не смертельно, а фласку надо взять таки)
- Взрывы трупов. Есть такие, со спецэффектом, похожие на горение, есть конченные кузнечики в шахте

Т14 - Т16 без модов большинство карт пробегается легко, но некоторые боссы не танкуются, их надо знать.
Последняя редакция: PostWorm#6463. Время: 17 июл. 2020 г., 11:11:51
"
PostWorm написал:
"
joanofdarkmadge написал:
Где то писали, что для 99>100 нужно приблизительно 300 карт t16.
Значит для бесопасной прокачки можно пробежать всего лишь 4500 карт t1)
Допускаем 1 смерть. Вобщем 5000 легих пробежек. Умножаем на 5 минут на карту.
417 часов выпученных глаз и напряжения. Легкотня)))
Главное что бы Абаксот не вылез случайно

Т1 пробегаются с закрытыми глазами. Даже милишником.

У меня рипы на Т14 - Т16 и прочих высокоуровневых локациях выглядят так:

- попробовал такноквать на карте с модами метамофра с модом на усиленные криты
- в шахте на глубине 300+ и кучей модов попробовал пройти предвестника (по началу все так хорошо шло, что убило - так и не понял, на экране все мигало)
- решил не уклоняться от взырывов Атзири (всегда же прокатывало)
- первый раз пошел на боссов перед Элдером или Шейпером, и без гайдов попробовал их тоже танковать
- В шахте ларцы, которые замораживают и взрываются, фласки на снятие заморозки у меня конечно же нет (на картах это вроде не смертельно, а фласку надо взять таки)
- Взрывы трупов. Есть такие, со спецэффектом, похожие на горение, есть конченные кузнечики в шахте

Т14 - Т16 без модов большинство карт пробегается легко, но некоторые боссы не танкуются, их надо знать.

Да Т1 я просто для примера расчетов привел. К тому же не правильно. Нужно оказывается прибл 50000 карт.
Такой ерундой никто заниматься не будет, это понятно. 14 -16 без модов очеь долго. Несложно, но включается фактор напряжения от боязни потери 10% при рипе. И приходится пропускать много всяких вкусностей по ходу, типа легионов и метаморфов.
Сечас делю 97. Мучение , а не игра)). Когда не качаешься-пофиг на все. Трупами можно все закидать на крайняк.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация