Обьясните дураку как прокачатся на стандарте.

"
Takeshi_Ketano написал:
Играю уже немало на СТд, и перс 99 левела. Вариант "не умирать" это да, но ты должен играть какой-то метой ну или очень очень билдом. Самый ходовой вариант до 100 это бегать очищенные камни Чаюлы, в основом 100-ку так качают. Но мне например жалко выбросить 200 экзов на один пойнт.

зачем чаюлы, когда есть в разы дешевле уулы, которые +- равны по ексе 120уулов = 100 чаюл, только 3 уул = 1 чаюла по стоимости.
"
crzw написал:
"
Takeshi_Ketano написал:
Играю уже немало на СТд, и перс 99 левела. Вариант "не умирать" это да, но ты должен играть какой-то метой ну или очень очень билдом. Самый ходовой вариант до 100 это бегать очищенные камни Чаюлы, в основом 100-ку так качают. Но мне например жалко выбросить 200 экзов на один пойнт.

зачем чаюлы, когда есть в разы дешевле уулы, которые +- равны по ексе 120уулов = 100 чаюл, только 3 уул = 1 чаюла по стоимости.

Дык, думаю это всё те же 200-300 экзов как минимум. Дополнительный пойнт это хорошо, но 200 экзов, это надо быть упоротоым. Имхо конечно.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Короче есть хинт
лучше все работает в начале лиги, когда карты ещё что-то стоят
Ну и первоначальный капитал нужен
Покупаем пачку чаюл и хостим. Даже не продавая карты в - не уходишь. +Лаки дропы, за ротацию из 10 штук экз точно падает, а то и не один (правда не факт что тебе)
Подтягиваем финансы и повторяем покупку + хост
Это если мы безопасные варианты без просадки по деньгам обсуждаем
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
crzw написал:
"
Takeshi_Ketano написал:

Почти равны пока ты какой нить 95 апаешь. Я апал 98 и мне давали за чаюлу 3, за уула 2. По деньгам уулы конечно дешевле выйдут, но по времени ты проиграешь прилично.и цена 1-2, а не 1-3(уулы я платил 1 экза за 7 ранов, а чаюлы 2 за 7)
"
Smartbinder написал:
Короче есть хинт
лучше все работает в начале лиги, когда карты ещё что-то стоят
Ну и первоначальный капитал нужен
Покупаем пачку чаюл и хостим. Даже не продавая карты в - не уходишь. +Лаки дропы, за ротацию из 10 штук экз точно падает, а то и не один (правда не факт что тебе)
Подтягиваем финансы и повторяем покупку + хост
Это если мы безопасные варианты без просадки по деньгам обсуждаем

Есть один нюанс. Хост должен не просто открывать, а чистить в соло брич, т.к. в пати тебе могут приходить как бомжи без урона, так и челы в эксп гире с энлайтенами во всех дырках.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
crzw написал:
"
Takeshi_Ketano написал:

Дык, думаю это всё те же 200-300 экзов как минимум. Дополнительный пойнт это хорошо, но 200 экзов, это надо быть упоротоым. Имхо конечно.

Создавать самому пати. Вышел в плюс на 40 экзов. Да, от трейда мне блевать хотелось, как и от бричей. Но был карантин, решил впервые вккчать 100лвл и 40 ачив. Ни за что такое не повторю, оно того не стоит. Чисто разовая ачива для себя.

Забыл добавить, это также очень хороший кач камней. Соответственно, доп заработок
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 16 июл. 2020 г., 14:53:39
"
denhol написал:
Ни за что такое не повторю, оно того не стоит.

Я это понял бегая до 99 левела.) Но надо были пойнты для билда. А так, чтобы надрочить на сотку(не про тебя) нет, спасибо.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 16 июл. 2020 г., 14:59:59
"
Takeshi_Ketano написал:
"
crzw написал:
"
Takeshi_Ketano написал:

120 улов в ротах это 30екзов. это с 99 до 100го.
"
crzw написал:

120 улов в ротах это 30екзов. это с 99 до 100го.

120 штук уходит и 30 экзов? Ну 30 экзов это немного. Я бы 50 дал, на один пойнт столько не жалко, но гемор с поиском пати и вот это всё, чот не располагает.
"
Maidz32 написал:
"
crzw написал:
"
Takeshi_Ketano написал:

Почти равны пока ты какой нить 95 апаешь. Я апал 98 и мне давали за чаюлу 3, за уула 2. По деньгам уулы конечно дешевле выйдут, но по времени ты проиграешь прилично.и цена 1-2, а не 1-3(уулы я платил 1 экза за 7 ранов, а чаюлы 2 за 7)

там нету такой разницы на 99ом разлет в 300к експы на общем фоне ничтожно за ран, по сравнению с ценой х2 за чаюлу.
Ну и не говоря про вариант одеться бичом 36 слотов под камни прокачку и продажу 1\20квалити, что дает почти полный возврат средств(если качать актуальные камни по 25с+ еще в плюс) при цене 170с за 7 уллов, так как на ап надо 35 ранов +-1.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация