Станет ли Жатва частью основы Path of Exile?
" Первые месяцы игры это в самом деле отдых. Но потом бесконечный фарм надоедает. И бросить жалко - и играть скучно. Не знаю, может особый "корейский" склад ума нужен, что бы играть годами. Что касаемо работы - ни для кого ни секрет, что не так мало игроков толкают экзы и крафтовые предметы за реал (многие из которых на трейде не купишь), а так же оказывают прочие платные услуги. Для них игра давно превратилась в работу. А ведь это обратная сторона дропово-крафтовой системы, что создали разрабы. Мажорам проще купить всё для билда за реальные деньги, чем потом и кровью зарабатывать на него через игровую механику. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop |
|
" Вон защиту замка (скверну) - внесли в стандарт, и что? А я против самой фермы ничего не имею против. Мне не понравилось, что её чрезвычайно занудно развивать. И это на лиге-то! То что от неё не будет никакого проку на стандарте - 100%. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop |
|
" А смысл тогда вообще играть если на всем готовеньком?! Я бы понял еще в мморпг, а тут то все сгорит. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
от лиги воротит не то,что кто-то умеет/может крафтить и не цветовой фон, а то, что этот крафт каким бы офигенским он ни был (хотя судя по некоторым сообщениям это не так т.к много геморроя со спавном рецептов + рандом в получении самого рецепта) реализован через долбанный огород.. ну плин, если бы я хотел играть в ферму то сидел бы на мэйлсру.
если вам в одной из след лиг выкатят симулятор конюшни с единорогами и розовымипони, которых нужно тамагочить, но при этом сделают возможность крафтить вообще любое свойство со100% шансом на чистую вещь, то тоже схаваете? Имхо, огороду тут не место в любом виде, а рецепты можно было сделать как-то иначе |
|
ярым адептам пое все равно что хавать)))пое плавно так в лост арк перетечет какой нибудь
|
|
Не понимаю защитников жатвы, лига унылая на 100%.
Нужно же понимать баланс между испытаниями, которые нужно пройти и наградой, которую ты за это получаешь. В жатве все сводится к постройке огорода 1 раз за лигу, а потом к сбору семян и убийству беспомощных мобов из этих семян. Это просто неинтересно, даже за такую вкусную награду. А если в следующей лиге вам запилят "3 в ряд" и будут награды типа 1 экз за 1000 очков, ХХ за 100000 очков, вы вообще обоссытесь от радости и будете ГГГ считать богами геймдизайна??? Лучшими лигами считаю делв и делириум, это те лиги в которых был челлендж и соответствующие награды за него. |
|
" Что бы насобирать на билд, надо пройти через такое количество однообразного фарма, что уже и играть не хочется. На себе испытал. Копить на билд крайне выматывающе. Вот к примеру типичные составы гильдий - один активный игрок на десяток мёртвых душ. И это при лучшем раскладе. 90% игроков отсеиваются после прохождения сценария в безуспешных попытках собрать билд. Остаются самые упоротые и те кто ходит в игру как на работу, а так же те кто покупает у "работяг" экзы за реал от лиги к лиге. Вот три категории постоянных игроков. Состав третьей категории конечно не постоянный, но любителей прийти "на всё готовенькое" всегда будет хватать, а вторая всегда будет при деньгах. Та вы как будто сами не видите сколько сторонних ресурсов, зарабатывают на теневом обороте валюты? Достаточно вбить в гугле "ПОЕ". - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
|
" Это было бы как минимум интересно если бы это было сложно набирать. Если бы тебе приходилось кнокбеком толкать бессмертных мобов в определенные квадраты, а они бы били в ответ все сильнее и сильнее. Почему бы и нет?) http://upload.grindinggear.com/uploads/maps4.png
|
|
" В таком случае да, это будет интересно. Я же имел в виду именно то, что делаем простые действия - получаем крутую награду. Как сейчас в жатве. |
|
" Я такую лигу буду боготворить, ибо уже в конец задолбался без конца фармить ))) - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
|