Станет ли Жатва частью основы Path of Exile?

"
Berserk_AMG написал:
"
spokipo написал:
"
TOPGAMER00 написал:
как забавно что все люди у которых 10-15 ачивок жалуются на лигу,если вам просто лень этим заниматься то что мешает вам не пользоваться ей,лучшая лига чтобы сделать свой билд максимально сильным и посмотреть на что он способен

Дам подсказку, будешь ли ты играть в лигу которая тебе не понравилась и закрывать очивки? Это же так сложно...

Буду

Бедный, настолько все плохо в жизни, что будешь убивать время в том, что не нравится?
Первая лига в которой я играл всего 3 дня , ничего непонятно , баланс двуручников? ага !))) , вооющемм бывают неудачи, спишем эту бездарную лигу и баланс на ковид 19 .
"
HELLofLeg написал:
Ну че ,опять тыкать альты по часу и кидать анули 1 к 1000

Что так крафт уродский и занудный, что в лиге. Те же яйца но в профиль.
Как будто неделями и месяцами через море нуднейшей работы добираться к третьеуровневым семенам комфортнее... тьфу...
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
Скажу честно, в начале желания не было разбираться с крафтом и огородом.
Почитал коменты на форуме от ребят, которые вникли и запарился - тоже вник.

На удивление крафтить очень увлекательно, правда сама концепция огорода подбешивала, но сам крафт - бомба. Потом правда рипнулся на ХК и жопа сгорела, но это отдельная история.

Обдуманный крафт в основную игру - обязательно.

Огород - нет, спасибо.
Последняя редакция: MegeMaz. Время: 14 авг. 2020 г., 1:56:32
http://upload.grindinggear.com/uploads/maps4.png
Кстати - да. Что крафт, что фарм - в ПОЕ это тяжелейшая и нуднейшая работа.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
"
HolodGLD написал:
Кстати - да. Что крафт, что фарм - в ПОЕ это тяжелейшая и нуднейшая работа.

Мда... Клиника походу. В игру играют что бы отдыхать как бы. Если тебе в лом получать фан фармя мобиков. Может стоит на улицу выйти на велике покататься или просто побегать?
http://upload.grindinggear.com/uploads/maps4.png
ну покрафтили на халяву и хватит)
"
Berserk_AMG написал:
Многие из них выбиваются из дизайна и цветовой гаммы << <<
Redeemer ---- НЕ ВЫБИВАЕТСЯ
Empiryan ---- НЕ ВЫБИВАЕТСЯ
Malice ---- НЕ ВЫБИВАЕТСЯ
Orion ---- НЕ ВЫБИВАЕТСЯ
Sunspire ---- НЕ ВЫБИВАЕТСЯ
Blood Guardian ---- НЕ ВЫБИВАЕТСЯ
Darkseer ---- НЕ ВЫБИВАЕТСЯ

И так далее)

Redeemer ---- нууу, +-, но не достаточно мрачно
Empiryan ---- белый. не мрачный. эффект оружия голубенький? рили? корейщина, мимо.
Malice ---- ну ок
Orion ---- опять белый. эффект оружия туда же
Sunspire ---- читай выше
Blood Guardian ---- ну ок
Darkseer ---- ну ок

и это только те, которые со значками. уверен, если прошерстить мтх, купленные за монеты с паков, там будет дофига всего не-мрачного, не-готического, не-диаблодвавского
итого, даже не половина мрачные. тем более, всего этого не было в диабло2, а значит что? правильно. лицемерие.

кстати, еще вопрос. ты fungal hollow карту бегаешь? а то там все зелененькое, кислотное. не порядок. надо скипать, потому что не как в диабло
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom. Время: 14 авг. 2020 г., 3:50:58
Лига топ, люди не разобравшись ливнули с лиги и ноют. Причем так и не поняли что лигу не добавят не потому что ноют нытики, а потому что ее нужно переработать для кора.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация