Станет ли Жатва частью основы Path of Exile?
с одной стороны, умом я понимаю, что крафт слишком сильный, плохо влияет на экономику и блаблабла, но блин, какой же мразотный и конченый по сравнению с харвестом стандартный крафт. впервые за все время появилась возможность самому скрафтить себе весь шмот без траты миллиардов валюты и десятков часов. да, "обычные" шмотки уже слабо покупали, зато если упороться в правильном направлении делать валюту получалось намного проще.
и вот что больше всего меня беспокоит. в делириуме были сотни экзов. в харвесте был околомиррорный шмот. что нужно сделать ггг в следующей лиге, чтоб я не посмотрел на это и не сказал - по сравнению с предыдущими это какое-то дно? не добавлять харвест в кор это ошибка. хоть он и занимает много времени, но по соотношению время-профит это одна из лучших механик. выше человек написал умную мысль, получать крафты откуда-то как аугменты для станка, как мы получали бафы карт заны с харвеста в этой лиге. штош, ждем следующую лигу. надеюсь ггг понимают, на сколько они подняли планку по шмоту и валюте в предыдущих лигах и сделают что-то на столько же профитное, иначе нытье, которым залили все форумы казуалы в этой лиге покажется им детским лепетом. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" Я бы сказал впервые после одевания перса, был смысл оставаться еще в игре, так как раньше все сводилось поиску не реальных предметов, которых вообще нету еще в пое. А так открыл профили ряда "уу жатва плохая, старый крафт ок" типикал картина макс лвл перса 95 и дай бог там больше 2х шести линков будет. | |
В общем забудьте про жатву. Если ггг говорят про "возможно в будущем" это значит "никогда".
Не нужОн нам ентот ваш адеватный крафт, мы хотим жрать гавно в виде рандома! Долой нормальный крафт! |
|
Для соло лиги оставляйте, немного гемора убрать и будет в самый раз. И вообще, пора бы уже привести слоло лигу в адекватное состояние, поднять дроп рейты валюты, добавить шанс дропа определенных уников к определенным боссам и т.д. А то в лиги с говно-торговлей заходить нет никакого желания, а играть в соло лиги в теперешнем виде - маразм.
| |
" 97 лвл хк, билд 100+ вых(был пока сири не у..л метеоритом тупо на входе) Лига- кусок фекальной массы. | |
Очень позитивная новость, что в новой лиге не придется стартовать с очередной дополнительной вкладкой браузера (а то и двумя-тремя), на которой разрисована план-схема рассадки этого огорода.
Дикая тенденция, когда с каждой лигой появляются по паре сайтов, которыми просто необходимо пользоваться, чтобы нормально осваивать прилагаемый контент. Запускаешь пое, она отъедает 4гига оперы. Запускаешь хром со всеми нужными страницами, ещё 6гиг... Хорошо как, да? | |
В этой лиге у меня всего один персонаж, которым раньше я не играл, даже не обращал внимания на механику ренж-блида. Да, это был не cлучайный выбор. Всё благодаря mbXtreme, который и показал, на сколько может быть хорош билд.
Я не могу играть долгие часы, разве что по вечерам, да на выходных. Но я последовательно смог сделать (и продолжаю совершенствовать) персонажа, который максимально защищён от многих рип-механик, будь то эффекты после смерти, заморозки, станы, эле-викнес и т.д., который обладает огромным уроном, способным переводить фазы Сируса (А8) за секунды. Да, я не лезу на зафракчуренные карты с дабл беёндами и тому подобному, мне они просто не нужны. Максимально приятные для меня внешки, скрытие ненужных бафов из вида, атаки, которые не сверкают, как фейрверки, и вот он - персонаж, который может в контент игры и которым приятно играть. Это удовольствие, за которое заплачено как временем, так и деньгами. Мне нравится, что я могу купить топовую базу (полностью с белыми сокетами, нужного итем левела, с 30% качества, 6-линк и тому подобное) и сделать её под свой билд максимально профитной с помощью крафта, чтобы каждый суффикс / префикс / чант / качество, всё-всё работало на усиление персонажа. Каждое числовое значение может быть максимальным, топ тир - миррор-вещь, но только моя. Я сделал, я смог. Это прекрасное чувство. Гордость за себя. Но я не могу представить, что буду лишён возможности сделать последовательно всё, что хочу. Не надеяться, что кому-то прокнет и он выставит на продажу, а самому сделать, не кидая в базу тысячи альтерашек и в итоге получить хорошо если два т1 мода. Я продолжаю играть этим персонажем, потому что нравится, кайф, удовольствие. Не лишайте возможности наслаждаться игрой. |
|
Ну на самом деле лига не плохая в плане крафта, а вот остальное уг имхо 3/10
| |
сделали бы крафт как в л2, и было бы счастье всем,только вместо гномов на станок добавить,насобирал валютки и закрафтил себе что надо(если что-то ценное добавить % на удачное изготовление) и любая валюта имела бы ценность,а можно ваще замарочаться и на добавлять кучу рецептов ну или в синдикат запихнуть,к примеру (т1 хп на шлем= 50перем, 5 алх, 5 х,шанс на изготовление 70%)и т.д.
|
|
Играл часть лиги. Потом пришлось забросить. Лига профильная, для тех кто хочет что-то по крафтить. Никакого интереса у меня не вызвала. Многие игроки в период пандемии ждали от лиги большего, так как были задержки с запуском и информации было мало. Ну а дальше, пытались полюбить то, что есть. У кого-то получалось, а у кого-то нет. Я тоже старался, но так и не нашел себя в ней. Считаю, что вводить в игру элементы огорода не нужно. Пое и так страдает от переизбытка лиг, которые не являются актуальными. Их надо редактировать под современные изменения, но некому. Хочется списать эту лигу на карантин разработчиков в надежде что дальше будет лучше.
|