Станет ли Жатва частью основы Path of Exile?
Какой на хрен крафт,вы забываете за что в первую очередь цените подобного жанра игры! Это "романтика рандома" выпало зеркало, выха или дорогая карта, уник, и ты рад до усрачки!
А крафт это так небольшая приблуда... | |
" "Продолжайте сливать тонны валюты в попытке скрафтить хоть что-то стоящее". Меня уже воротить начинает от непредсказуемости крафта. | |
" анонсы ПОЕ2 ты каким местом смотрел? в каждый слот шмотки можно будет вставить активный камень и в зависимости от его уровня к нему спорт камни навешать в отдельном окне | |
" А разве крафт это не рандом?... Удачно скрафченная вещь дает примерно столько же эмоциий, сколько дает дроп ценной валюты. | |
Вся суть жатвахейтеров, которые утопили квалити оф лайф механику. Жаль что лигу так поносят - она очень приятно дополняет игру, если у них нет эндгейма для реализации эндтир крафтов, нет реиграбельных боссов, то при чем тут механика крафта. Просто напросто ггг убирают жатву из-за невозможности создать эндконтент под нее, а ленивые игроки только поддакивают.
| |
Провал.
| |
После "Жатвы" впору делать лигу "Заготовки на зиму" ))
А если серьезно, то хотелось бы хоть в каком-то виде поиметь главное: менее рандомную возможность крафта, пусть и более дорогую. ☠️
| |
Так противники Жатвы как раз и хотят вернуть "менее рандомный крафт" = купить за мирор через сайтик. Хотя стоп, я не уверен что кто либо из отписавшихся против Жатвы организовывал миррор сервис или хотя бы пользовался таким сервисом, скорее всего они хотят вернуть возможность сливать через трейд откровенно мусорный шмот за 5-10 хаосов.
Короче, печально это все, очень, кор-крафт это не крафт, от слова совсем, кому это надо в игре я вообще не понимаю, этими механиками пользуется несколько человек. Более доступным является спам фосилами, но шахту тоже зажали, к тому же дальше спама фосилов 99% игроков не уходит, они просто не могут себе этого позволить. | |
Сделали бы просто крафт на станке,но не за семена а за валюту с определенным шансом.
5 Эмблем Сервис - 4 Divine Orb/Capped Loot!!!
| |
Предсказуемо . Но в тоже время и жаль . В первые пару недель из игры ушли все кто не умеет , или лениться чуть-чуть думать и читать . Для меня же эта лига стала самой длинной , и самой успешной . За 5 лиг я не брал в руки подобных вещей . Да что чего уж там , Я таких вещей даже не скриншотах то не видел ! Я покупал Только базы , ни одного готового предмета , за исключением ХХ , и то просто потому , что деньги по сути ни на что толком и не нужны были . Самый большой косяк лиги - механика постройки сада . Сделали бы один балон с жижей который можно апгрейдить было бы гораздо лучше . Ибо тратить 2 часа на застройку сада что бы начать играть с механикой лиги - это не круто . Но в целом ... для меня это лучшая лига , которая убирает фулл рандом из крафта и дает возможность играть даже на ССФ имея возможность сделать Овергир .
P.S - remove non crit-addcrit это переребор :D Но за лигу спасибо . Я в ней буду до последнего дня. |