1 сентября исполняется 10 лет с момента анонса Path of Exile! В то время Path of Exile находилась в разработке 4 года. Прошло уже 10 лет, а мы все ещё продолжаем расширять Path of Exile, чтобы привнести свежие игровые механики к берегам Рэкласта. Вскоре после юбилея мы анонсируем наше третье дополнение этого года, одновременно продолжая работу над Path of Exile 2. Прошедшее десятилетие было невероятно насыщенным, продуктивным и полным прекрасных воспоминаний. Мы уже не можем удержаться от ностальгии!

За эти 10 лет Path of Exile невероятно выросла, а вместе с ней росло и наше сообщество. Независимо от того, играете ли вы уже несколько лет или начали только недавно, мы уверены, что у каждого из вас найдется пара тёплых воспоминаний о Path of Exile. Нам бы очень хотелось их услышать!
в 2017 пытался поиграть и где то на 30-40 лвле забросил, ибо слишком долгая сюжетка, в Легионе ворвался не спеша с новыми силами и вот пока что каждая лига полное разочарование, сюжет все так же долог, скучен и хрен пойми какой квест какую награду даст, жаль что втянулся раньше времени, надо было терпеть до пое2, эти линковки, отсутствие аукциона... бред полнейший
Помню начал я где-то в начале лиги Бездна, создал своего берса и погнал покорять Рэкласт. Помню в лиге упало мне тогда аж два Савана, и продал я их по 17 экзолей каждый, ух и богат же я тогда был. Помню как тогда ещё падали выхи (штук 10 за лигу чисто из мобов). Помню как град ударов был тогда ещё нормальным умением. Помню как берсерк хоть и не имел никогда адекватной защиты, но мог похвастаться уроном. Помню как пробежал пол тысячи коррапченных буриков под секстантами впустую. И уж точно никогда не забуду как потратил в игре ~1600 часов, чтобы всего пару раз столкнуться с финальным боссом (не уверен, но где-то 3-4 захода на Создателя, около десятка на Древнего за всё время).
Помню, а теперь ничего этого нет. Думаю, следующая лига будет для меня последней. Спасибо, ГГГ.
Начал играть в лиге Delve. Сделал себе лучницу через дефолтный rain arrows, дошел до 9 акта и понял, что надо искать билд. Сразу же начал с Молтен-фликер дворянки созданной одним известным продавцом PathOfExileBota. Всё еще один из самых приятных билдов, на которых я когда либо играл. В итоге... имею около 4к часов. Обожаю эту игру за ее свободу, вариативность и в некотором роде сложность. Вся эта эстетика бартера при торговле (не вводите аукцион, это убьет половину атмосферы игры) мрачные локации, абсолютное разнообразие билдов. С первой же своей лиги понял, что это за игра и что я в ней на долго.
Третьего дня, по совету проверенных комрадов, приобрел мегадевайс - пробку "Кудуку3000". По приходу домой жадными цепкими лапами распаковал и заюзал мегадевайс. Размер - моё почтение. Даже мой привыкший к рфу чифтейн отказался принимать с первого раза.
Последняя редакция: theslavagame#6814. Время: 9 авг. 2020 г., 20:40:42
начинал еще на гарене какой то лучницей с горящей стелой
там еще озвучены были все диалоги)
потом как то подзакинул
камбекнул уже в стиме в 2018 не помню че за лига была
харвест что то вообще не зашел =\
топовая была нексус
Помню у ПоЕ был вектор на брутальность, гримдарк, а потом продались и вот с бейондами прощаемся уже видимо из-за цензуры.
[Removed by Support]
Начал играть с лиги Сущности. Первую лигу сыграл на софте , но потом сменил ориентацию осознав себя натуралом и ушел на ХК. Помню свои эмоции когда первый раз в игре прошел Уберлабу . Когда первый раз убил Катерину.Правда не понимаю людей кто ноет недовольной лигой, в игре тонна контента и сам сад с крафтом очень неплох. По мойму вы зажрались. Я сам мало играл только в лигах Бестиарий , Синтез и Скверна. Спасибо ГГГ за эту великолепную игру.
Не смотря на попытки поиграть ещё во время закрытого теста с инвайтами, в итоге из-за ряда причин моей первой лигой была лига "Перандусов" на Гарене. Вспоминая эту дичь сейчас я понимаю что это был весьма упоротый экспириенс. И вот я без знаний игры,создаю персонажа лучницу "Нур-рин", и без задней мысли начинаю качать всё что мне нравится. Насколько я помню, я пытался сделать билд через кровотечение, и кажется моим основным умением был разрез. Я сразу понял что если циферки резистов уходят в минус, то я огребаю по попе, и начал их качать. Буквально. На древе талантов. Да я просто использовал дерево ради нодов на резисты. Что символично на акведуке мне дропнулся первый уник, это была чёртова табула, но я такой-"Ха! Доспех без статов, нафиг он мне нужен" и положил в его в сундук. Зато вскоре барыга сделал мне предложение от которого я не мог отказаться, уник который сочетал всё что нужно для такого новичка как я! "Брюхо зверя", хп, резисты, фэшн! Ещё я помню был без ума от Лабиринта, пафосный скелетный мужик, который спамит ванильными цитатками собственного производства,и хотя ловушки мою лучницу разносили только так, лаба всегда давала хоть что-ни-будь вкусное в качестве утешительного приза, перый экз я получил именно в ней. Я уже и не помню чем всё кончилось, но несмотря на корявость билда, я каким то образом дошёл до карт. Я извиняюсь за грамматику и кринжовость, пишу на эмоциях в порыве ностальгии. Так или иначе, спасибо вам за эту порою кривую, но очень душевную(и душную) игру.
"
spekter121 написал:
Правда не понимаю людей кто ноет недовольной лигой, в игре тонна контента

Чел, ты бы эт самое.. ну ты понял, да?
[Removed by Support]
Последняя редакция: TauOrigin#0085. Время: 9 авг. 2020 г., 21:05:47
Вы бы со мной парой экзов лучше поделились
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация