Поделитесь с нами воспоминаниями о Path of Exile!
У меня один вопрос. За 20 лет разработки ПОЕ можно было хоть что то оптимизировать шо бы не лагало?
Спросите почему за 20? Так эти челы из разработчиков D1(D2). Я уже не говорю о дискриминации РУ комьюните в плане перевода(ОЗВУЧКИ), да и других фишек ПОЕ. Привет КИТАЙЦЫ. Последняя редакция: execcfg0#7486. Время: 10 авг. 2020 г., 3:43:07
|
|
Впервые попробовал играть еще на бетатесте. Поставил, запустил. Начал играть варваром, прошел где-то 4 локации и мало что понял. Какие-то кусочки, обрывки, нет золота. Нифига не понятно! Вики тогда не смотрел, да его еще и не было поди. В общем, забросил так и не поняв ничего толком.
И вот, в прошлом году решил попробовать еще раз. Как раз попал на начало лиги Скверна и понеслось... Долго разбирался, часы чтения вики, проб и ошибок. Уже наиграно более 1300 часов и никак не отпускает. Мегапроект! Спасибо за игру, очень жду, что когда-то она таки перестанет лагать и можно будет не прожигать стул на больших уровнях. Очень надеюсь ☠️
|
|
Начинал играть в восхождении на гарене, прошел локаций 5 в первом акте и забил.
После прошел первую сложность уже на лиги пророчества, и тоже забил. Лиги сущность и бричи(к сожалению) скипнул почти полностью. И в лиге наследие первый раз прошел весь сюжет полностью, все 3 сложности. Допроходил сюжет тогда чисто ради галочки. И когда я увидел карты, и в целом энд-контент, то сразу понял, что некст лигу нужно стартовать(там как раз 3.0 и 10 актов, заместо сложностей). После этого мало помалу играл каждую лигу. Тогда прям увлекло. Первый раз за год-полтора не буду брать 36 испытаний в этой лиге (харвест). Лига тут не причем, хоть и в начале не увлекла, думаю суть не конкретно в лиге, а в самом пое. Так что 3-х месячный отдых от пое будет в самый раз. А лига визуально интересная) ^^
|
|
" "пара" это сколько? Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
А 2 сентября будет годовщина обещания Криса, вот уже 4 года)
Ну а так из воспоминаний, так это гоночки - флэшбеки, бламты и прочие. Было весело, но ныне GGG проще продавать гонки, при том достаточно унылые( Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519
Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683 |
|
Вчера в саду упал первый экз с начала лиги,куда использовать?
|
|
1й раз с ПОЕ познакомился на гарене по совету друга ("там супер огромное дерево навыков"), прошел 1й акт, но игра показалась очень скучная, как по сюжету, так и по графике, особенно после диабло, и забросил ее. Единственное что запомнилось, это озвученные на русском диалоги, это очень потрясло и понравилось, обычно в играх их не переводят, ну кроме близзардов.
2й раз и уже навсегда я вернулся в пое после того как в д3 стало решительно нечего делать. Забил в гугл "некромант action-rpg" и проме пое ничего не выдало, еще гримн давн вроде было. Игра отличная, единственное слабое место это сюжет и лор, в пое они оооочень слабенькие, а все остальное на высоте - и геймплей, и разнообразие, и сложность (что лично для меня ценно, хоть я и казуал). В общем желаю компании и игре еще долгих-долгих лет, вы делаете отличный продукт, приносящий радость людям |
|
" Реально заморочился. Даже обидно за тебя. Но проект ПОЕ, стартовавший от такого же энтузиаста, и не просивший ничего вначале, сейчас встал на рельсы коммерции. Отсюда и уши рандома растут. |
|
" там же написано "после того как мы исправим возможные ошибки дополнения" - процесс бесконечный )) ☠️
|
|
Начал играть в ПоЕ к концу лиги "Предательство" и сразу понял, что эта игра является куском г*вна т.к. каждый раз при появлении синдиката игра зависала и персонаж помирал. Это не помешало мне как-то набрать 92 лвл и понять, что я много чего упускаю и до настоящего времени все еще чувствую себя профаном. Нет понимания некоторых механик умений и связанных с ними усилений и взаимодействий друг с другом т.к. ГГГ не обьясняют подробно то что они только что выпустили.
Вникать в процесс начал с цепи молний, персонаж был очень слаб, собран из говна и палок без должных познаний, а те что были это были чужие билды и их наработки. |
|