Обьясните дураку как прокачатся на стандарте.
" иногда цена одного поинта может быть 5-10% урона. | |
" Поэтому я и говорю. 50 экзов точно не жаль. С уроном у меня всё ок, а вот на хп бы докинул. 50 экзов за 5%хп на 100-ке, это норм для меня. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" А что, большая разница между 97->98, 98->99 и 99->100? Я 98 набирал достаточно долго, но в целом уверенно. 99 набрал 10% просто бегаю что попало, карты, даже Т13, немного шахты, прочее. В целом прогресс по xp до 99 сейчас не кажется невозможным или слишком длинным. Тем более, если вкладываться. |
![]() |
" У меня это разница в манере игры. Приходится быть аккурантым если кач до уровня, а играя Берсом я не люблю быть аккуратным, тупо влетая везде и всюду на ура не обдумывая или внимательно читая моды. С такой манерой приходилось часто рипатся. И вот когда надо взять 99 например, то игра становится немного скучной. Это имел ввиду. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Брать 100 ради поинта?)) Да вы психи. 5%хп? Накинет 100 хп. Вы часто получаете урон, оставаясь на сотне хп? Обычно, либо аигилируешь контент или рип с большим запасом по урону
👀 Последняя редакция: sergius#8418. Время: 16 июл. 2020 г., 16:57:43
|
![]() |
" Исправил. " Это да, конечно. Последняя редакция: PostWorm#6463. Время: 16 июл. 2020 г., 17:14:26
|
![]() |
нада тупа палучать опыт
|
![]() |
Где то писали, что для 99>100 нужно приблизительно 300 карт t16.
Значит для бесопасной прокачки можно пробежать всего лишь 4500 карт t1) Допускаем 1 смерть. Вобщем 5000 легих пробежек. Умножаем на 5 минут на карту. 417 часов выпученных глаз и напряжения. Легкотня))) Главное что бы Абаксот не вылез случайно |
![]() |
" врут с 99>100 надо 3000 т16 алх и гоу, так как с мапы идет с 350к експы, если обмазывать можно под 800 получить. | |
" Оказывается в аду жарче, чем я думал. Значит 100 мне не светит. Так долго потные ладони я не выдержу) Снимаю шляпу перед теми, кто это сделал без пати в чаюлах. И милишником, а не мета билдом |
![]() |