Станет ли Жатва частью основы Path of Exile?

Какой на хрен крафт,вы забываете за что в первую очередь цените подобного жанра игры! Это "романтика рандома" выпало зеркало, выха или дорогая карта, уник, и ты рад до усрачки!
А крафт это так небольшая приблуда...
"
Тем не менее, на позднем этапе игры Жатва слишком упрощала добычу очень могущественных предметов, для получения которых прежде требовалось намного больше усилий и вложений.

"Продолжайте сливать тонны валюты в попытке скрафтить хоть что-то стоящее". Меня уже воротить начинает от непредсказуемости крафта.
"
rendo_m написал:
"
SliderFF написал:
лучше скорей введите слоты под камни, которые зависят от уровня основного камня, фармить валюту на 6 линк, с 4 линком когда нифига не падает это самое унылое что есть в игре, какому то говноеду за кампанию 2 экза падает, а кому то если 2 хаоса выпадет уже счастье...
а теперь слушаем нытье барыг про то что эта система не нужна)

так такой системы и не будет, лол.

анонсы ПОЕ2 ты каким местом смотрел? в каждый слот шмотки можно будет вставить активный камень и в зависимости от его уровня к нему спорт камни навешать в отдельном окне
"
REPORT88 написал:
Какой на хрен крафт,вы забываете за что в первую очередь цените подобного жанра игры! Это "романтика рандома" выпало зеркало, выха или дорогая карта, уник, и ты рад до усрачки!
А крафт это так небольшая приблуда...

А разве крафт это не рандом?... Удачно скрафченная вещь дает примерно столько же эмоциий, сколько дает дроп ценной валюты.
Вся суть жатвахейтеров, которые утопили квалити оф лайф механику. Жаль что лигу так поносят - она очень приятно дополняет игру, если у них нет эндгейма для реализации эндтир крафтов, нет реиграбельных боссов, то при чем тут механика крафта. Просто напросто ггг убирают жатву из-за невозможности создать эндконтент под нее, а ленивые игроки только поддакивают.
Провал.
После "Жатвы" впору делать лигу "Заготовки на зиму" ))
А если серьезно, то хотелось бы хоть в каком-то виде поиметь главное: менее рандомную возможность крафта, пусть и более дорогую.
☠️
Так противники Жатвы как раз и хотят вернуть "менее рандомный крафт" = купить за мирор через сайтик. Хотя стоп, я не уверен что кто либо из отписавшихся против Жатвы организовывал миррор сервис или хотя бы пользовался таким сервисом, скорее всего они хотят вернуть возможность сливать через трейд откровенно мусорный шмот за 5-10 хаосов.

Короче, печально это все, очень, кор-крафт это не крафт, от слова совсем, кому это надо в игре я вообще не понимаю, этими механиками пользуется несколько человек. Более доступным является спам фосилами, но шахту тоже зажали, к тому же дальше спама фосилов 99% игроков не уходит, они просто не могут себе этого позволить.
Сделали бы просто крафт на станке,но не за семена а за валюту с определенным шансом.
5 Эмблем Сервис - 4 Divine Orb/Capped Loot!!!
Предсказуемо . Но в тоже время и жаль . В первые пару недель из игры ушли все кто не умеет , или лениться чуть-чуть думать и читать . Для меня же эта лига стала самой длинной , и самой успешной . За 5 лиг я не брал в руки подобных вещей . Да что чего уж там , Я таких вещей даже не скриншотах то не видел ! Я покупал Только базы , ни одного готового предмета , за исключением ХХ , и то просто потому , что деньги по сути ни на что толком и не нужны были . Самый большой косяк лиги - механика постройки сада . Сделали бы один балон с жижей который можно апгрейдить было бы гораздо лучше . Ибо тратить 2 часа на застройку сада что бы начать играть с механикой лиги - это не круто . Но в целом ... для меня это лучшая лига , которая убирает фулл рандом из крафта и дает возможность играть даже на ССФ имея возможность сделать Овергир .
P.S - remove non crit-addcrit это переребор :D Но за лигу спасибо . Я в ней буду до последнего дня.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация