Обьясните дураку как прокачатся на стандарте.

"
Takeshi_Ketano написал:
"
crzw написал:

120 улов в ротах это 30екзов. это с 99 до 100го.

120 штук уходит и 30 экзов? Ну 30 экзов это немного. Я бы 50 дал, на один пойнт столько не жалко, но гемор с поиском пати и вот это всё, чот не располагает.

иногда цена одного поинта может быть 5-10% урона.
"
crzw написал:

иногда цена одного поинта может быть 5-10% урона.

Поэтому я и говорю. 50 экзов точно не жаль. С уроном у меня всё ок, а вот на хп бы докинул. 50 экзов за 5%хп на 100-ке, это норм для меня.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:

Я это понял бегая до 99 левела.) Но надо были пойнты для билда. А так, чтобы надрочить на сотку(не про тебя) нет, спасибо.

А что, большая разница между 97->98, 98->99 и 99->100?

Я 98 набирал достаточно долго, но в целом уверенно.

99 набрал 10% просто бегаю что попало, карты, даже Т13, немного шахты, прочее. В целом прогресс по xp до 99 сейчас не кажется невозможным или слишком длинным. Тем более, если вкладываться.
"
PostWorm написал:

А что, большая разница между 97->98, 98->99 и 99->100?

У меня это разница в манере игры. Приходится быть аккурантым если кач до уровня, а играя Берсом я не люблю быть аккуратным, тупо влетая везде и всюду на ура не обдумывая или внимательно читая моды. С такой манерой приходилось часто рипатся. И вот когда надо взять 99 например, то игра становится немного скучной. Это имел ввиду.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Брать 100 ради поинта?)) Да вы психи. 5%хп? Накинет 100 хп. Вы часто получаете урон, оставаясь на сотне хп? Обычно, либо аигилируешь контент или рип с большим запасом по урону
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 16 июл. 2020 г., 16:57:43
"
denhol написал:
Брать 100 ради понта

Исправил.

"
Takeshi_Ketano написал:
У меня это разница в манере игры. Приходится быть аккурантым если кач до уровня, а играя Берсом я не люблю быть аккуратным, тупо влетая везде и всюду на ура не обдумывая или внимательно читая моды.

Это да, конечно.
Последняя редакция: PostWorm#6463. Время: 16 июл. 2020 г., 17:14:26
нада тупа палучать опыт
Где то писали, что для 99>100 нужно приблизительно 300 карт t16.
Значит для бесопасной прокачки можно пробежать всего лишь 4500 карт t1)
Допускаем 1 смерть. Вобщем 5000 легих пробежек. Умножаем на 5 минут на карту.
417 часов выпученных глаз и напряжения. Легкотня)))
Главное что бы Абаксот не вылез случайно
"
joanofdarkmadge написал:

врут с 99>100 надо 3000 т16 алх и гоу, так как с мапы идет с 350к експы, если обмазывать можно под 800 получить.
"
crzw написал:
"
joanofdarkmadge написал:

врут с 99>100 надо 3000 т16 алх и гоу, так как с мапы идет с 350к експы, если обмазывать можно под 800 получить.

Оказывается в аду жарче, чем я думал. Значит 100 мне не светит. Так долго потные ладони я не выдержу)
Снимаю шляпу перед теми, кто это сделал без пати в чаюлах. И милишником, а не мета билдом

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация