Дайте пруфлинк на Покорителя
За кластеры. Когда стакалась свирепость, утроенная у меня, то я подумал может у меня были проблемы с уроном и я не проходил эту отметку. Ну думаю сбегаю. Потом понял, что дело то не уроне, у меня и сейчас его вполне хватает а в выживаемости, и вот тут уже никак Берсом. А делать его по другому не хочу, поэтому и Покоритель и типа небольшой челенж пройти отметку в 1000 и там побегать.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 4 авг. 2020 г., 19:09:29
|
![]() |
Да тут либо сам делай, либо садись на общую бутылку. 1хп мета убила фарм мидл делва и никто там не играет, потому что 1 хп билд собрать дешевле и проще.
|
![]() |
" Логику дип делва я уже понял и как его правильно бегать. НО пока нет желания и необходимости и нервы дороже, чтобы изучать механику 1хп билда и заморачиваться этим. Вот и подумал, в вдруг кто-то подскажет о Покорителе, который ну хотя бы 1,5к может бегать. Мне было бы достаточно, чтобы красные точки фосилей для стимула. Но упариваться не хочу, ну вот реально о нервах думаю. P.S Пойду по пути ArtWolfi и его Покорителе. Выглядит в профиле вроде как солидно. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 4 авг. 2020 г., 19:20:24
|
![]() |
ты ща даже 1.5к не сможешь комфортно бегать на покорителе, т.к. все его прошлые версии были убиты(небулочи порезаны в салат, селфкурс убил полностью). ВМШ кстати тоже рип.Был в этой лиге билд на жреца, который 1.5к изи бегал, но не факт что на стд ты сможешь такого же собрать,т.к. на лиге шмот имба.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 4 авг. 2020 г., 19:15:26
|
![]() |
" Печально это конечно. Тогда опущу для себя планку в 1к. О комфорте(о КОМФОРТЕ настоящем) в делве это я думаю легенда для любого билда.) Посмотрю, побегаю. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 4 авг. 2020 г., 19:18:06
|
![]() |
" Не увидел это сообщение. Теперь увидел. Да просто у меня Дикарь есть и надо его в этой жизни пристроить чтобы юзать как раба в моё удовольствие. Типа есть Дикарь надо сделать Джагу, такая логика. На хову ж вроде как Бабу нужно качать или Джагер тоже может? Если на Покорителя подойдет, то линкани и цену сложи а я подумаю, если тебя это не смутит. А вообще, я хочу Циклоном крутится с Небулохами как у ArtWolfi, но рассмотрю любой вариант. Спасибо. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Не обязательно брать бабу. В принципе практически на всех можно собрать хову, но джага один из лучших вариантов. Если не брать аулов на 1500к, то джага будет отличным вариантом. Для аулов он не самый лучший выбор, хотя и под них можно подобрать сетап.
Из умений правда выбор по ходу не велик остался, молтен страйк вроде изменили в этом патче, но остался лайтнинг струк. Играть придется прввда в солнезашитных очках :) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Посмотрел Нинжу, нет ни одного Покорителя через Удар Молнии. Ну чтобы хотя бы понять по дереву. С молтена на реддите уже издеваются, так что не думаю об этом а вот Удар молнии, хотелось как-то через молнию поиграть. Не хочу в этом случае нагружать тебя сверхмеры, но если есть где-то под рукой какая-то информация по дереву на Покорителя и Удар молнии линкани. Я загуглил, там информация на Джагера и Удар молнии древняя как говно мамонта. И я так понимаю, главное там в билде это амулет и когти и у тебя они есть(?), линкани тоже и цену их ну и что там еще есть. Может в личку мне кинь, а я подумаю. Спасибо. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Лайтнинг струка не нашел там на хове, но нашел вайд страйк.
https://poe.ninja/challenge/builds/char/kenedy1/SinceroSeismiCry?i=0&search=item%3DHand-of-Wisdom-and-Action%26skill%3DWild-Strike%26sort%3Ddps нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Ого, солидный дядя. Смотрю. А чо там по твоему шмоту? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |