Поделитесь с нами воспоминаниями о Path of Exile!

После Чистер стриминга китайской лиги-больше никакого доната пока и нам не введут петов для поднятия лута
"
едренбатон написал:
После Чистер стриминга китайской лиги-больше никакого доната пока и нам не введут петов для поднятия лута

Они там за бабки? Если да, то сколько стоят?)
"
PANDAREN023 написал:
"
едренбатон написал:

Они там за бабки? Если да, то сколько стоят?)

Как и наши стоят
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Ворвался в легионе,теперь плотно сижу на этом наркотике, игра отличная, я бы сказал пока лучшая в своем жанре (надеюсь так и останется) но только вы особо не зажирайтесь и продолжайте делать качественный контент!
Появился к вам один вопросик, после прочтения сообщений выше.... А чем это мы хуже китайцев? Потому что не хаваем ваши халтурные мтх(перекрашенные)?
"
REPORT88 написал:
Ворвался в легионе,теперь плотно сижу на этом наркотике, игра отличная, я бы сказал пока лучшая в своем жанре (надеюсь так и останется) но только вы особо не зажирайтесь и продолжайте делать качественный контент!
Появился к вам один вопросик, после прочтения сообщений выше.... А чем это мы хуже китайцев? Потому что не хаваем ваши халтурные мтх(перекрашенные)?

Мы лучше же, у нас есть руки и мы можем кликать по валютке.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Помню друг спросил "ты ж дьяблофанат"?
я говорю да.
"так вот, эта, есть игра подобная, щас тест идет, вот тебе учетка, попробуй, я пока наигрался".

чем то она тогда напоминала Д1 (не Д2, графика и размер недотягивали), 2 акта проходили 5 раз. пощупал и забросил (Д2 была не в пример интереснее)

Потом вышла Д3, где благодаря их аукциону меня хватило на неделю ровно.

а потом РОЕ вышло в ОБТ, создал деда-некроманта когда это еще не было мейнстримом :)))
как же меня материли союзники у которых все зависало при вызове толпы скелетов. а когда 4 из 6 в пати некры.... мммм..... столько этажей я никогда не слышал. как раз было 3 акта с верой в качестве босса и 4 сложности.

потом перерыв. смотрю - "гоблин вещает" что на гарене открыт сервер РОЕ. зашел, создал уже новую учетку, перенес МТХ (ДА, ггг с гареной согласовали и разрешили перенос).
Бегал на гарене пока не закрыли, опять же спасибо ГГГ согласились перенести все учетки и МТХ уже на основные сервера.
скока же было гуано и соплей от "истинных эуропейцов" :))) как вспомню - душа радуется. ну а потом что то играю, что то пропускаю, где то беру саппорты (иногда бывают вполне приличные).
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
Начинал я с лиги Легион.
Моим первым персонажем был Рубака через Вихрь с кровотечениями (xD)
Естественно, билд был текстовым и был взять с какого-то русского сайта.
Смотря на это спустя время, хочется смеяться, но это были прекрасные времена.
Когда и я бегал с 50% резистов и не понимал что меня убивает и мог бегать только т12 карты, когда я не понимал, как работает пророчество "Объединяющая судьба" и считал, что словил баг, когда мечтал о хх, когда убил своего первого Создателя.
И как я каждую лигу начинаю с своим другом, но в итоге он забрасывает её через неделю, потому что не хочет играть по гайдам и удивляется, почему он бегает с 1,5к хп и 20% резов на 9 акте.
И после этого игра не переставала меня разочаровывать и сильно радовать и удивлять.
И кто бы как не относился к этому персонажу, но спасибо Папичу (ГНС) за то, что показал мне эту игру, ведь именно из-за него я начал в неё играть.
И конечно же, спасибо ГГГ за такую великолепную игру, и что так активно её поддерживаете.
P.S. Не понимаю, чем вам не угодила лига Жатва. Я никогда так сильно, своими руками, не одевал перса. Лига просто замечательная, если разобраться. Поэтому надеюсь, что ГГГ придумают, как правильно её ввести в основу игры
Начал играть где-то в середине лиги Сущность. Первым персонажем был РФ-дед - далеко не самый лучший выбор для новичка, но кто же тогда об этом знал... Остаток лиги и следующую лигу Разлом (проведенную на стандарте) прошел в поисках ответа на извечный вопрос "Почему РФ дегенит?".

Разобравшись с основными нюансами, игра сильно понравилась благодаря огромному количеству механик, билдов, контента и, конечно же, уникальному дереву пассивных умений. С тех пор не пропустил ни одной лиги, делая 36+ испытаний каждую лигу, попробовав большое количество разнообразных билдов и получая огромное удовольствие от игры.

Одним из самых запоминающихся моментов был в лиге Legacy, когда был выбит какой-то уникальный пояс, не виданный мною ранее. Подумав, что это очередной треш уник за 1х, пояс был сложен вместе с другими предметами в секцию для последующего разбора. Мое удивление было трудно описать словами, когда через несколько дней я узнал, что этот пояс стоит 80+ экзов.

Большое спасибо GGG за эту прекрасную игру, в которой хоть и есть множество различных проблем, но она по-прежнему остается интересной и увлекательной.
Момент,когда я полюбил пое:
Была лига легаси,я учился только играть.В то время,когда многие игроки уже знали,как использовать камни лиг и делали грамотный подбор для хорошего результата,я же использовал их интуитивно...
Как-то однажды,на карте с перандусами,мне прокнул кадиро с хх,а я к сожалению именно на то время остался один,никого не было онлайн из знакомых и валюты особо не было,я простоял на карте 40! минут и после того,как никто не появился решил продавать свой гир,что бы купить монеты и выкупить хх.Прошло какое то время,я следил за порталами,покупал уже монеты и прилетел в пати,где стояло уже 2 человека,пока шла покупка монет,лишний чел в пати,прилетел ко мне в хо и сами понимаете что сделал(выкупил хх и закрыл мне все порталы на карту).
Это было сильнейшее разочарование,все желание продолжать играть было на волоске,я честно уже думал забить на эту игру....
Но!На след. день,что то меня опять повело в пое,а повело затем,что бы на карте типа орчард.мне с моба выпал хх!Ровно через день,после того ужасного случая.После,я дал себе слово,что эта игра будет намбер ван в приоритете игр)

Когда-то, давным давно, попробовал играть на Гарене, во время какого-то бетатеста создал глада, побегал в первом акте, офигел от древа скилов, нифига не понял и закрыл игру.

Потом, почему-то зашел на Сущности. Создал своего лучника, и, абсолютно не понимая игру, импровизирую и въезжая, докачал его до карт, без всяких гайдов на луков. Потом мне объяснили, что с карт все только начинается, а я Т1 проходил по 20 минут.

После этого я нашел русский гайд на Флури, не видел кучи мелочей, не мог понять, как все это работает. Задавал вопросы в чат помощи, и познакомился с типом, который рассказал мне, что такое фильтр дропа, кто такие Атзири, Шейпер, добавился ко мне в друзья и пару следующих лиг давал немало дельных советов. Самое прикольное, что со своей первой же лиги я сам смог пойти до Гвардов, а с помощью нафармленной валюты закрыл 36 испытаний.

И тут понеслось. Дальше я попробовал кучу билдов; участвовал в гонках; каждую лигу поддерживал свою личную версию скачанного когда-то фильтр чата, основанным на классических цветах, добавлял предметы из новых лиг, делал удобные фильтры под билд; строил свой ХО, причем выкидывал исходники на сайт; и постоянно стремился брать 36 испытаний, накупил микротранзакций, что бы сделать чара в одном стиле и улучшить ХО.

С тех пор и до заката ПоЕ, не пропустил ни одной лиги, врывался во все, бутгуртил со слишком легкого Спуска, ваншотал зверей в Бестиарии, мне сильно понравился Синтез, хотя я и не крафтил там ничего дорогого. Но, разрабы игры становились все жаднее. Сначала они отменили гонки с наградами, а ведь при моем старте они были в конце КАЖДОЙ лиги. Если в золотой век, на Сущности, немного разобравшись с новой игрой я мог сделать 36 испытаний, то в дальнейшим они становились все сложнее и рандомнее. Например, пройдя лигу Спуск, выкачав перса и сделав 30 испытаний, я так и не встретил Ола. И, на каждой лиге, что бы пройти испытания, нужно было покупать какого-то редкого босса, а они становились все более редкими, и все более дорогими. Просто отдай 2-5е, просто за 1 испытание, так как у тебя оно не рандомится. Разрабы решили, что это гениальный способ удержать людей в игре. Мол, они будут искать "не находимое", и будут проводить часы в игре, поддерживая их унылый трейд через сайт, и создавая видимость онлайна. В начале это так и было, но всему есть предел.

Спасибо за веселую игру, правда, с таким подходом как-то не очень хочется играть. Вместо того, что бы лучше сбалансировать игру, и замедлить ее по развитию, а, ведь, лиги то выходят регулярно, и с довольно объемным контентом - они выпускают сырые версии, в которых первый месяц лиги становится бета тестом, а усложнить игру они пытаются через ужасно рандомные испытания. И у них это прекрасно проходит. Не понимаю этого подхода.

П.С.
все явки и пароли в моей профиле. Персонажи остались, испытания по пунктам открыты, испытания по количеству завершенных на "главной" профиля.

А ниже немного из того, что я делал:

Скрытый текст

PoE 3.2 Пытаюсь накинуть сеть
https://www.youtube.com/watch?v=dD_5LsfM2s0

PoE 3.2 Пытаюсь накинуть сеть 2
https://www.youtube.com/watch?v=l_in6I08zwY

PathOfExile ни для без бага. Шахта RIP.
https://www.youtube.com/watch?v=rXkkzwOt-Iw

Первый Шейпер новым классом в лиге, с первого портала
https://www.youtube.com/watch?v=zw9qKNAYwyw

Первый Убер Элдер новым классом в лиге, с первого раза за 3 портала
https://www.youtube.com/watch?v=EFPUiGh8I5I